| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2386 人关注过本帖
标题:想找一个VC++.NET的开发项目的源代码
只看楼主 加入收藏
kai
等 级:版主
威 望:52
帖 子:3450
专家分:59
注 册:2004-4-25
得分:0 
璀璨星河,

you should first tell us, what you will do. That mean, the describtion of your project. Java Programming is more simply than VC.Net. Maybe I can write it in java.

自由,民主,平等,博爱,进步.
中华民国,我的祖国,中华民国万岁!中华民国加油!
本人自愿加入中国国民党,为人的自由性,独立性和平等性而奋斗!
xupeng
等 级:新手上路
帖 子:4049
专家分:0
注 册:2006-2-12
以下是引用kai在2006-6-30 13:17:50的发言:
璀璨星河,

you should first tell us, what you will do. That mean, the describtion of your project. Java Programming is more simply than VC.Net. Maybe I can write it in java.

人家就是要学VC.NET!

反清复明 http://xupeng.
kai
威 望:52
帖 子:3450
注 册:2004-4-25
hehe

自由,民主,平等,博爱,进步.
中华民国,我的祖国,中华民国万岁!中华民国加油!
本人自愿加入中国国民党,为人的自由性,独立性和平等性而奋斗!
myajax95
威 望:30
帖 子:2978
注 册:2006-3-5
http://www.
编译一下就可以了。

http://myajax95./
十一月天
威 望:10
帖 子:3030
注 册:2006-4-19
以下是引用kai在2006-6-30 13:17:50的发言:
璀璨星河,

哈哈,你怎么跟千里冰封说的差不多啊,晕,没想到java有这么大的魔力啊。
我工作的环境中,就是用C#.NET的,没办法,这是我的工作,学VC++.NET是我的兴趣。
至于java,我现在确实想学,但是我周围的人中,没有懂java的人,没有人能与我交流。
我并不认为VC++.NET是一个多好的东西,但是在学习的过程中他使我了解了很多关于.NET和类的东西,同时我也没有忘记C++这种语言。我是从C学到C++,再从C++学到现在的,所以我有点割舍不了C++,我喜欢C++里的“->”、“::”等等的符号。
因为我是做C#.NET的,所以我觉得我学java不会有什么大的问题,这只是个时间问题,当我有一天比较精通.net的时候,我想,学习java就是一件很简单的事情了。
我接触过java,总体的感觉,在.NET里,只有VC++.NET是最接近java的,为什么这么说,因为微软的主精力在C#上,它把C#做到了程序员在写程序的时候都可以不定义类,不去继承什么,而VC++.NET它还没做到这么好,估计它也不可能做的那么好,所以我觉得VC++.NET是我转型的最好的跳板。

当头晕的时候我终于明白了什么叫爱情。
十一月天
以下是引用myajax95在2006-6-30 13:32:58的发言:
http://www.bc-cn.net/bbs/dispbbs.asp?boardID=56&ID=74699&page=1
用VC.net编译一下就可以了。
谢谢你,虽然VC.net可以编译这个程序,但是不能否认这个是VC++6.0的程序,因为你至少写了析构函数,我想要的是VC++.NET的项目

xupeng
等 级:新手上路
帖 子:4049
注 册:2006-2-12
VC++.NET功能和运行速度的确是最快的,很多大型游戏都是用C++做的!

反清复明 http://xupeng.
myajax95
威 望:30
帖 子:2978
注 册:2006-3-5
以下是引用璀璨星河在2006-6-30 13:56:23的发言:
谢谢你,虽然VC.net可以编译这个程序,但是不能否认这个是VC++6.0的程序,因为你至少写了析构函数,我想要的是VC++.NET的项目

Managed C++已经没有前途了。将来只有C#和unmanaged C++两条路可以选。

http://myajax95./
十一月天
以下是引用myajax95在2006-6-30 13:59:22的发言:

Managed C++已经没有前途了。将来只有C#和unmanaged C++两条路可以选。

托管C++没有前途,这一点我也很清楚,我在学的时候就感觉到了,它的灵活性不如c#,做底层又不如VC++6.0,学VC++.NET是因为我工作环境很尴尬,我想我将来会转JAVA

千里冰封
来 自:灌水之王
威 望:155
帖 子:28477
注 册:2006-2-26
欢迎弃暗投明学JAVA

可惜不是你,陪我到最后
快速回复:想找一个VC++.NET的开发项目的源代码
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。