| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 2257 人关注过本帖
标题:百渡贴吧-qq个人资料大爆料
只看楼主 加入收藏
燃燒
Rank: 9Rank: 9Rank: 9
来 自:磁盘驱动器
等 级:贵宾
威 望:56
帖 子:9878
专家分:2
注 册:2006-4-20
收藏
得分:0 

(o\'.\'o) ~`忽嘫发现﹎ 我
真啲{ 罒.舍吥嘚 伱
|| 壹种爱情习题..

︴_ ╭╮
?︴|%.喓学会昣惜 ╭ˇ┊
?︴|︴ 现在的⒈苆 ˋや ╰┈┼
?| ︴ ._____--┈—


所哊啲事情经过1.缎挫折後
才能体现绌铊啲莞镁
╱ ɑ |
╳╲ 。 | ′.我dē卋界.
╳╱ | ..不允许伱离开.﹎. ╱>☆
╰→ 是 .﹏错过﹍ ① 辈子dё幸福?
の) -
) \\ ☆ ⒉o○⑶.姩.⑦.鈅.⒂.号 ☆
\\
////// ╭~~~ ╮
(-\'.\'-) (-\'_\'-) _/?\\__﹎./?\\__﹎.
}﹊} √√ ̄ √√ ̄
゛ ╳..× 哊时候 .゛ 距离Sんī①种 { 考验﹌
│ 感情...
│ 为何要牺牲才觉得精彩.
│ 为何要伤痛才觉得实在.
│ 为何要流下泪来.
≈..│ 才能证明是真爱.?! ≈
┱┮
、 ┵★
ˋの′
′ˋ
—━☆.﹏.緈褔偠经讫考验★╮.

╭ ﹌╮.。╭☆﹎鈈琓镁嘚爱唵鈈烯哻
(o\'.\'o) )
~﹊} ̄
﹎扌巨﹎糹*﹎扌高﹎石皮﹎革圭﹎
·☆
.*_ 咜预言了种种未来? 、
却改变⒏了注啶嘚悲鎄 ____&&&
-☆———听织女譵牛嫏说要踊澉. 、◆
┌┐ ,
└狠下杺来莣记你.、 `-. ___
.可总洅夜深朲静时° ┈—┘
吥枳吥觉啲想起你..
鈈争气啲眼泪: I..мīSS ㄚòひ
绘划满钌眼眶.-.
壹滴滴鎏下来.、
才发现硪吥能没宥你.-
ρs:┈→
ぐ时裥諟短暂啲 o..o

++ ю但諟和伱在1.起啲时裥ю﹎
:|◆)~~ 諟﹎咏远﹎х
ρs:┈→
.﹎嗳你吥褆两三天..﹎侑你才緈辐..
.﹎ 值导咏远 ﹎..答应你..!


__﹏.. -.〈の.﹎尐笨笨
?︴_ ╭╮
?︴|%.喓学会昣惜 ╭sj┊
?︴|︴ 现在的⒈苆 ˋや ╰┈┼
?| ︴

の) -
) \\
| 两只小藸藸丫a!...(~(~).
)~)ㄣ
})~}﹊`}`跑到藸圈里Уà? ..
干嘛Уà? }}﹊}}﹊}}﹊
κīSs ソα﹎..`
ρs:

┌┐ 
└□ɑ  .
风飘零ヤs;
      ┄→只希望ァ伱对我ヘ是.眞訫嘚 ?
? い没有人比ωǒ更ヤじ☆ve?い伱 ?
????????????

ρs._.緥户zi己ゑ
ペ⒏绶伤害

::﹎亲嗳dē你怎庅ゃ.吥洅ろ我裑边::﹎
の) -
) \\ ☆ ☆ ☆
★ ★★ ★
☆ ☆ ☆ ☆
★ ★

「也许某天.在喧闹啲城市中.伱我擦肩
☆ 、
撩无阀媞偶繎
弹农却媞铋繎
ㄒ丶 譆; 欢`﹎僦◇该诊_.惜 。o`
`.. `. . ` ; ` ` .. `
; 诊ヽ.惜﹊僦吥.仿弃.ā.丶.;

〈.缘分?可遇而不可求.〉
′. 纷掱後.伱吥难濄.伱芘从葥快乐
z(讽筝咏远_ì嘟吥螚〃囄开讽"? .
☆━-—--┈ -.

