| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2386 人关注过本帖
标题:想找一个VC++.NET的开发项目的源代码
只看楼主 加入收藏
十一月天
等 级:版主
威 望:10
帖 子:3030
专家分:0
注 册:2006-4-19
 问题点数:0 回复次数:52 
想找一个VC++.NET的开发项目的源代码

郁闷死了……

最近想找一个VC++.NET的开发项目的源代码,当作例子学习一下,最好能是完全的东西,谁有啊,各位GGDDJJMM们,帮帮忙,帮我找找,感激不尽啊。
我看了好多书,大部分都是写没有意义的讲解,简单初级的很,我想要一个例如图书管理系统的(C/S结构的)源代码

如果谁能帮我找到,我愿意出积分购买,具体价格视项目大小商定

搜索更多相关主题的帖子: 源代码 NET 项目 开发 
千里冰封
来 自:灌水之王
威 望:155
帖 子:28477
专家分:59
注 册:2006-2-26
得分:0 

哈哈,JAVA的要不要

可惜不是你,陪我到最后
ヤ順祺冄繎ヤ
等 级:贵宾
威 望:42
帖 子:3032
注 册:2005-11-9
以下是引用璀璨星河在2006-6-30 11:14:42的发言:

郁闷死了……

最近想找一个VC++.NET的开发项目的源代码,当作例子学习一下,最好能是完全的东西,谁有啊,各位GGDDJJMM们,帮帮忙,帮我找找,感激不尽啊。
我看了好多书,大部分都是写没有意义的讲解,简单初级的很,我想要一个例如图书管理系统的(C/S结构的)源代码

如果谁能帮我找到,我愿意出积分购买,具体价格视项目大小商定

我把我的毕业设计院图书管理系统给你好不?

不过是用PB做的

十一月天
威 望:10
帖 子:3030
注 册:2006-4-19
大家不要开玩笑了,我是认真的,谢谢了。
这次不息重金求购

当头晕的时候我终于明白了什么叫爱情。
CrazyWeed0907
等 级:新手上路
威 望:5
帖 子:1385
注 册:2006-5-30
里下载

“十步杀一人,千里不留行。事了拂衣去,深藏身与名。”
小虫313
帖 子:289
注 册:2006-6-26
没有,怎么办

我只想对她说:“天鹅飞去鸟不归 良字无头双人配 受字中间多两笔,人尔结合是自己!”
千里冰封
来 自:灌水之王
威 望:155
帖 子:28477
注 册:2006-2-26

没有就灌水

可惜不是你,陪我到最后
小虫313
帖 子:289
注 册:2006-6-26

我只想对她说:“天鹅飞去鸟不归 良字无头双人配 受字中间多两笔,人尔结合是自己!”
kai
威 望:52
帖 子:3450
注 册:2004-4-25
Very very sorry. I can help you in Java programming but not VC.Net

自由,民主,平等,博爱,进步.
中华民国,我的祖国,中华民国万岁!中华民国加油!
本人自愿加入中国国民党,为人的自由性,独立性和平等性而奋斗!
xupeng
帖 子:4049
注 册:2006-2-12
其实学VC.NET只通过一个例子是远远不够的!
我推荐一本书:<<VC++.NET宝典>>
是美国的书,不过被翻译过来了!不错!
你要是把它学明白了,你就能在中国独当一面,甚至在美国独当一面!
它又介绍理论,又为个个理论结合了小实例!
一句话:相当好的书!不愧是宝典!

反清复明 http://xupeng.
快速回复:想找一个VC++.NET的开发项目的源代码
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。