| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 4921 人关注过本帖
标题:关于本版的人气及个人发展的讨论贴
只看楼主 加入收藏
闯城狼
等 级:新手上路
帖 子:126
专家分:0
注 册:2006-3-27
得分:0 

我了解到的情况是:目前在中国学JAVA的人还是比较少的,相对C++等旧语言来说,但是在外国JAVA已经是主流语言了.

龙轩v亚风
威 望:1
帖 子:1073
注 册:2006-4-20
我是新来的哦 多多照顾哦

我来JAVA这 取经来了

要是 问的很菜的问题 别不理哦

狂风扫落叶,扫把都失业!拍卖QQ:559372
njitpippo
帖 子:29
注 册:2006-4-25
我是新手,支持3楼的

JackJava
帖 子:8
注 册:2006-7-11

我也是刚上的着个论坛,希望大家多多指教!!!!

永恒的菜鸟
帖 子:39
注 册:2006-7-7

我是刚学JAVA的,希望和大家共同进步,我建了一个QQ群,27304927,这个不是广告吧,希望大家能多讨论

弃身锋刃端,性命安可怀?父母且不顾,何言子与妻?名编壮士籍,不得中顾私。捐躯赴国难,视死忽如归。
水影月圆
等 级:贵宾
威 望:11
帖 子:738
注 册:2005-8-2
大家学习 多看看以前的帖子 有很多都是你们需要的知识 我最近忙 不是长来 抱歉

子非鱼,安知鱼之江湖?子非我,安知我之功夫 http://20681.
huaguduoyy
帖 子:9
注 册:2006-7-13

我是新手,才开始学习java 以后有什么不明白的 要经常麻烦大家 .希望大家多多指教!

草莓熟了,拿一个放到嘴里。。。呀 真甜!!!
千里冰封
来 自:灌水之王
等 级:版主
威 望:155
帖 子:28477
专家分:59
注 册:2006-2-26
有问题就可以在本版问,但是最好还是要经过自己思考的好一些
这样的话,印象才能更深刻

可惜不是你,陪我到最后
oucai
帖 子:59
注 册:2006-7-16
支持3楼的,同时也希望各位高手多多写写自己的心德,那样对我们这些新手也会有很大的帮助的.
小弟在这了替各位新手先谢谢各位高手

在变成黄土的前一刻,都会想着JAVA问题如何去解决
梧桐
帖 子:135
注 册:2005-11-17
我也是刚学java的,希望大家多多照顾!
小弟再次先谢过各位大虾!

The future is ours to build!
快速回复:关于本版的人气及个人发展的讨论贴
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。