① 苆 顺 ?﹎ 唭自嘫___

爱...咏远在1.起

```为谁而﹎值嘚`你懂得珍惜吗?```
_____________________________________
┍┈┅┉┒┎━┄┈┐┎┐ ┏┈┒ 
 ┖━┄┐┃┆┏┄┑┇┆┋ │周┃ 
    ┇│┃┋ ┆┆┃┖┅┙杰┆ 
    ┃┆┋┖—┛┃┖━—┒伦┇ 
┎┈┉┅┙┇┋┎┅┐│┏┈━┙ ┆ 
└━—┅┈┚┗┘ ┖┚└━┉┈┄┛
╭⌒╮⌒╮
〔     ⌒╮
))))))
┊┊┊┊ 经儮
煈雨
後の
总哊

╭-╮ ╭-╮..别犯儍~`` 洅儍 Wǒ就用 翦刀
★ ┃ ┃ ┃ˊ扎你﹎?
┃ ゛”゛ ┃
┃ ┃ ┃ ┃
ミ~~ · ~~ミ.﹏
╰━┳━┳妈妈∞说~

「老天摆不平.命运我搞定」
!. !. 迷乱
、ˋゃ′`、 、`
_﹎`ˋゃ′ `、 、
` . `、 ```
_﹎ `、__﹎ `、┏━━━━━━┓ ┳━ ┳┳┏ ┓
┃ |||┃ ╋┳━ ┣┫┃┃┃┃
┃━━ ﹏ ━━┃ ┃┃ ┣┫┣┃┃┛
┗━━━━━━┛ ┃┗━ ┃┗ ┃ | . . ;.ˊ
ˋ@.、


ρs: —┼——
╱╭—╮ (~(~)
╱ │ ̄│ })~}﹊`}
│ ̄丿你已经哫够了
━━━━━━━━━━━━━
-﹎
╭━━━━╮╭∞━━━╮
┃ ┃┃ ┃
┃* *┃┃* *┃
┃- -┃┃﹋ ε ﹋┃
╰━━━━〇○━━━━╯
゛﹎幸福?
就是ヽ 闭上眼
﹎让泪落下ヽ
等你忘了wǒ是谁﹎
ˊˋ ┼—————
│萶天来了``
│我喓把老婆.﹎_\'
│埋进土裏 `_____
│等到秋天."-?.ы ".....
﹎我ぐ就有一堆老婆喽
ˋの Ф;
_________
ㄢ. └既然没侑把握决啶将来. 那麽至少要对得起现在. 当爉烛爱上吙喍!﹎
   就紸顁要被它伤害 喜欢啲就该珍惜﹎
-〔の
(薪啲开始ゞωǒ 做?个òò ~〉ぅ聴话女?,.?
“装β嵤薏受伤”要装也要默默的装
ヽ┈→ 不要[大张旗鼓]↓
[敲锣打鼓]的装~````
 ㄗs:.我.〔啲〕_.卋界,我紸縡....
LΟvё活著б0秒.僦爱伱Ⅰ分钟
梻曰:前丗500茨嘚回瞑才浍媞今笙嘚相遇
﹎.{钩钩ɑ手指ɑ铜你_{壹生壹笹﹏_
╋ㄗs:◇穿﹎上婚纱ヽ?要铛﹎+伱 dê新娘_◇ ___
☆┏┅·◇ 。 ◢◣◢◣ 。· ◇┅┓☆
┇纞 ·。【只爱你】 。· LOVE┇ツ
の◇┅→→→→◥ ◤ ←←←←┅◇の
℡↘ぁ爱我所爱↓◥◤ ↑¢无怨无悔↙
╲::能认识你 —→也许是缘分::╲?缘?
?╲::和你做情侣 —→也是缘分::╲?份
热?╲::缘分就是 —→妙不可言的::╲?
?恋?╲::╰☆ 乖MY LOVE☆╯ :: ╲
86: —┼——
╱╭—╮
╱ │ ̄│ })~}﹊`}
│ ̄丿什么方*让两个人不分离?
━━━━━━━
雪无踪,情亦无踪.
雪无形,情亦无形.
冬来,雪倾城;爱来,情倾城.
冬过,雪化水;爱过,情化泪.
┈有一种О勇敢┈叫做の原谅の
     ★*★ 
.★*.*   ★
★      *
★  ‘
*.    :
  ‘ * ... °☆ I..мīSS ㄚòひ!
*/ .  ./\\~~~~~~~~~~~~~~\\. |*`|房|缺|
`\\*  ,/,.\\______________\\. |子|个|
*|| ..▎田 ▎ |囍|囍| ▎◆ |有|老|
.||## ▎  ▎ | \'|\' | ▎〓 |了|婆|
◆﹌`
◆…乱儛┈!!℉orёvēяdаncéя. 。
*莪想这就s\'所谓爱d,代价
没有魜哆潇洒
爱好像燃烧d,火花 96169
会随时间升华 。
问问你自己′你快乐吗__?

╱ ┙
╱┃ ┑┏┛
║┃ ┃ ┑┏┛ ━━━━┛
━┛ ┃ ┑┏┛
╋━━━━┛

﹎亲う亲`+
╳╳
╳╳ x .. 楛纞钚⒈啶
╲ .._ ﹏。媞蒗缦丶. 。
======版权所有 翻版乱贱======= .很爱很爱你、
@.a?ɡēí
*长越大,
傆来单纯的快乐.
巳不在身边很久.
情绪钛哆怎嚒面对LΟvё
一场烟花删除记.           一切尽在吥言中.

ˊ |╭ˋ☆`
☆╮____|╰``╯________+`.
) || 删蒢记忆х...
|| _从头开始` ˊ?
|
+﹎ KiSs袮


Thinking in life, thinking in love, thinking in dream,thinking in you !
月光倾泻,岁月沉沦
[url=http://58189.]http://58189.[/url]
2006-08-31 00:17
燃燒
Rank: 9Rank: 9Rank: 9
来 自:磁盘驱动器
等 级:贵宾
威 望:56
帖 子:9878
专家分:2
注 册:2006-4-20
收藏
得分:0 

㊣━━^-^o中华人民共和国o^-^━━㊣
┃     爱 情 本 科     ┃
┃      毕业证       ┃
㊣━━^-^o中华人民共和国o^-^━━㊣

======================================

 ◥◣ ※ 腾星倒月无风浪. ※ ◢◤
 ◥◣ ※ 龙咆虎哮人嚣张. ※ ◢◤
 ◥◣ ※ 冥雨细润能大地. ※ ◢◤
 ◥◣ ※ 爱意情长比天堂. ※ ◢◤

======================================

※我.不高.不矮.不酷.不乖.不帅.有点坏
※我.无銭.无涙.无忧.无虑.无爱.有点呆
※她.又高.又靓.又美.又娇.又乖.惹人爱
※她.有銭.有涙.有情.有义.有爱.我等待

======================================

叛逆+嚣张+放任= 我的个性╱╲╱╲ 我★
香烟+酒精+网络= 我的生活╲一生╱ ★爱
冷血+倔强+现实= 我的态度╱爱你╲ 大★
短发+网友+金钱= 我的所有╲╱╲╱ ★川

======================================

╭⌒╮¤      今後天气多云闲晴``
╭╭ ⌒╮ ●╭○╮ 守栀湩??????????的云开闲见日月.
╰ ----╯/█∨█\  缘在天意.
~~~~~~~~~~∏~~∏~~~~~~~~~~~.份在人为

======================================

oノo═══════════════╲
│ヽ.妈妈失望的回答..       │
│ 唉!烂泥~想扶都扶吾上壁哟..ヽ  │
 ╲═══════════════ヾ

======================================

┏>№メ好の孩子在医院,得了重感冒<┓
∞╬═→  ┏━ほ━━お━┓  ←═╬∞
∞╬═→  ┃吃药打针点滴┃  ←═╬∞
∞╬═→  ┗━ち━━ぎ━┛  ←═╬∞

======================================

☆◥◣ご☆我宁愿你冷酷到底ご☆◢◤☆
★☆◥◣で让我死心踏地忘记で◢◤☆★
╰☆╮◥◣我宁愿你绝情到底◢◤╭☆╯
╰‰╮让╋我╋撤╋底╋的╋放╋弃╭‰

======================================

〖现代少女真糟糕〗〖喝酒猜拳不用教〗
〖喜欢跳舞玩通宵〗〖反正坐台来报销〗
〖穿双鞋子七寸高〗〖逢人便把媚眼抛〗
〖撒娇好比小羊羔〗〖动起怒来拿菜刀〗

======================================

:祝 你 新 年 快 乐 !
英:Happy new year to you!
法:Bonne Année!
德:Frohliches Neues Jahr!

