| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 17445 人关注过本帖
标题:[讨论]杀毒谁最好!
只看楼主 加入收藏
龙轩v亚风
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:1073
专家分:0
注 册:2006-4-20
结帖率:100%
 问题点数:0 回复次数:103 
[讨论]杀毒谁最好!
推荐几个 杀毒 免费下载的地址   我用的瑞星 感觉不行!
搜索更多相关主题的帖子: 讨论 
liyuanfu
帖 子:106
注 册:2005-12-8
得分:0 
瑞星 江民 金山 卡巴 等对个人用户来说没有多大区别。
什么都没有绝对的,如果确实想深入了解,可以看一下几款杀毒软件的测评。

龙轩v亚风
其实我都看过的 我现在 机器里装了 瑞星 但 一样的病毒 放在我的电脑里就没反映 在我朋友那就能被查出来 他用的

是卡巴。

现在我也按了卡巴 真是卡啊 郁闷了!!!

狂风扫落叶,扫把都失业!拍卖QQ:559372
ligt0610
帖 子:204
专家分:5
注 册:2006-6-29
我用过瑞星,江民还有卡巴
还是觉得卡巴相对比较好一些

通过不断的学习与思考才是提高自己能力的最好途径。。。。。。。
龙轩v亚风
我用卡巴 很卡 为什么? 你们卡么 ? 他扫描病毒也很慢 大概要一天两夜

我内存 512 的 用的起 卡巴吧!

狂风扫落叶,扫把都失业!拍卖QQ:559372
yydf
帖 子:86
注 册:2006-7-13

卡啦卡啦. ..
为什么一定要用杀毒软件尼.?

本人已有大约一年时间不装杀毒软件老.. .
zy05320532
等 级:版主
帖 子:70
注 册:2006-5-30

个人感觉 瑞星 和咔吧 不错

努力学习VB编程 为大家服务! %wO 就是未来Hacker 傻XiaoZi* %
wuxin2005
帖 子:5
注 册:2006-7-5
卡巴专业版是很卡,但现在的卡巴6.0个人版会好很多,大家可以试试。
sun_life
帖 子:356
专家分:5
注 册:2006-5-29
05年公测是江民杀毒全球第一!不过本人比较喜欢瑞星!

当知道自己后才知道什么是可怕!
qijingbin
等 级:贵宾
威 望:20
帖 子:1937
注 册:2005-12-14
我用的还是江民,用江民开机速度快一些。

Within you I lose myself, without you I find myself wanting to be lost again!!!
快速回复:[讨论]杀毒谁最好!
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。