| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 2151 人关注过本帖
标题:如何把当前页面的信息以邮件的形式发到客户中邮箱里面呀
只看楼主 加入收藏
小猪哼哼
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:68
专家分:0
注 册:2006-8-15
收藏
得分:0 
这个可以作为一个后台处理页面,单独存放,你可以把写邮件的页面以表单的形式提交到这个程序来处理,具体的应该大家都很清楚了。

2006-08-16 11:38
piaoxue
Rank: 3Rank: 3
来 自:地球
等 级:论坛游侠
威 望:3
帖 子:606
专家分:113
注 册:2005-9-19
收藏
得分:0 
我把上面的代码 拷贝到我的页面,但是页面报错了:
错误 '80040211'
/jfdh/send_mail.asp,行 47


.To       = "目标邮件地址"
.From     = "网站来信<suny@               '收到的邮件会显示的来信名称为“网站来信”
.Subject  = strsubject
.TextBody = strquery
.Send         。。。。。。。。。。。。。。。47行
End With
Set Fields = Nothing
Set objMessage = Nothing
Set objConfig = Nothing
response.write "<div align=center>邮件已发送成功,谢谢使用!<br><br><a href=javascript:window.close()>确定</a></div>"
%>

这是什么原因呢?

我是做平面设计、网站制作、网站推广、主机域名等业务的站长。有需要的给我站内信吧。
2006-08-16 11:54
piaoxue
Rank: 3Rank: 3
来 自:地球
等 级:论坛游侠
威 望:3
帖 子:606
专家分:113
注 册:2005-9-19
收藏
得分:0 
大家看看这段代码有问题吗?
<%
Set jmail = Server.CreateObject("JMAIL.Message")   '建立发送邮件的对象
jmail.silent = true    '屏蔽例外错误,返回FALSE跟TRUE两值
jmail.logging = true   '启用邮件日志
jmail.Charset = "GB2312"     '邮件的文字编码为国标
jmail.FromName = "yas531@   '邮件发件人的地址
jmail.AddRecipient "yas532@   '邮件收件人的地址
jmail.From = "yas531@   '发件人的E-MAIL地址,注意:部分服务器需要把邮件地址写全
jmail.MailServerUserName = "yas531@     '登录邮件服务器所需的用户名,注意部分不是 ABC
jmail.MailServerPassword = "123456"     '登录邮件服务器所需的密码
jmail.Subject = "您在炫网资讯的歌词快递(请将编码设为简体中文(gb2312))"   '邮件的标题
JMail.Body = "我们的邮件采用了HTML格式,但是您的邮件查看软件可能不支持。您可以访问以下地址来查看:http://music.
jmail.Send("smtp.)     '执行邮件发送(通过邮件服务器地址)smtp.域名.com 不一定是邮件服务器
JMail.Close()
Set JMail = Nothing
if err.number<>0 then
Response.write"失败!"
else
Response.write"成功!"
end if
%>
麻烦兄弟们帮俺看看了,这个问题都快把俺急死了!!  谢谢了呀大哥大姐们!!

我是做平面设计、网站制作、网站推广、主机域名等业务的站长。有需要的给我站内信吧。
2006-08-16 14:59
小猪哼哼
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:68
专家分:0
注 册:2006-8-15
收藏
得分:0 
我发的那段代码经我反复调试过,没有任何问题,你要做的是修改上面的用户名和地址为有效的,报错信息看起来是你的目标邮箱地址没改,所要修改的几行如下:
.Item(cdoSendUserName)          = "suny"            '这里是你的邮箱用户名
.Item(cdoSendPassword)          = "123"             '这里是密码
.To       = "目标邮件地址"                          '这里要改成目标邮件地址呀
.From     = "网站来信<suny@                '收到的邮件会显示的来信名称为“网站来信”

2006-08-16 15:11
小猪哼哼
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:68
专家分:0
注 册:2006-8-15
收藏
得分:0 
你再试试,应该没有任何问题的,因为这段代码经过我仔细检查了。

2006-08-16 15:12
piaoxue
Rank: 3Rank: 3
来 自:地球
等 级:论坛游侠
威 望:3
帖 子:606
专家分:113
注 册:2005-9-19
收藏
得分:0 
我都改了,但是就是不行!    send 这一行有错!  错误 '80040211' 】
你有QQ号和MSN吗?  加上我,在那个上面聊好吗?

我是做平面设计、网站制作、网站推广、主机域名等业务的站长。有需要的给我站内信吧。
2006-08-16 15:52
小猪哼哼
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:68
专家分:0
注 册:2006-8-15
收藏
得分:0 
4799125

2006-08-16 15:54
快速回复:如何把当前页面的信息以邮件的形式发到客户中邮箱里面呀
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.011966 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved