| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 6525 人关注过本帖, 2 人收藏
标题:一个经典小游戏(贪食蛇)
只看楼主 加入收藏
SunShining
Rank: 7Rank: 7Rank: 7
等 级:贵宾
威 望:31
帖 子:2215
专家分:0
注 册:2006-2-17
收藏
得分:0 

[CODE]#include <time.h>
#include <stdio.h>
#ifndef CLOCKS_PER_SEC
#define CLOCKS_PER_SEC 18
#endif
void my_delay(unsigned long ms);
int main(void)
{
int i;
for(i=0;i<10;i++)
{

my_delay(1000);
printf("nihao ");
}
printf("\n") ;
return 0;
}
void my_delay(unsigned long ms)
{
double start_time = (double)clock() / CLOCKS_PER_SEC * 1000;
while ( (double)clock() / CLOCKS_PER_SEC * 1000 - start_time < ms ) ;
}[/CODE]

稍微改了一下..你去测试一下吧


[glow=255,violet,2]闭关修炼ing...[/glow] [FLASH=360,180]http://www./chinaren.swf[/FLASH]
2006-07-06 12:18
yuleol
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:58
专家分:0
注 册:2005-12-10
收藏
得分:0 
已经可以了,谢谢~

兴趣是我的源动力!
2006-07-06 14:55
jig
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
等 级:版主
帖 子:530
专家分:242
注 册:2005-12-27
收藏
得分:0 
顶,8错,还有个时间停顿的,直接硬件操作,可是实现精确停顿,可惜我忘了具体怎么写,呵呵。LZ到网上去找找吧

个人网站 -  http://.h001.
2006-07-08 10:55
gamebcc
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:26
专家分:0
注 册:2007-10-27
收藏
得分:0 
11楼的代码太有用了,小弟都不知道怎么谢了...
好感动啊~~~~

先学C.....
2007-10-30 16:07
eakcon
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:754
专家分:0
注 册:2007-11-7
收藏
得分:0 
太有味了
2007-11-14 10:06
van3d
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:2
专家分:0
注 册:2007-7-3
收藏
得分:0 
不错,如果可以把界面做的更好一点就更好了

2007-12-29 15:26
sunkaidong
Rank: 4
来 自:南京师范大学
等 级:贵宾
威 望:12
帖 子:4496
专家分:141
注 册:2006-12-28
收藏
得分:0 
都是强人,关于图形库函数的引入有什么好的使用文档吗?
2007-12-29 19:56
sjyf
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:29
专家分:0
注 册:2005-10-18
收藏
得分:0 
我的是液晶显示器,怎么显示呢?
要修改那些图形初始化的代码?
2008-01-26 10:10
awsw911
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:19
专家分:0
注 册:2008-2-27
收藏
得分:0 
[bc07] 都好厉害啊!!佩服啊
2008-02-27 13:05
Love嵌入式
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:84
专家分:0
注 册:2008-3-4
收藏
得分:0 
Graphics error: Device driver file not found (EGAVGA.BGI)
Press any key to halt:

TC2.0下不能运行啊!!
2008-03-09 10:54
快速回复:一个经典小游戏(贪食蛇)
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.015673 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved