| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 49510 人关注过本帖, 6 人收藏
标题:[原创][开源]C#版千千静听(含源码,已增保存功能)
只看楼主 加入收藏
Smiling
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:111
专家分:0
注 册:2005-9-7
收藏
得分:0 

做的不错
但是建议界面比例应该调整一下:)

2006-09-12 11:49
lusi116
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:34
专家分:0
注 册:2006-8-7
收藏
得分:0 
老大,你那个MEDIA PALYER 有异常呀!
~~~~~ActiveX control '6bf52a52-394a-11d3-b153-00c04f79faa6' cannot be instantiated because the current thread is not in a single-threaded apartment.~~~~
你的那个this.WMMusic = new AxWMPLib.AxWindowsMediaPlayer();运行不过去呀!
2006-09-12 19:39
sxnlj
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:3
专家分:0
注 册:2006-9-13
收藏
得分:0 
有基础就是不一样 做的太好了 请多指教
2006-09-13 20:25
hb421
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:4
专家分:0
注 册:2006-1-16
收藏
得分:0 

学学。

2006-09-13 20:33
冷酷小子
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:29
专家分:0
注 册:2006-4-16
收藏
得分:0 
顶啊 ~~~~~
2006-09-16 12:25
桑榆暮景
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:8
专家分:0
注 册:2006-9-17
收藏
得分:0 
看一下先,学习学习

2006-09-18 09:00
Theron
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:127
专家分:0
注 册:2006-9-23
收藏
得分:0 

thanks!


2006-09-24 10:14
naturalsbq
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:7
专家分:0
注 册:2006-10-20
收藏
得分:0 
支持一下!!!!
为什么03做的程序到了05里回出问题呢??
2006-11-02 21:55
dhddna
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:55
专家分:0
注 册:2005-9-22
收藏
得分:0 

支持一下


要赢就赢得幸福,要输就输给追求!
2006-11-03 22:05
zero_fy
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:5
专家分:0
注 册:2006-11-5
收藏
得分:0 

...............零度..........空间........
2006-11-05 18:57
快速回复:[原创][开源]C#版千千静听(含源码,已增保存功能)
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.017300 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved