| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2029 人关注过本帖
标题:新闻出版总署要求涉及文革题材音像制品须备案
只看楼主 加入收藏
求知之声
等 级:新手上路
威 望:5
帖 子:3021
专家分:0
注 册:2006-3-13
得分:0 
以下是引用zhangwei在2006-7-18 17:06:55的发言:
求知之声: 无知者无隈! 任何事情都没有绝对的对与错! 你应当学会尊敬每一个人!

行,陈水扁要是到我家来作客我肯定好好的招待他,我应该"尊敬"每一个人;事情没绝对的,利益却是绝对的..

人生是没有终点 征战才能生存,退缩就等于死亡,为了胜利,为了荣誉,进攻,进攻再进攻!!
xu2000
等 级:贵宾
威 望:51
帖 子:3890
专家分:56
注 册:2006-4-8
以下是引用kai在2006-7-15 10:41:23的发言:
求知之声,
如果中国人人都像你这样邪恶, 那中国会被消灭的.

你不要在惺惺作态了好不好?如果中国所有人都能像他那样的话,那中国将极为攻击性。
每个人都会非常的爱国。
可像你这种唯恐天下不乱的人,才是人人得以诛之。

我会拿出我全部的钱财,以保你衣食无忧。我会献出我所有的智慧,以助你一帆风顺。我会想到所有的笑语,以令你展眉开颜。我会挤出最长的时间,以使你终生幸福。        [本人原创的结婚宣言]
盖茨他爹
威 望:28
帖 子:5255
注 册:2005-5-3
以下是引用xu2000在2006-7-19 16:09:32的发言:

你不要在惺惺作态了好不好?如果中国所有人都能像他那样的话,那中国将极为攻击性。
每个人都会非常的爱国。
可像你这种唯恐天下不乱的人,才是人人得以诛之。

爱国不是从嘴里说出来得,中国有几个人去保钓?

求知之声
威 望:5
帖 子:3021
注 册:2006-3-13
以下是引用盖茨他爹在2006-7-19 16:21:44的发言:

阁下,你保钓的形式是什么!!

人生是没有终点 征战才能生存,退缩就等于死亡,为了胜利,为了荣誉,进攻,进攻再进攻!!
xu2000
以下是引用盖茨他爹在2006-7-19 16:21:44的发言:

我认为爱国的表现是多样的,不去保钓的人不能说他不爱国。
我和你之间在有些方面的看法不一至,但我不能说你不爱国。
只是你我表现的方式不同而已。

我会拿出我全部的钱财,以保你衣食无忧。我会献出我所有的智慧,以助你一帆风顺。我会想到所有的笑语,以令你展眉开颜。我会挤出最长的时间,以使你终生幸福。        [本人原创的结婚宣言]
baidu
威 望:8
帖 子:3811
注 册:2005-11-4
以下是引用xu2000在2006-7-19 16:26:32的发言:

我认为爱国的表现是多样的,不去保钓的人不能说他不爱国。
我和你之间在有些方面的看法不一至,但我不能说你不爱国。
只是你我表现的方式不同而已。

但是他就因你与他不同就说你专制、独裁!

偶放弃所有文章版权,偶在BCCN论坛任何贴子,可转贴,可散发,可抄袭,可复制,可被冒名顶替,可被任何人引用到任何文章中且不写出引文出处,偶分文不取。
xu2000
以下是引用baidu在2006-7-19 16:29:54的发言:

但是他就因你与他不同就说你专制、独裁!

他这个人看问题很不全面,也许过几年会好些的。

baidu
威 望:8
帖 子:3811
注 册:2005-11-4
以下是引用xu2000在2006-7-19 16:31:27的发言:

他这个人看问题很不全面,也许过几年会好些的。

错也错也,他是有意而为之而非无心之过失。
他是一个政治无懒

偶放弃所有文章版权,偶在BCCN论坛任何贴子,可转贴,可散发,可抄袭,可复制,可被冒名顶替,可被任何人引用到任何文章中且不写出引文出处,偶分文不取。
xu2000
以下是引用kai在2006-7-15 12:45:31的发言:
盖茨他爹,

不必和他们斗嘴, 更不必生他们的气, 他们只是两个可怜的丧失灵魂的人, 他们的灵魂被那个党给收去了. 跟他们说民主, 他们说这是西方的, 跟他们说自由, 他们说中国不需要, 中国人只要吃饱肚子就行了. 他们显然没有一点点同情心, 对于丧失自由的人, 对于生活在底层的劳苦大众没有一点点同情心. 他们居然说只要吃饱肚子就行了, 难道人和猪就没有区别了吗? 他们的人性到哪里去了? 中国啊, 中国, 你为什么会有那么多没有视力的人呢?

不, 至少还有你, 还有我. 至少我们还是清醒的. 邪恶的势力是这样顽固. 但是邪恶最怕的是什么? 就是揭露他们. 那个党最怕的就是人民揭露它. 我们要坚持传我们的教. 我们要将自由的声音传遍中国的每个角落, 看啊, 那个邪恶的党在发抖阿.

太搞笑了你!
开始舔别人屁股了。

我都快笑的不行了。

快速回复:新闻出版总署要求涉及文革题材音像制品须备案
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。