| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 6839 人关注过本帖
标题:[已解决]找不到MSVBVM6.0.dll,怎么解决~
只看楼主 加入收藏
VanGogh
等 级:新手上路
帖 子:14
专家分:0
注 册:2006-5-27
 问题点数:0 回复次数:13 
[已解决]找不到MSVBVM6.0.dll,怎么解决~

我装得是VB6.0精简版,运行程序提示"找不到MSVBVM6.0.dll"
请问怎么解决?

搜索更多相关主题的帖子: 精简版 提示 运行 
dragonfly
等 级:贵宾
威 望:17
帖 子:1024
注 册:2006-3-20
得分:0 

我给你传一个:

VWFufoVG.rar (542.56 KB) 找不到MSVBVM6.0.dll,怎么解决~

VanGogh
帖 子:14
注 册:2006-5-27

好人啊~~感谢 ~~

sahalasahara
帖 子:6
注 册:2006-4-9

请问下好了装在哪里?

战时vb
帖 子:3
注 册:2006-8-2

我也是新手,刚学了两天vb,对vb一点都不知道~`

想在网上找资料多自己学学,和楼主一样,装了VB6.0精简版,找不到那个后缀为.dll的文件~

是不是现在的vb6.0都得付钱购买才行~`

战时vb
帖 子:3
注 册:2006-8-2

呀``请原谅我上面问了个白痴问题~`但对我们这些对电脑接触不久的新手来说有点难了.

MSVBVM6.0.dll这个文件复制到装vb6.0的文件夹就可以了~`哈哈,为了覆盖上,再装一遍vb6.0再同上次的那个文件夹就可以了,我现在已能用了

感谢2楼传MSVBVM6.0.dll文件的朋友.

love飞天
该用户已被删除
flyue
来 自:江南西道
威 望:19
帖 子:3465
专家分:1563
注 册:2006-6-20
MSVBVM6.0.dll是VB程序的最大软肋

天之道,损有余而补不足.人之道则不然,损不足以奉有余.孰能有余以奉天下,唯有道者.
multiple1902
威 望:42
帖 子:4881
专家分:671
注 册:2007-2-9
msvcrt呢?
flyue
来 自:江南西道
威 望:19
帖 子:3465
专家分:1563
注 册:2006-6-20
是MFC最大的软肋!!
但是我用标准Win32写,呵呵

天之道,损有余而补不足.人之道则不然,损不足以奉有余.孰能有余以奉天下,唯有道者.
快速回复:[已解决]找不到MSVBVM6.0.dll,怎么解决~
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。