| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 10366 人关注过本帖
标题:[分享]以前写的一个东西
只看楼主 加入收藏
千里冰封
来 自:灌水之王
等 级:版主
威 望:155
帖 子:28477
专家分:59
注 册:2006-2-26
得分:0 
这个方法当然可以,但是我觉得比在一个文件中还要复杂一些
并且修改起来不并不方便
我在一个文件中的话,只要修改public void actionPerformed这个方法就可以了

可惜不是你,陪我到最后
水影月圆
等 级:贵宾
威 望:11
帖 子:738
专家分:0
注 册:2005-8-2
呵呵 每个人写法不一样 还是要多总结啊

子非鱼,安知鱼之江湖?子非我,安知我之功夫 http://20681.
千里冰封

希望有写代码分离的人能提一下,怎么写

可惜不是你,陪我到最后
神vLinux飘飘
来 自:浙江杭州
威 望:91
帖 子:6140
专家分:217
注 册:2004-7-17
用继承~
public MainWindowView extends JFrame
//这里弄界面
public MainWindowAction extends MainWindowView
//这里弄业务逻辑

这样就可以把代码轻松分开了,也不用设什么setter和getter

淘宝杜琨
神vLinux飘飘
如果再在MainWindowAction中把业务逻辑和对界面的响应控制分开来就可以实现MVC了

淘宝杜琨
水影月圆
MVC 我到现在还是不懂 书上说的太含糊了
Model View Controller

子非鱼,安知鱼之江湖?子非我,安知我之功夫 http://20681.
神vLinux飘飘
VIEW表示层
MODEL业务逻辑层
业务逻辑和表示层如何交流呢? -- CONTROLLER控制层

淘宝杜琨
水影月圆
3层体系驾构啊 那我就明白拉

千里冰封
以下是引用神vLinux飘飘在2006-7-1 15:24:46的发言:
用继承~
public MainWindowView extends JFrame
//这里弄界面
public MainWindowAction extends MainWindowView
//这里弄业务逻辑

这样就可以把代码轻松分开了,也不用设什么setter和getter

人才,这种方法甚 好,并且可以代码分离,高

可惜不是你,陪我到最后
神vLinux飘飘
我注册专利了的,请交付100论坛币

淘宝杜琨
快速回复:[分享]以前写的一个东西
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。