| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 2151 人关注过本帖
标题:如何把当前页面的信息以邮件的形式发到客户中邮箱里面呀
只看楼主 加入收藏
piaoxue
Rank: 3Rank: 3
来 自:地球
等 级:论坛游侠
威 望:3
帖 子:606
专家分:113
注 册:2005-9-19
结帖率:100%
收藏
 问题点数:0 回复次数:16 
如何把当前页面的信息以邮件的形式发到客户中邮箱里面呀
如何把当前页面的信息以邮件的形式发到客户中邮箱里面呀!  是这样的,我有一个页面,当客户点击相应的产品时,页面上面会出现产品的信息和要求用户输入的邮箱地址,然后点击提交按钮。把此页面的信息发到用户刚刚输入到邮箱里面!
搜索更多相关主题的帖子: 邮件 客户 形式 页面 
2006-08-15 17:06
seal520_2008
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:239
专家分:0
注 册:2006-6-13
收藏
得分:0 
用jmail或者CDONTS.NewMail
当点击提交按钮同时发送邮件

每晚0:00上线 msn:seal520_2008@ myblog:http://seal.
2006-08-15 17:10
弯曲的直线
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:89
专家分:0
注 册:2006-7-21
收藏
得分:0 
jmail吧,网上下一个,里面有详细的设置

上论坛感觉就象和人拼贴子
2006-08-15 17:11
piaoxue
Rank: 3Rank: 3
来 自:地球
等 级:论坛游侠
威 望:3
帖 子:606
专家分:113
注 册:2005-9-19
收藏
得分:0 
  好的  谢谢各位!  我先看看区

我是做平面设计、网站制作、网站推广、主机域名等业务的站长。有需要的给我站内信吧。
2006-08-15 18:04
piaoxue
Rank: 3Rank: 3
来 自:地球
等 级:论坛游侠
威 望:3
帖 子:606
专家分:113
注 册:2005-9-19
收藏
得分:0 
需要下载一个东西吗? 不能直接在ASP页面里面写吗?

我是做平面设计、网站制作、网站推广、主机域名等业务的站长。有需要的给我站内信吧。
2006-08-15 18:17
渚薰
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:22
帖 子:1132
专家分:0
注 册:2006-8-6
收藏
得分:0 
不能
asp本身不支持邮件发送
需要用组件

个人ajax技术专题站: " target="_blank">http://www. 我不会闲你烦,只会闲你不够烦!
2006-08-15 18:31
piaoxue
Rank: 3Rank: 3
来 自:地球
等 级:论坛游侠
威 望:3
帖 子:606
专家分:113
注 册:2005-9-19
收藏
得分:0 
再次请教,怎么看我网上的空间是不是装了jmail呀?  

我是做平面设计、网站制作、网站推广、主机域名等业务的站长。有需要的给我站内信吧。
2006-08-16 10:10
wyg4859
Rank: 2
等 级:新手上路
威 望:4
帖 子:883
专家分:0
注 册:2006-8-2
收藏
得分:0 
去网上下一个测试服务器的弹针.asp文件,里面可以测试你的服务器上是否支持JMAIL,即你的服务器是否安装了JMAIL

http://www.找到组织!找到党!
2006-08-16 10:20
piaoxue
Rank: 3Rank: 3
来 自:地球
等 级:论坛游侠
威 望:3
帖 子:606
专家分:113
注 册:2005-9-19
收藏
得分:0 
哦 好的!  谢谢了,我看了看  支持!
我在网上找了一段代码,但是不会用,代码是这样的:
<%
Set jmail = Server.CreateObject("JMAIL.Message")   '建立发送邮件的对象
jmail.silent = true    '屏蔽例外错误,返回FALSE跟TRUE两值
jmail.logging = true   '启用邮件日志
jmail.Charset = "GB2312"     '邮件的文字编码为国标
jmail.FromName = "   '邮件发件人的地址
jmail.AddRecipient "hehe@    '邮件收件人的地址
jmail.From = "yourmail@   '发件人的E-MAIL地址,注意:部分服务器需要把邮件地址写全
jmail.MailServerUserName = "yourmail@     '登录邮件服务器所需的用户名,注意部分不是 ABC
jmail.MailServerPassword = "123456"     '登录邮件服务器所需的密码
jmail.Subject = subject    '邮件的标题
jmail.Body = body      '正文      '邮件的内容
jmail.Send("smtp.)     '执行邮件发送(通过邮件服务器地址)smtp.域名.com 不一定是邮件服务器
jmail.Close()   '关闭对象
set jmail = nothing
%>

我上面的代码放到网页的什么位置呀??  

我是做平面设计、网站制作、网站推广、主机域名等业务的站长。有需要的给我站内信吧。
2006-08-16 10:24
小猪哼哼
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:68
专家分:0
注 册:2006-8-15
收藏
得分:0 
Jmail是需要服务器上有Jmail组件的,]我有个不要组件的好办法,使用外部邮件服务器来实现,比如用163的邮箱,你的邮件地址为suny@163.com,你的密码为123:
<%
dim strsubject,strquery
strsubject=trim("这里是邮件名称")
strquery=trim("这里是邮件内容")
Const cdoSendUsingMethod="http://schemas.microsoft.com/cdo/configuration/sendusing"
Const cdoSendUsingPort=2
Const cdoSMTPServer="http://schemas.microsoft.com/cdo/configuration/smtpserver"
Const cdoSMTPServerPort="http://schemas.microsoft.com/cdo/configuration/smtpserverport"
Const cdoSMTPConnectionTimeout="http://schemas.microsoft.com/cdo/configuration/smtpconnectiontimeout"
Const cdoSMTPAuthenticate="http://schemas.microsoft.com/cdo/configuration/smtpauthenticate"
Const cdoBasic=1
Const cdoSendUserName="http://schemas.microsoft.com/cdo/configuration/sendusername"
Const cdoSendPassword="http://schemas.microsoft.com/cdo/configuration/sendpassword"
Dim objConfig
Dim objMessage
Dim Fields
Set objConfig = Server.CreateObject("CDO.Configuration")
Set Fields = objConfig.Fields
With Fields
.Item(cdoSendUsingMethod) = cdoSendUsingPort
.Item(cdoSMTPServer) = "smtp.163.com"
.Item(cdoSMTPServerPort) = 25
.Item(cdoSMTPConnectionTimeout) = 10
.Item(cdoSMTPAuthenticate) = cdoBasic
.Item(cdoSendUserName) = "suny" '这里是你的邮箱用户名
.Item(cdoSendPassword) = "123" '这里是密码
.Update
End With
Set objMessage = Server.CreateObject("CDO.Message")
Set objMessage.Configuration = objConfig
With objMessage
.To = "目标邮件地址"
.From = "网站来信<suny@163.com>" '收到的邮件会显示的来信名称为“网站来信”
.Subject = strsubject
.TextBody = strquery
.Send
End With
Set Fields = Nothing
Set objMessage = Nothing
Set objConfig = Nothing
response.write "<div align=center>邮件已发送成功,谢谢使用!<br><br><a href=javascript:window.close()>确定</a></div>"
%>
当然了,这里只是举个小例子,如果不想把密码和用户名放在ASP文件里,也可以放到数据库中来读取。

[此贴子已经被作者于2006-8-16 11:37:30编辑过]


2006-08-16 11:36
快速回复:如何把当前页面的信息以邮件的形式发到客户中邮箱里面呀
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.012104 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved