| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 942 人关注过本帖
标题:马特拉齐激怒齐祖原话
只看楼主 加入收藏
乱弹琴
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:1665
专家分:0
注 册:2006-3-7
得分:0 
我们这是一个言论自由,讨论问题的社区,但只对事不对人,更不要人身攻击

男人的謊言可以騙女人的壹夜! 女人的謊言可以騙男人的壹生!
编者$無敵
等 级:贵宾
威 望:13
帖 子:1155
注 册:2006-4-20
齐达内不容易,作为一名已经宣布退役的老球员,我觉得齐达内带领法国走到决赛,虽然最终的结果是未能夺冠,那他也是当之无愧的英雄!

海纳百川,有容乃大!!
乱弹琴
冲动是魔鬼

秦始皇
帖 子:941
注 册:2006-5-26
然也,人无完人乎

普天之下 皆朕之子民也 汝知乎?
忆楠
帖 子:721
注 册:2004-7-5
那天我是看的现场直播,对我印象最深的不是点球,也不是那张红牌,而是齐达内被罚下后回休息室的途中与大力神杯擦肩而过的那一刻....我无法形容当时的感觉,世界杯的总决赛最后一场的个人演出,那一刻绝对比夺得大力神杯要在球迷的心中留下的印象深刻的多..比赛结束布冯在安慰齐达内,齐达内脸上露出一丝的遗憾,与大力神杯擦肩而过的一刻,让多少球迷哭了?那个背影,将会永远刻在所有球迷心里..他永远是完美的....

点 鼠 标 , 救 饥 民 http://www./
乱弹琴
现有一个accessa数据库的字段1,类型为:备注,为什么添加内容时自动在内容的前面和后面自动添加<DIV>啊,而且个数不固定,怎么解决啊

十一月天
等 级:版主
威 望:10
帖 子:3030
注 册:2006-4-19
以下是引用乱弹琴在2006-7-13 12:33:44的发言:
现有一个accessa数据库的字段1,类型为:备注,为什么添加内容时自动在内容的前面和后面自动添加<DIV>啊,而且个数不固定,怎么解决啊

这里不解决技术问题

当头晕的时候我终于明白了什么叫爱情。
千里冰封
来 自:灌水之王
等 级:版主
威 望:155
帖 子:28477
专家分:59
注 册:2006-2-26
那解决什么问题

可惜不是你,陪我到最后
乱弹琴
是啊,解决什么问题

忆楠
帖 子:721
注 册:2004-7-5
解决各种为技术性问题

点 鼠 标 , 救 饥 民 http://www./
快速回复:马特拉齐激怒齐祖原话
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。