| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1790 人关注过本帖
标题:在java中怎样生成可以执行的exe文件啊?
只看楼主 加入收藏
bcjalo
等 级:新手上路
帖 子:28
专家分:0
注 册:2004-11-22
 问题点数:0 回复次数:15 
在java中怎样生成可以执行的exe文件啊?

哪位告诉可以告诉我在JAVA中怎么生成可以执行的.exe文件啊?

我做的小一些程序都只是可以看到的.class文件

我希望可以像delphi一样可以直接生成.exe文件,不知道这样做啊~!!

还是JAVA不能够生成啊?

请人来指教一下啊~!!!!

搜索更多相关主题的帖子: java exe 文件 
yms123
等 级:版主
威 望:209
帖 子:12488
专家分:19042
注 册:2004-7-17
得分:0 
JETProfessional3.0Retail这个软件可以把java生成为EXE文件,但是安装根据及其快慢最少需要1个小时左右。

yms123
而且生成的exe文件最小30MB。
bcjalo
帖 子:28
注 册:2004-11-22

哦 那不是很难啊~!!

这样基本上不是一个方便的做法啊

不知道还有简单的方法没?

不过还是谢谢你 非常感谢

ft5032839
帖 子:22
注 册:2004-11-30

俺也想知道..有没有别的好方法

yms123
以下是引用bcjalo在2004-12-01 20:25:19的发言:

哦 那不是很难啊~!!

这样基本上不是一个方便的做法啊

不知道还有简单的方法没?

不过还是谢谢你 非常感谢

我说的安装需要1个小时,是指JETProfessional3.0Retail这个软件本身安装需要1个小时。而生成的EXE文件可能连5分钟都不到就安装完成了(根据所编软件大小而定安装时间),这个是最简单的了。而且生成的EXE文件即使对方电脑没有JDK,甚至连JRE都没有也能照样运行。其他方法虽然有些也可以,但必须在对方电脑上安装有JDK或JRE才行。

xiayongjie
帖 子:31
注 册:2004-12-3
可以试试批处理文件。
ft5032839
帖 子:22
注 册:2004-11-30

楼上的说说清楚,给个详细的做法.

xiayongjie
帖 子:31
注 册:2004-12-3

你们的目的是不用java命令,直接点击文件运行是吧?那就可以写批处理文件执行。

纪念dodo
帖 子:2
注 册:2004-12-7

怎么写批处理文件执行?~~

不懂,我是个新手,希望知道的解答下,尽量说得详细点!~~~先谢谢了!~~~

快速回复:在java中怎样生成可以执行的exe文件啊?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。