| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 734 人关注过本帖
标题:各位已上班的GGJJDDMM能进来一下吗
只看楼主 加入收藏
gototheworld
等 级:新手上路
帖 子:218
专家分:0
注 册:2006-3-24
 问题点数:0 回复次数:11 
各位已上班的GGJJDDMM能进来一下吗
网友们,在公司里本科生和研究生待遇有什么区别呢?
还有,是不是硕士生在公司里的升职一般比本科声快呢?

搜索更多相关主题的帖子: 公司 本科生 
盖茨他爹
等 级:贵宾
威 望:28
帖 子:5255
注 册:2005-5-3
得分:0 
先说你是不是硕士啊
呵呵
不是

路漫漫其修远兮 吾将上下而求索
行空天马
威 望:1
帖 子:523
注 册:2006-5-19

我的观点:

第一:在公司里,升职、加薪的速度,完全取决与个人的能力,尤其是综合能力。

第二:一般情况下,研究生的综合素质,的确比本本科生强些。

第三:一般情况下,研究生初进公司时的待遇,也会比本科生的高些。

第四:学历,永远只是“敲门砖”。

好好学习,天天向上。
盖茨他爹
威 望:28
帖 子:5255
注 册:2005-5-3
既然楼主不是硕士我就说“事在人为了”
那如果我是呢?能说吗?

路漫漫其修远兮 吾将上下而求索
行空天马
威 望:1
帖 子:523
注 册:2006-5-19
楼主,2006年了,谁还把硕士学位当回事啊!!

你以为是20年前哪,还拿学历说事,傻X。

好好学习,天天向上。
xu2000
威 望:51
帖 子:3890
专家分:56
注 册:2006-4-8

4楼说的非常对,现在学历只是“敲门砖”。升职还得看能力,不瞞大家说,我只是高中毕业,现在在单位里手下管好几个大学生。

我会拿出我全部的钱财,以保你衣食无忧。我会献出我所有的智慧,以助你一帆风顺。我会想到所有的笑语,以令你展眉开颜。我会挤出最长的时间,以使你终生幸福。        [本人原创的结婚宣言]
CrazyWeed0907
威 望:5
帖 子:1385
注 册:2006-5-30
以下是引用行空天马在2006-7-6 23:04:01的发言:

第四:学历,永远只是“敲门砖”。

现在学历连门都敲不进了

“十步杀一人,千里不留行。事了拂衣去,深藏身与名。”
myajax95
等 级:版主
威 望:30
帖 子:2978
注 册:2006-3-5
有学位不是坏事,是不是必须我就不清楚了。其实和你的职业目标有关,一般写应用程序的本科或者硕士就够了,作深入研究的一般需要博士。学习不一定需要在课堂上学,但停止学习肯定是死路一条。如果你很有信心自学的话不上研究生也没准可以。已我个人经历而言,高中以后基本上我在课堂上学到的知识为零。

http://myajax95./
快速回复:各位已上班的GGJJDDMM能进来一下吗
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。