======================================

〖曾经〗☆→梦了→爱了→痛了→醒了★
【如今】☆→伤了→纍了→儍了→怕了☆
〖现在〗☆→断了→忘了→分了→算了★
【女人】☆→厌了→烦了→够了→甩了☆

======================================

【浪漫的夜晚!我要┷┯┷╱.爱是要有伱.
╱┯┷┯ 与伱共舞┯┷╱.情是不缺? ╱
┯┷┯┷ ╭の╮ ┷╱.心是要想伱.╱┯
┷┯┷┯ 


Thinking in life, thinking in love, thinking in dream,thinking in you !
月光倾泻,岁月沉沦
[url=http://58189.]http://58189.[/url]
2006-08-31 00:18
燃燒
Rank: 9Rank: 9Rank: 9
来 自:磁盘驱动器
等 级:贵宾
威 望:56
帖 子:9878
专家分:2
注 册:2006-4-20
收藏
得分:0 

╬刻╬╬骨╬╬╬━━╬╬一╬╬笑╬╬
╬╬╬╬╬╬╬┇ 纍 ┇╬╬╬╬╬╬╬
╬╬╬╬╬╬╬┇ 了 ┇╬╬╬╬╬╬╬
╬铭╬╬心╬╬╬━━╬╬而╬╬过╬╬

======================================

══╬ ╔═╗╔═╗╔═╗╔═╗╔═╗
╬╩╬ ↓孤↓↑独↑→命←↑天↑↓煞↓
╦╬╬ ↑求↑↓败↓→梵←↓孤↓↑星↑
══╬ ╚═╝╚═╝╚═╝╚═╝╚═╝

==================栀湩??????????====================

┏┓        ┏┓┏┓
┃┃┏━┳┳┳━┓┃┗┛┣━┳┳┓
┃┗┫┃┃┃┃┻┫┗┓┏┫┃┃┃┃
┗━┻━┻━┻━┛ ┗┛┗━┻━┛

========================================

▆╔═╗▆↑缺的就是钱, 穷的-别来!
▆║钱║▆↗玩的就是拽,看不惯-滚开!
▆║迷║▆↘聊的就是女人,丑的-不要!
▆╚═╝▆↓混的就是牛逼,不服-你来!

========================================

├┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬┤绝
├ㄨ ☆ざ情缘☆ざざ太假ざ☆ ㄨ┤恋
├┋☆ざ网络☆ざ☆ざ虚幻☆ざ☆┋┤绝
├┴┴┴┴┴┴┴┴┴┴┴┴┴┴┴┤爱

========================================

','''╭⌒╮⌒╮.',''',,',.'',,','',.
╱◥██◣''o┈网事本如风┄o.'',,',.
|田|田田│ '',,',.o┈恍如烟雨中┄o
╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬

========================================

  【嘟嘟oοО○●哇靠!!!快让开】
     ╭══╮老婆!开车罗`坐好啊
    ╭╯五档║老公!开慢点`我兴奋 
    ╰⊙═⊙╯。oо○ 压死了不赔!

========================================

⌒╮ ¤ Oooo°亲亲我抱抱我█→▇→
╭⌒╮⌒⌒ █╬你无聊时想想我∞→
╰ ----⌒╱◥█◣zzZΖZ【?ω?】
生生世世|田|田|╳久久吻你╱╲亲你

========================================

;ニ喜欢是浅浅的爱,爱是深深的喜欢ニ;
│为伱眞訫│ ;.....咏逺不放弃 ____o..ゝ
ㄖ.┈>╲`能和伱壹起慢慢変老ニ。.oㄖ.
ㄖ曾经说过葽沧海一生う.我爱伱╰BOB

========================================

╋╋╋☆╋╋☆╋╋╋☆╋╋╋ ╭の╮?
╋☆不爱我。放了我、、、☆╋绝╲╱恋
╋☆、、、得到我。珍惜我☆╋ ????
╋╋╋☆╋╋☆╋╋╋☆╋╋╋ メ☆灬?

========================================

◢◤说过↘█◤☆◥◤☆◥█↙爱过◥◣
◥◣的话↘█→¤ ☆ ¤←█↙的人◢◤
◢◤可以↘█◣‰拒绝‰◢█↙不可◥◣
◥◣不算↘██◣网恋◢██↙再换◢◤

========================================

','''╭⌒╮⌒╮.',''',,',.'',,',.
╱◥██◣'',,',.'',,'',,',.'',,',.
|田|田田│ '',,',.小屋外边下这雨
为你死,为你亡,为你哐哐创大墙....

========================================

⌒ ⌒│ゞ苦苦等你_害了自己ゞ傻傻爱你
@ @│伤了自己ゞ天天想你_痛了自己ゞ
  ) │时时盼你_骗了自己ゞ一切随缘吧
 ≈ │既然付出了*不会后悔**********

========================================

╭⌒╮','╭ ⌒╮ ╱ ╱╱ ╱╱ ☆
',' ',' ',' ','☆  ╱★ ╱╱ ╱╱
','流星雨是美丽的难忘 ☆╱ ☆╱ ╱
你说过会同我一起',',★  ★ ☆

========================================

╲::无法感觉 —→ 你对我多冷 ╲???
?╲::无法度量 —→ 你伤我多深 ╲??
??╲::已过去的曾经 「似水无痕」╲?
???╲::只剩下一个支离破碎的灵魂 ╲


Thinking in life, thinking in love, thinking in dream,thinking in you !
月光倾泻,岁月沉沦
[url=http://58189.]http://58189.[/url]
2006-08-31 00:18
燃燒
Rank: 9Rank: 9Rank: 9
来 自:磁盘驱动器
等 级:贵宾
威 望:56
帖 子:9878
专家分:2
注 册:2006-4-20
收藏
得分:0 

◥◣│缘是天定┏缘┓份是人为│爱.◢◤
◢◤│相识为缘┗份┛相知为份│你 ◥◣
◤ ╚——卐—↗♂↖—卍——╝**

========================================

㊣━━^-^o中华人民共和国o^-^━━㊣专
┃     学 生 证 书     ┃用
┃   OICQ82721766 OICQ17184141 ┃公  
㊣━━^-^o曾奕 V S兔兔o^-^━━㊣章

========================================

我不要再想你★ 不 ╋━━╋oooO 【一】
我不要再爱你★ 会 ┃苍天┃( )【脚】
不会再提起你★ 有 ┃为证┃ \ ( 【踹】
在我的生命中★ 你 ╋━━╋ \_)【掉】
『聊聊』←四ぷ喷ぷ神→【花】

========================================

◢◤说过↘█◤☆◥◤☆◥█↙爱过◥◣
◥◣的话↘█→¤ ☆ ¤←█↙的人◢◤
◢◤可以↘█◣‰拒绝‰◢█↙不可◥◣
◥◣不算↘██◣网恋◢██↙再换◢◤

========================================

そ╬┅┅╬  ゞ傻傻爱你_伤了自己ゞ
 ┇痴痴┇  ゞ苦苦等你_害了自己ゞ
 ┇呆呆┇   ゞ天天想你_痛了自己ゞ
 ╬┅┅╬   ゞ时时盼你_骗了自己ゞ

========================================

█如果不能与█自己心爱的人在一起我
█ ●╭○╮█宁愿孤独一生!!!!
█ /█∨█\ █ I LOUE YOU !
█ ∏ ∏ █ 爱你 ★ ★ ★!!

========================================

◥□◣☆★相爱是缘 相守是份★☆◢□◤
◥□◣☆缘是天定 份是人为☆◢□◤
◥□◣↘爱是永生承诺↙ ◢□◤
℡↘★◥□◣ 我永远爱你 ◢□◤★↙℡

========================================

◤(((○←Iしovのyou→○(((◥
〔我爱?〕0o╔╦╗╔╦╗oO〔只想..〕
〔.娃娃〕  ╠爱╣╠你╣ 〔娃娃〕
◣  )) oО╚╩╝╚╩╝Οo )))◢

========================================

借号码的没..↘ ┏━┓ ↙.爬的恋网想
无聊的闪开.→ ┃滚┃ ←.删的码号要
 查户口谢绝.→┗━┛ ←拜拜的PO要
  说脏话的滚..↑↑.赦无杀着我惹

========================================

(*\/*)遇见你认识你爱上你 ●╭○╮
*\ 爱 /*是我一生最庆信的事/█∨█\
* \/* 放弃我是你一生的错误 ∏ ∏
人世间真爱难求~~~~~~ 爱一个人好难难!

========================================

╬━━╬ √缘聚メ缘散ミ缘如水ゞ.
┇拒绝┇ √情深メ情断ミ情如梦ゞ.
┇爱情┇ √此缘メ此意ミ何己知ゞ.
╬━━╬ √泪洒メ缘情ミ伤感中ゞ

========================================

█◢◤ █         为爱冲动
█◤  █ ◢█◣ ◢█◣ 为梦苦痛
█◥◣ █ ◥█◣ ◥█◣ 流云无数
█ ◥ █ ◥█◤ ◥█◤ 化尽昨日寒风

========================================

如果我不爱你,希望你不要伤心~〖无缘〗
如果我说爱你,希望你不要相信~〖无聊〗
如果我说烦你,希望你不要介意~〖无心〗
如果我去见你,希望你不要倒地~〖无法〗

========================================

喜欢玩网络游戏の..言论自由の..找我册.
[石器..金庸..网三..联众军旗..诺瓦城..
九城..听歌..哒别港栀湩??????????...嬲卵谈..港宝话..
发宝气..养宠物..吹牛皮..恰烟..喝酒..]

========================================

读书苦,读书累,不如参加黑社会,
有吃有喝有地位~~~嘿嘿~~~~~~~~~~
☆.°·▍▍.☆█☆.°★永不会沉没.
◥█īΘ│██īΘ│██īΘ│īΘ│███◤

========================================

 ╓══╦══╖ ≈☆~恋爱阁~☆≈
╭╩╮爱‖恋╭╩╮ぃ ╭○╮● ぃ
╲╱  ‖  ╲╱ ぃ /■\/■\ ぃ




Thinking in life, thinking in love, thinking in dream,thinking in you !
月光倾泻,岁月沉沦
[url=http://58189.]http://58189.[/url]
2006-08-31 00:18
燃燒
Rank: 9Rank: 9Rank: 9
来 自:磁盘驱动器
等 级:贵宾
威 望:56
帖 子:9878
专家分:2
注 册:2006-4-20
收藏
得分:0 

========================================

成熟稳重 幼稚调皮 温柔体贴 活泼可爱
脾气暴躁 内向害羞 外向开朗 心地善良
风趣幽默 慢条斯理 积极进取 郁郁寡欢
处事洒脱 圆滑老练 豪放不羁 异想天开
多愁善感 淡泊名利 情绪多变 胆小怕事
循规蹈矩 热心助人 快言快语 爱管闲事

========================================

◥◣☆傲〓█◤兄◥◤弟◥█〓豪☆◢◤
◢◤★易〓█情 ☆恋☆ 深█〓气★◥◣
◥◣☆冷〓█◣无 ☆ 情◢█〓冲☆◢◤
◢◤★峻〓██◣无爱◢██〓天★◥◣

========================================

メ不ご ╃╋╋╋╋╃╋╋╋╋╃ ご不メ
メ再ご ╋ 越ゞ爱 ╋ 死ミ心 ╋ ご再メ
メ想ご ╋ 越ミ痛 ╋ 葬ゞ心 ╋ ご恋メ
メ你ご ╃╋╋╋╋╃╋╋╋╋╃ ご你メ

========================================

(((oοΟミ ┏恋┓ミΟοo(((
(永远?〕 oO天║永║地0o 〔现在..〕
(爱你 .〕 长║远║久 〔?将来〕
)))╭☆╯ ┗━┛ ╰☆╮)))

========================================

│爱│ ∴ ☆ ∴ ●╭○╮∴ ☆ ∴│永│我
│你│  ╰☆ /█∨█\ ☆╯  │远│只
│之│☆☆↘≈≈∏ ∏≈≈ ☆☆ │不│爱
│心│ ≈ I しǒvの you ≈ │变│你

========================================

█████退████████████
此██████出█████████已
人████████幽███████死
███████████盟██████

========================================

╭┈Lǒvの┈┈┈┈┈┈┈┈┈╲无╲┈╮
╲我能说出壹千.壹万个理由??╲义╲ㄧ
┊╲无╲也能找出壹千.壹万个??╲ ╲
╰┈╲情╲┈┈┈┈┈┈┈┈じǒvの—--

========================================

┓┓┓ ◢◣◢◣◢◣..`` ... ``..
██████我爱你】李███████
┛┛┛ ◥NaNa◤亮◤``` ```
     ◥◤◥◤ ```...```

========================================

爱一个人好难,爱两个人正常,爱三个人好玩,
爱四个人好平凡,爱五个人罢蛮,爱六个人了不得拦,
爱七个人是天才。但是我就只爱我的堂客→唐利撒,冒改

========================================

ぐ ☆° ╱;;心;;╱ ☆°
ぐ爱ぐ ☆° ╱;;碎;;╱ ☆° ぐ
ぐ ☆° ╱;;离;;╱ ☆° ぐ伱ぐ
☆° ╱;;离;;╱ ☆°  ぐ

========================================

┃恨卐情┃圝┨◣敲你个头吖◥┣囧※
承诺       ●╭○╮
じove-      /█∨█\ 生世相恋
ぷ永不後悔栀湩??????????√   ∏ ∏ ☆↖承诺↗☆

========================================

㊣━━^-^o中华人民共和国o^-^━━㊣专
┃  结  婚   证  书  ┃用
┃  QQ_**** QQ  ***  ┃公
㊣━━^-^o中华人民共和国o^-^━━㊣章

========================================

╬━━╬ ╰☆o唯独你是不可取替o☆╮
┃恋の┃ ┏———————————┓
┃LOvE┃ ≮从今以后心只爱你√丽婷≯
╬━━╬ ┗————————LOVE YOU

========================================

刻│...ζ.我的世界.ζ......╭恋╮..│骨
 │.....ニ.因`+.为.゛......╲╱...│
 │.........しovのyoひ............│
铭│....^ヤ^....才.[.完美.]...^ヤ^.│?

========================================

│曾│     ╱╲╱╲     ?│如│
│经│     ╲封杀╱     │今│
│错│     ╱网恋╲     │戒│
│爱│     ╲╱╲╱     │爱│


Thinking in life, thinking in love, thinking in dream,thinking in you !
月光倾泻,岁月沉沦
[url=http://58189.]http://58189.[/url]
2006-08-31 00:19
燃燒
Rank: 9Rank: 9Rank: 9
来 自:磁盘驱动器
等 级:贵宾
威 望:56
帖 子:9878
专家分:2
注 册:2006-4-20
收藏
得分:0 

========================================

            ¤╭⌒╮  S
╭⌒╮  ◎ ╱◥█◣╭--╯⌒╮
╭ ╭ ⌒╮⊥ |田|田|╭ ⌒╮   J
╰-----芭啦..琦灬琦..≮丑批撮≯

========================================

◢◤如你?█◤☆◥◤☆◥█ 我辈?◥◣
◥◣果是?█☆永☆☆远☆█ 宁子?◢◤
◢◤爱错?█◣‰爱你‰◢█ 愿是?◥◣
◥◣上的?██◣LOVE◢██ 一错?◢◤

========================================

o(((oo● ┍┏爱┓┑ ●oo(((o
〔?不管〕 oO天║你║地0o 〔还是?〕
〔现在?〕  为║☆║证  〔?将来〕
     ☆ ┕┗┻┛┙ ☆

========================================

命中注定 上帝说原谅你 要我们黏在一起
还是爱你 没办法讨厌你 也许是爱的引力
命中注定 上帝说就是你 我想念你的呼吸
命中注定 要我们永远在一起

========================================

→→→→→→【爱已无痕】←←←←←←
◥◣☆不做你的情人不做你的爱人☆◢◤
↑ ◥◣☆不做一生一世爱你的人☆◢◤↑
→→→→→→【来生再续】←←←←←←

========================================

◢◤╭★╮我在寻★找真爱╭★╮◥◣
◥◣ξ爱ξ是ξ个ξ骗ξ子ξ情ξ◢◤
▁▂▃?#123;īΘ}▇谁给我爱▇▆īΘ{▃▂▁
々我◥◣好◢◤◢◣◢◣◥◣难◢◤过々

========================================

☆【风】★ ∵●╭○╮。 ☆ 【花】☆
 ?←┼ ☆ /█∨█\ ∷ ○ ┼→
☆【??⌒ ∏ ∏ oοО○ 【月】☆
≈☆≈≌珍惜眼前人我爱我老婆≌≈☆≈

========================================

╬┅┅╬ ゞ傻傻爱伱_伤了自己ゞ嗷
┇傻傻┇  ゞ苦苦等伱_害了自己ゞ嗷
┇爱伱┇? ゞ天天想伱_痛了自己ゞ啵
╬┅┅╬  ゞ时时盼伱_骗了自己ゞ伱

========================================

┷┯┷╱爱到一无所有╱┯┷  疯子永
┯┷╱爱到心力憔悴╱┯┷┯┷ ╭の╮
┷╱爱到永不後悔╱┯┷┯┷┯ L ╲╱VE
╱爱到海枯石烂╱┯┷┯┷┯┷  佳佳

===========栀湩?????????????=============================

  ╱╲╱╲  °∴★.*∴*.☆∴°
  ╲闭╲╱
  ╱╲嘴╲   
  ╲╱╲╱ 【往下拉,下面还有】↓
哈哈哈,“拉”出来啦?你可真够傻的~

========================================

↘(((○ Iしovのyou ○ (((↙
〔し☆ve〕0o╔╦╗╔╦╗oO 〔啵∞啵〕
〔呸∞呸〕 ╠极╣╠爱╣  〔んappy〕
↗ ))) o0╚╩╝╚╩╝0o ))) ↖

========================================

╰☆╮㊣℡〓我只爱你〓℡㊣╰☆╮
╭★╯㊣℡♀就是爱你♀℡㊣╭★╯
╰☆╮┏♂№今生爱你№♂┓╰☆╮
^-^ ^-^ ^-^ ^-^ ^-^ ^-^

========================================

┏━━┓我   ●╭○╮ 我 ┏━━┓
じ☆ve┃爱☆ /█∨█\ ☆想 じ☆ve┃
┃JUN ┃你   ∏ ∏  你 HYOLEE┃
┗━━┛ ·☆永远爱你☆   ┗━━┛

========================================

\\\\//// ┃通缉犯:姓名:......
┃ (-●●-) ┃年龄:100
┃ \  / ┃性别:男  特征:太帅
┃  \)/  ┃太酷,很温柔,很有型。

========================================

|||||||  寻人启示:姓名:
| c●● ~年龄:20,性别:男
|  ♂▃~ 特征:帅.很帅.酷.特别酷....
| |〕英俊潇洒.风流倜傥,玉树临风→我

========================================

   ########################   寻人启事
   # ,~~'~'~. ########### 姓名:美眉   
   ##(((\\~ _~'~.~~ ####### 年龄:18 性别:我是女生
  ### )a  , ~ _~,,,~'~##  特点:天才+漂亮+开朗+爱笑
  ### \_  /,-~,,~'' ####   ps:找到她的话要请她吃饭啊!
 ########################   哈。。多多关照!!

========================================

oooO ↘┏━┓ ↙ Oooo
( 踩)→┃你┃ ←( 扁)
\ ( →┃√┃ ← ) /
 \_)↗┗━┛ ↖(_/

========================================

嘟嘟oο哇靠!快让开,女友等我呢...
     ╭══╮
    ╭╯ΘΘ║
    ╰⊙═⊙╯。oо○ 压死了不管

========================================

    ●(不许动!)   ○ ←你
    █┳     ┗█┛
   ┏┓      ┛┗     
快说,吃寺穑坎蝗灰磺勾蛩滥铜!呵呵

========================================

→我打劫内裤,快脱,不然,老子毙了你!)
看  ●    ○   ╮╮     看
↓  █┳  ┗█┛  \█/ 我倒!~~↓
面  ┏┓   ┛┗   ●     面
→你大哥,我今天没穿啊,不要~不要啊!

========================================



Thinking in life, thinking in love, thinking in dream,thinking in you !
月光倾泻,岁月沉沦
[url=http://58189.]http://58189.[/url]
2006-08-31 00:19
燃燒
Rank: 9Rank: 9Rank: 9
来 自:磁盘驱动器
等 级:贵宾
威 望:56
帖 子:9878
专家分:2
注 册:2006-4-20
收藏
得分:0 

①?﹏訫无杂念..:

﹎゛ . ` .
?﹏訫无杂念..: ^^^ 只有
╭╮  ̄ ̄゛ ̄ ̄ ̄ ̄
╰⌒ァCS  i 独莱独徍
『请毋覆制』

②脾气不坏╲

<|个性不怪|> ..゛ ..゛ <性格一般>^
我他妈的那么爱你;你他妈的爱理不理!
我他妈的为你沦陷;你他妈的装没看见!
我他妈的就差跳楼;你他妈的总算回头!
你他妈的回心转意;我他妈的决定放弃!


③o.┈--→.我

o.┈--→.o从没想到我会如此[在乎你]o.. .LΟvё.o.不管我们结局是否[完美]o. —⊕┈.我都不会放弃你┈
⊕┈o┈—→ ..o..因为.(.我LОvé你.-


④爱伱の心永不变☆.

☆.°☆.°爱伱の心永不变☆.°☆.°☆.
●╭○╮ I 永远不会忘记伱○☆
/█∨█ LOVE ☆°° 。
∏ ∏ oοО○ YOU ☆⌒_⌒☆
(__..时间冲淡所囿的感情..﹎
﹎..距离拉开完美的爱情..__)
ωǒ_啲へん.Mvp ┈ 綪人﹏.``在哪悝?

⑤妈妈说<↗接吻系会

我曾经以为会天长地久╭ Oo的爱情^`但` 在瞬.间灰飞メ.烟灭oo我懂了``.═╪^爱一旦消失.承诺只是白纸^(oo)^.......(__.过去^ ﹎..全部忘记.?对爱 メ═╪.〆、.从新开始メ..o.═╪^^zzZ

òò..。? ¨妈妈说<↗接吻系会有Вaby啲


⑥老婆~我错鸟-

不许动!)→ 好啊~你偷人~(啊我死定鸟)
● ○ ↑
   █┳ ┗█┛→对不起!
┏┓ ┛┗ 老婆~我错鸟-
⑦撞上就得娶我!

闪开!危险!我爱你!
__@ /○\
_ \<,_ /■\ 就不闪!!哼!
(*)/ (*) <| 撞上就得娶我!


⑧爱┨┠伱Lǒvの无

╭の╮┏┯┓┏┯┓ ┏┯┓┏┯┓╭の╮
╲╱ ┠爱┨┠伱Lǒvの无┨┠悔┨ ╲╱
┗爱┛┗┷┛┗┷┛ ┗┷┛┗┷┛┗恋┛
〆o让时间来告诉伱ぐ我是真的爱伱にo
天是蓝的,海是深的,爱你是真的,相信我~
╭の╮就把伱深深藏在我心中..一辈子
╲╱再也不对别人?DIV id=fontsize_6562>



Thinking in life, thinking in love, thinking in dream,thinking in you !
月光倾泻,岁月沉沦
[url=http://58189.]http://58189.[/url]
2006-08-31 00:20
燃燒
Rank: 9Rank: 9Rank: 9
来 自:磁盘驱动器
等 级:贵宾
威 望:56
帖 子:9878
专家分:2
注 册:2006-4-20
收藏
得分:0 

☆━「□ɑ._ ;
﹎▂谜茫灬〃。

.·▼苚什么’
.` ●&,财能眐朙’
(-‘★'唢偎D!⒈生⒈世’
`. , ﹊`.~﹌~


个人主页 | 引用 | 返回 | 删除


Re:经典QQ繁体资料
xiao.h(游客)发表评论于2005-10-9 16:33:52

両性诺諟繻偠埘 ╋ ゃ. 佑岂洅鉊鉊试试
  __ ┃_﹎_﹎__、
 、``}﹊} ̄`ゝ
[仅献给死在我枪下的亡魂们] 剧ぶ终

个人主页 | 引用 | 返回 | 删除


Re:经典QQ繁体资料
仪(游客)发表评论于2005-10-9 13:26:28

白开水的味道,不是乏味,而是韵味十足,有时候,甜的饮久了便生厌,苦的更是无法多饮.各种滋味中,百尝不厌的,唯有白开水.放点儿糖,可以体会甜蜜;加点儿眼泪,可以增添酸楚....人生滋味,也是这样~~!!

个人主页 | 引用 | 返回 | 删除


Re:经典QQ繁体资料
小傻~`(游客)发表评论于2005-10-9 12:11:25

小傻系小傻``

?' 就是傻傻的伤心 傻傻的开心

傻傻的痛心 傻傻的舒心`

才知道 ~`小傻真的很傻``

在小傻的世界里 还没找到小傻的王子``!○



个人主页 | 引用 | 返回 | 删除


Re:经典QQ繁体资料
烟ヤ咴 飞(游客)发表评论于2005-10-9 6:05:37

﹎﹎哭﹍﹎﹎﹍并不代表我屈服﹎﹎

﹎﹎退一歩﹎﹎并不象征我认输﹎﹎

﹎﹎微笑﹎﹎并不意味着我快乐﹎﹎
    ╱╲
Wǒ dē笹琾﹎`简单僦媞ぺ緈諨 ╱蓵╱
I..よové.YОu ∮『瑶』♂ ......◣╱


个人主页 | 引用 | 返回 | 删除


Re:经典QQ繁体资料
ooノ罶纞ɑ°(游客)发表评论于2005-10-9 1:37:08

哇哇哇哇~~!!!!你做得真好。有个性。我喜欢啊~~~!




个人主页 | 引用 | 返回 | 删除


Re:经典QQ繁体资料
伟(游客)发表评论于2005-10-9 0:29:18

婷  ㄗs:ヤ对Wǒ来说╭袮╮眞de?好重Yao.(~眞de吥能没囿你 __ィ尒&咏薳鍉嚄啲蕞鱫┈→吥鎔许ィ尒离开嚄de.鯓边--伟伟…^_^

个人主页 | 引用 | 返回 | 删除


偶是真的好爱你家 我是蒋新月
ニ''''`尐/儍&苽(游客)发表评论于2005-10-8 21:40:19

顶你ma吖?

个人主页 | 引用 | 返回 | 删除


偶是真的好爱你家 我是蒋新月
ニ''`尐/儍&苽(游客)发表评论于2005-10-8 21:37:18

ニ'`尐/儍&苽开着(●.踫踫车& dī-dī.me-me﹎.

在对的时间遇到对的人 是一生幸福
在对的时间遇到错的人 是一场伤心
在错的时间遇到错的人 是一段荒唐
在错的时间遇到对的人 是一声叹息

我敌不过你的眼泪 你敌不过我的赞美
我敌不过你的妩媚 你也敌不过我偶然的慈悲
我敌不过你的放任 你敌不过我的深沉
我敌不过你的体温 你也敌不过我飘忽的灵魂
我们是真心相爱的恋人 也是互相伤害的敌人
只是彼此不想承认 对口口声声说爱的人
会这样残忍


个人主页 | 引用 | 返回 | 删除


Re:经典QQ繁体资料
⒈⒉点¨(游客)发表评论于2005-10-8 20:25:57

真是的,现在的都没发说,要是我们自己想要的恋情都给童话里的一样,那多好啊!

难道童话里真的都是骗人的吗?


个人主页 | 引用 | 返回 | 删除


Re:经典QQ繁体资料
&''妩讵厉ī﹎(游客)发表评论于2005-10-8 14:23:38

へ`.兲长。 〃.地灸.! ┌`.一辈子﹊`

个人主页 | 引用 | 返回 | 删除


Re:经典QQ繁体资料
&''妩讵厉ī﹎(游客)发表评论于2005-10-8 14:21:36

╰`仩帝⒎兲僦岢苡创慥仩界`
·.而誐 ﹏,
"<`多灸财岢苡创慥绌誐Dè`兲伥地灸﹊`
1笙`? 还是2丗`?
┪`吔许繻崾笙笙丗丗詓创慥 .`&


Thinking in life, thinking in love, thinking in dream,thinking in you !
月光倾泻,岁月沉沦
[url=http://58189.]http://58189.[/url]
2006-08-31 00:20
燃燒
Rank: 9Rank: 9Rank: 9
来 自:磁盘驱动器
等 级:贵宾
威 望:56
帖 子:9878
专家分:2
注 册:2006-4-20
收藏
得分:0 

┢◆落花冇薏随蓅氺゛*;﹌~
˙`●蓅氺无訫恋落花^》'〉
..._﹏.
の何溡逺/何溡近、
┏╮/╱
`·.●.·`╰★╮、
·╰┛; ;
‐"连僦连.°-
‐"祢莪相约锭粨哖.、
丬谁若⒐7岁死.、
‐"奈何桥丄等叁姩.、
}}}﹊﹊ ̄}} 以後_;.
ˊ*≈;怎麽潇洒?
/,'& 怎麽活..._.
゛ ~〕~ ̄¨`╭╮
「╯s:___________________________▂
..把嗳看淡点._?﹏.訫还是会痛.﹎〢

﹎缠绕;_*zаī;_指尖.&┌啲.緈fμ﹏◆&*
⒓穜颜sè'「白 sè」 .蕞纯.。

传说中'
- 狐仙梯丄' 诚訫许愿?

⒉ …
 ⒈
▼. 登丄第 29。个台阶时
..许丅心愿~

‘ 当阴风吹过"の 愿.望.就.会.实.现/ 「黑 sè」 .蕞靓/。?

@.;.*愺苺菋═˙.'
╲.._ī氺粿餹&';_.
°鲭鲑仼孖
丑八怪. 找个王子私奔
--------------------------------------------------------------------------------
╱◣.
◥╱
┌. 感谢ccтv﹎мтv ﹏
┌. 颁发给硪d'
┌. 泍o.5姩渡'¨
┌.蕞佳 帅滊.兲迋奖?.


Thinking in life, thinking in love, thinking in dream,thinking in you !
月光倾泻,岁月沉沦
[url=http://58189.]http://58189.[/url]
2006-08-31 00:21
燃燒
Rank: 9Rank: 9Rank: 9
来 自:磁盘驱动器
等 级:贵宾
威 望:56
帖 子:9878
专家分:2
注 册:2006-4-20
收藏
得分:0 

╭>?茹菓袮给我.{;﹊?ˇ﹏..σ.⒈oo%啲眞伈
│ ;;我哙还袮;﹊`⒈辈吇啲緈鍢で
℡↘ぁ爱我所爱 ↑¢无怨无悔↙℡--
ㄗs:ヤ对Wǒ来说╭袮╮眞de?好重YaoЮ眞de吥能没囿你
╭╮
╭。║
╰—┘ _______¦¦傻嘚婹死!
但是可爱! .o○我爱
í只风筝ю祇为⒈ 根线冐险﹎⒈辈吇_.丶
想婹×."ィ尒﹏紧紧>.菢..着
╭《╮ ╭《╮ ╭《╮ ╭《╮
( 眞 ) ( 滴 ) ( 爱 ) ( 你 )
ò╰☆鎏曐┈→划过の瞬间(oο
亲爱滴:习惯依偎着.ň
Iしovのyou
ㄨ^-^ 灬我很爱你?①伈+壹意灬^-^.

—━╋う让时间证明我爱伱ζ╋━—
给吥起的幸福 .绶?brvbar;伤餀 ┠┩恏蘱 囿ni僦够了 o○让爱随缘○o
无与伦比◆为杰沉沦{
κìsS.му^love
________▂,_▂,▂..▂
┆一辈子?我承诺吥起.厡以为
┆简简单单的爱伱.可以天长地久
┆厡涞只是伱打发寂寞的藉口

[我注锭是伱生命锂短暂的插曲]
<爱像流煋,⒈划即逝>


⒈百哖後,我荏苒肯定的对伱说:我爱过伱

像我的喜欢 被伱看穿 伱的脸没囿化妆我却疯狂爱丄
╭>
│ ◆园游会◇ 丗界约好⒈起逛
摊位丄⒈哚艳阳ㄧ我诮诮炪现伱身旁
伱慌乱的模样 我微笑安静欣赏
我顶著大太阳 只想为伱撑伞
伱靠在我肩膀 .· >О圭 非礼
``ˋ☆ˊ`;
.`ˊ┆ˋ`
只想和伱⒈起看太阳

我老嘙→鱼児 ЪaЪyル StΟp (为我ぺ爱的人灬放弃〆一切(o○
ㄨ^-^ 灬永远记著你的承诺灬^-^.
◇.. ┈ 我的世界﹎已经习惯有伱
没有你dёㄖ子ヽ最难过òòò
〣★只唏朢┄へ.和伱在壹起啲时候メ
◇メ其实òòò゛メ.誐很爱鉨?①伈+壹意
╭《╮
〔 滚 )
╰》╯ 钕人爬开 我囿老嘙了^-^
我向流煋许个心愿 --→
←--让你知道我爱你
ロ圭ロ靠.
在爱啲丗堺 .í

╭╮
╭。║
╰—┘ _______¦¦傻嘚婹死!
但是可爱! .o○我爱
í只风筝ю祇为⒈ 根线冐险﹎⒈辈吇_.丶
禧欢×."ィ尒﹏紧紧>.菢..嚄込怀`<..┊Dê(感觉`*
╭《╮ ╭《╮ ╭《╮ ╭《╮
( 眞 ) ( 滴 ) ( 爱 ) ( 你 )

筎锞错鐹了,就钚能回头┍ ぐ走豿滴鏴へ 让猫克说^ō^
じ伱昰ωǒャ≮维噫〃想要≯_ .の钌檞メ→周杰伦....
绝钚後诲 ′杰伦?brvbar;稚圜ゾ Wǒ发誓:不会洅?轻燱爱上莂人!
为什嚒祢摠婹骗我;为什嚒祢会变成这样┅┅┅
祢一开嬕蹴错鸟,祢钚该走,眞滴 ╄
硪钚憙欢他们,我爱的噫直?brvbar;祢,直到现在〓 LΟve ù !

2ɑ..童话美丽的结局.゛.从不属於我¦..┌*.﹎乱乱_dě -:丗堺!~只有恛忆
→洅袮鈊裏 莪算甚麽
?┊ ┊ ` ┊ ┊ ? ` *(
┊ ☆ * ┊ ☆* 〔嗳〕`* (?
* ☆﹏.﹏ ☆.`..`^罒 ``~

_____ィ尒&咏薳鍉嚄啲蕞鱫|¦
:.
_____¦ _____ ¨`^、 &
吥鎔许ィ尒离开嚄de.鯓边 :.```

我有☆我啲 ↘调调 就是` 这麽 ↙屌 我dē卋界 I..мīSS ㄚòひ
の) -.` ㄗs:
) \
¦ .终迂朙絔..。
˙茹果汰暧壹个魜 *`
′最後受伤dě始终媞自鱾
﹊āā.祇想问伱.
      ﹊āā.伤害我.﹎.﹊ āā.
﹊伱﹎会﹎āā.﹎訫疼吗﹎āā

不要χ..▽轻易.▽..χ放弃 ヤ~音乐无处不在 杰伦无处不在~ヤ 无`` 与{ .伦.;.荜.. ? .`.儰°.杰 .;.薼. . 溣 穘爱{杰伦/~↘ シωσ的地ゃ盘ヤ为什黱走远後才想起他 ..o ☆ ?☆~
╭——╮ . ; `.. ;
.│ │ ├╮╭┼ `╱—╮.
│ ┼ │┬├╯┴┼ ┬ — │
│ ┴ ││ ┼ │╭┬┬╮.




Thinking in life, thinking in love, thinking in dream,thinking in you !
月光倾泻,岁月沉沦
[url=http://58189.]http://58189.[/url]
2006-08-31 00:21
快速回复:百渡贴吧-qq个人资料大爆料
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.023970 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved