| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 17594 人关注过本帖
标题:网页制作新标准,同志们要跟上啊,不然没饭吃了。
只看楼主 加入收藏
happypanda
等 级:新手上路
帖 子:7
专家分:0
注 册:2005-4-5
得分:0 
应该是对的吧,我也是喜欢用布局,因为我是初学者,也不知有什么高招能从头学好CSS呢~1

******** ^PANDA^ ********
tary
帖 子:780
注 册:2004-10-5
看来得跟上,  用CSS 不用表格, 不管难不难, 先学再说.

┌→¨ ≮我可以学会对你很冷落≯¨←┐ │  <却学不╓══╦══╖会将爱> │ │¨←┐ ╭╩╮哭‖哭╭╩╮ ┌→¨│ └──┘收 ╲╱ ◇‖◇ ╲╱回└──┘
学游泳的小鱼
帖 子:10
注 册:2005-4-22
那就请高手做一期专题吧,
讲一讲怎么用CSS来做。好让我等菜鸟也学习学习,跟上大家的脚步

最菜鸟
帖 子:159
注 册:2005-1-21
怎么用CSS来布局呀.举个例子?是不是用CSS来做表格?
Hunt
威 望:1
帖 子:199
专家分:9
注 册:2004-11-23
刚学

程序人生最高境界:“我就是程序,程序就是我。”
Ghost№麻雀
帖 子:404
注 册:2004-10-15
请问 用CSS来实现 生成的文件是否减小了?

http://www./myfe/upload/flash/127/1264184_1121270045.swf
血色天堂
帖 子:10
注 册:2005-5-17
以下是引用学游泳的小鱼在2005-4-22 16:59:19的发言: 那就请高手做一期专题吧, 讲一讲怎么用CSS来做。好让我等菜鸟也学习学习,跟上大家的脚步
说的好啊!!斑竹能跟我们这些菜鸟具体讲讲吗? 听的好辛苦`~!

听雪堂主
帖 子:20
注 册:2005-5-18
现在大家都是宽带了,表格下载速度并不慢,用不着为了敢潮流弄那种废力的事

南北西东 双树枯荣 有常无常 非假非空
ASP菜菜菜鸟
帖 子:290
注 册:2005-5-8
个人意见:
现在大部份还是用表格来定位,在目前的1.2年前不会被取代.以后就说不定了.

总有一天,我要亲手打布什一吧掌.
蓝色的天使
帖 子:9
注 册:2005-6-15
css我还不知道怎么用来布局呢,现在真的变化太 快了。也是,本来我就没有怎么学阿
快速回复:网页制作新标准,同志们要跟上啊,不然没饭吃了。
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。