| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 3800 人关注过本帖
标题:Vs2005 怎么连接sql2000!
只看楼主 加入收藏
wwcz898
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:11
专家分:0
注 册:2006-8-29
收藏
 问题点数:0 回复次数:13 
Vs2005 怎么连接sql2000!
rt
thx
搜索更多相关主题的帖子: thx 
2006-08-31 16:32
mylover624
Rank: 1
来 自:乖乖的心中
等 级:新手上路
帖 子:868
专家分:0
注 册:2006-7-6
收藏
得分:0 
和2003的连接方法的一样

一个天才顶不上十个笨蛋!
书山有路勤为径,学海无涯友相伴。
我的E-mail:mylover624@.cn
2006-08-31 16:58
wwcz898
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:11
专家分:0
注 册:2006-8-29
收藏
得分:0 
我没用过SQL2003
我只用过 sql2000
现在我想用SQL2005连接工具 连接 SQl2000的数据库 可以实现么?
2006-08-31 17:19
xxxxx52
Rank: 4
等 级:贵宾
威 望:13
帖 子:689
专家分:0
注 册:2006-4-30
收藏
得分:0 
哈哈哈~
你先弄明白哪个连哪个再说吧

好的资料下载网站http:///in.asp?id=xuelion2006 嘿嘿帮点一下拉~
2006-08-31 17:31
xxxxx52
Rank: 4
等 级:贵宾
威 望:13
帖 子:689
专家分:0
注 册:2006-4-30
收藏
得分:0 
给你介绍一下 如果你用c#语言的话 c#语法是不会变的 所以。net2003与。net2005基本没区别
论坛有例子程序 下一个研究研究吧 不懂多问就好

好的资料下载网站http:///in.asp?id=xuelion2006 嘿嘿帮点一下拉~
2006-08-31 17:33
wwcz898
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:11
专家分:0
注 册:2006-8-29
收藏
得分:0 

我想用 SQL2005的连接管理工具(就像sql2000的企业管理器那样的工具)
连接 sql2000服务器的数据库
ps:我说的还不清楚?
2006-08-31 17:59
mylover624
Rank: 1
来 自:乖乖的心中
等 级:新手上路
帖 子:868
专家分:0
注 册:2006-7-6
收藏
得分:0 

“工具箱”-->“数据”-->“SqlConnection”-->再自己建立个连接就行了。
不知道你是不是要的这种效果。


一个天才顶不上十个笨蛋!
书山有路勤为径,学海无涯友相伴。
我的E-mail:mylover624@.cn
2006-09-01 08:22
wwcz898
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:11
专家分:0
注 册:2006-8-29
收藏
得分:0 

我再试一下吧!有结果再来补上

2006-09-04 08:50
pinkyll
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:46
专家分:0
注 册:2006-9-8
收藏
得分:0 

我现在也在做这个连接,没有找到相关的例子,能否指点一下,正在做登陆窗口,可是运行总是出现错误
using System;
using System.Data;
using System.Configuration;
using System.Web;
using System.Web.Security;
using System.Web.UI;
using System.Web.UI.WebControls;
using System.Web.UI.WebControls.WebParts;
using System.Web.UI.HtmlControls;

public partial class _Default : System.Web.UI.Page
{
protected void Page_Load(object sender, EventArgs e)
{

}
protected void Button1_Click(object sender, EventArgs e)
{

}
protected void Button1_Click1(object sender, EventArgs e)
{
SqlConnection cn;
string stronn="server=localhost;database="";uid=sa;pwd="";

cn=new SqlConnection(stronn);

SqlDateAdapter da=new SqlDataAdapter(select*from database);
DataSet ds=new DataSet();

}

}


2006-09-08 10:22
提灯寻影
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:85
专家分:0
注 册:2005-4-7
收藏
得分:0 
你没有打开

cn.open()

2006-09-24 19:17
快速回复:Vs2005 怎么连接sql2000!
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.016433 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved