| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 2434 人关注过本帖
标题:这个abs方法 和 instanceof运算符 该怎么用?
只看楼主 加入收藏
无理取闹
Rank: 9Rank: 9Rank: 9
等 级:贵宾
威 望:53
帖 子:4264
专家分:0
注 册:2006-7-26
收藏
得分:0 
我觉得你既然以前的都忘了 就干脆找本书从头学起吧
有很多最基础的东西你都不明白
我17楼的程序

win32汇编
病毒 加密
目前兴趣所在
2006-07-29 19:13
NiceGirl
Rank: 2
等 级:新手上路
威 望:4
帖 子:909
专家分:0
注 册:2006-6-18
收藏
得分:0 
真是强中还有强中手,一山更比一山高。。。

曾经以为百般艰难,蓦然回首,才发现已飞渡千山。。!
2006-07-29 19:19
ccsky
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:197
专家分:49
注 册:2006-1-10
收藏
得分:0 
以下是引用韩峰在2006-7-29 17:52:31的发言:
上面那个的有问题

public class Test

{

private int a;

public Test(int a)

{

this.a=a;

abs(this.a);

}

public static void abs(int a)

{

System.out.println(Math.abs(a)); //这个为什么不写在最下面呢

}

public static void main(String args[])

{

new Test(-1);

}

}



感觉这个程序写得好复杂 可以简单一点的

我现在正在从头开始看书 刚开始看就有些不明白 所以就在论坛里面想问个清楚

太感谢你了 也感谢论坛里帮过我的朋友们

[此贴子已经被作者于2006-7-29 19:21:21编辑过]

2006-07-29 19:19
无理取闹
Rank: 9Rank: 9Rank: 9
等 级:贵宾
威 望:53
帖 子:4264
专家分:0
注 册:2006-7-26
收藏
得分:0 
public class Test {
public static void main(String [] args){
System.out.println(Math.abs(-1));
}

}


win32汇编
病毒 加密
目前兴趣所在
2006-07-29 19:29
ccsky
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:197
专家分:49
注 册:2006-1-10
收藏
得分:0 
~`       大致上明白了    !
2006-07-29 19:44
快速回复:这个abs方法 和 instanceof运算符 该怎么用?
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.011132 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved