| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 624 人关注过本帖
标题:论坛的界面可以自己改吗?
只看楼主 加入收藏
kai
等 级:版主
威 望:52
帖 子:3450
专家分:59
注 册:2004-4-25
得分:0 
cnenc,
你装的怎么样了? 给你一个网址, 你自己去看吧。 我现在到21步, 基本都装完了。 有什么问题具体问。

http://www.tanguay.at/installPhp5.php5?step=1

自由,民主,平等,博爱,进步.
中华民国,我的祖国,中华民国万岁!中华民国加油!
本人自愿加入中国国民党,为人的自由性,独立性和平等性而奋斗!
信维
等 级:新手上路
帖 子:15
专家分:0
注 册:2006-7-30
我现在在弄

天将降大任于斯人也,必先苦其心智,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身,行弗乱其所为,所以动心忍性,曾益其所不能.
柒鹰旅
等 级:贵宾
威 望:19
帖 子:3479
注 册:2006-5-7
我原来装的是 CentOS4.3+Apache2.0+Mysql4.*+PHP4.*+Vsftp 的....还算比较稳定吧...
现在换SUSE Linux 10.1 ....想试试配置Apache2.0+Mysql5+PHP5+Vsftp 的...
上次在CentOS下面想删除Mysql4.*...居然删除不了...Mysql5也装不上去....唉..水平有限....(特别是英语水平)

谢谢你提供的资料...不过我看不懂英语....(-_-!)
----------------------------
还有,问个比较傻的问题:
(SUSE-Linux-10.1-GM-DVD-i386.iso)
GM 是什么意思?...

我们除了抗议,抵制日货...我们还能做什么? http://blog./user13/61819/index.shtml
kai
你既然是在linux 上安装, 那上面这个连接就不适合你了。
GM是什么我也不知道。 你要去Linux 论坛问。

本人自愿加入中国国民党,为人的自由性,独立性和平等性而奋斗!
柒鹰旅
唉...只可惜这里没有Linux版块呀....<<神啊,救救吧>>...
怎么这几天没有看到神?....他是不是真的成神了吧?

我们除了抗议,抵制日货...我们还能做什么? http://blog./user13/61819/index.shtml
kai
你完全可以装个双系统嘛, 然后不就可以在windows 上装 php 了.

柒鹰旅
我原来就是双系统的。。。不过为了玩SUSE就把原来所有的东西删除了。。。呵呵。。。
不过觉得还是在LINUX下玩PHP感觉比较好。。。
KAI,装好了没有?
在网上有Apache+Mysql+PHP+Zend 的集成安装包。。。你可以试试那个。。。

kai
我按好了, 没装那个Zend. 我也看到Apache 出集成安装包, 但是集成包里的Mysql 和 php 都不是最新版本的。 所以我还是手动按。 装的都是最新版的。

现在比较好的php 编辑器是什么?

柒鹰旅
KAI,把你的安装过程公布出来共享一下...呵呵..不要英文的哦...
我不懂脚本....也不知道哪个PHP编辑器好用...

kai
cnenc,

其实上次给你的那个连接是很好的, 如果你是在window 上装 php 那么就很适合了。 之所以在如此详尽的说明下还是很多人碰到了问题, 那就是软件的版本在不断的更新。 更新以后很多处理方式就有不同了。

最好的解说是陪插图, 我觉得那位搞安装说明的朋友是很热心的, 这个工作量真的挺大的。 还有就是英语的问题, 其实, 英语并没什么难的, 用金山词霸就基本可以了。

大家按照我上次给的那个连接一步一步去做就是了, 如果在哪一步碰到了困难, 在这个帖子下面跟帖, 或者到我的博客里提都可以, 我会尽量帮助大家安装成功。

快速回复:论坛的界面可以自己改吗?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。