| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 49510 人关注过本帖, 6 人收藏
标题:[原创][开源]C#版千千静听(含源码,已增保存功能)
只看楼主 加入收藏
梦之翼
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:74
专家分:4
注 册:2006-7-5
收藏
得分:0 
千千静听 运行时
[CODE] this.WMMusic = new AxWMPLib.AxWindowsMediaPlayer();[/CODE]
无法实例化~
为什么?


既不回头,何必不忘。 既然无缘,何必誓言。 今日种种,似水无痕。 明夕何夕,君已陌路。
2006-07-24 09:26
zhoche2008
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:139
专家分:0
注 册:2006-6-12
收藏
得分:0 
以下是引用梦之翼在2006-7-24 9:26:43的发言:
千千静听 运行时
[CODE] this.WMMusic = new AxWMPLib.AxWindowsMediaPlayer();[/CODE]
无法实例化~
为什么?

工具-添加删除工具箱-COM组件-找到Windows Medio Player,并打勾,然后确定试一下


2006-07-24 19:01
noshow
Rank: 2
等 级:新手上路
威 望:4
帖 子:1127
专家分:0
注 册:2006-4-21
收藏
得分:0 
做的真不错 掌声 ......

此号自封于2006年11月30日
2006-07-25 08:54
梦之翼
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:74
专家分:4
注 册:2006-7-5
收藏
得分:0 
啊~用了~~做的好啊!

既不回头,何必不忘。 既然无缘,何必誓言。 今日种种,似水无痕。 明夕何夕,君已陌路。
2006-07-25 14:58
uniorg
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:3
专家分:0
注 册:2006-7-25
收藏
得分:0 

下来看看


2006-07-25 19:50
海默一天
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:1
专家分:0
注 册:2006-7-26
收藏
得分:0 
好,谢谢.
2006-07-26 07:55
lanty5206
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:26
专家分:0
注 册:2006-7-2
收藏
得分:0 
忌妒........

2006-07-26 20:30
天使不哭
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:23
帖 子:677
专家分:22
注 册:2006-7-9
收藏
得分:0 
支持原创!~~
顶一下

C#Winform技术群:25380362
博客:http:///boyliupan/
2006-07-27 21:25
天使不哭
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:23
帖 子:677
专家分:22
注 册:2006-7-9
收藏
得分:0 
另外附加一条,你应该是用.NET 2003做的吧
到网上去下一个补丁
不然你打包以后的文件不包含客户机上有没有.NET Framework的判断
装上以后打包出来的文件可以根据情况自动安装.NET Framework
备注:打包程序自动生成.NET Framework安装文件

C#Winform技术群:25380362
博客:http:///boyliupan/
2006-07-27 21:33
zhoche2008
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:139
专家分:0
注 册:2006-6-12
收藏
得分:0 
天使不哭你好,小弟不知道下载什么补丁,能不能说详细点?或者加我QQ咱们细聊一下26074159

[此贴子已经被作者于2006-7-28 20:43:44编辑过]



2006-07-28 00:43
快速回复:[原创][开源]C#版千千静听(含源码,已增保存功能)
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.015745 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved