| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 22899 人关注过本帖, 5 人收藏
标题:[原创]贡献一个学生成绩管理系统的代码
只看楼主 加入收藏
禹_二
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:661
专家分:0
注 册:2006-9-13
收藏
得分:0 

我对Struts和 Hibernate知之甚少,还是先学习一下再说.


2006-10-23 11:08
想你的天空
Rank: 2
等 级:新手上路
威 望:5
帖 子:610
专家分:0
注 册:2004-12-30
收藏
得分:0 

神老大的代码我从来不看, 只是留下时间来提问, 哈哈


2006-10-24 16:28
dreame
Rank: 3Rank: 3
等 级:新手上路
威 望:8
帖 子:521
专家分:0
注 册:2005-10-23
收藏
得分:0 

不愧是神老大 ,我还在学习中


有时候真的想放弃寂寞的等待,但她是那么的可爱!I love u forever!
2006-10-26 15:27
martin_ma
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:1
专家分:0
注 册:2006-11-15
收藏
得分:0 

下载下来看了几分钟,数据层DAO模式用的不错,Service层和Web层联系太紧,应该在参数传递上进行分装,用Map隔离更好一些。
建议有BaseAction和BaseService类,更加易于扩展,并且可以把通用的代码、权限验证等放到Base类中处理
XXXDAOImpl中每个方法都处理HibernateException,这个应该统一解决,不应分散在各个独立的方法中。
Jsp也存在同样问题,缺少统一的include.jsp, header.jsp, footer.jsp等等,设计时多考虑重用性和扩展性会更有利于提高,再接再厉!

2006-11-15 17:18
ming206
Rank: 2
来 自:重庆
等 级:等待验证会员
威 望:3
帖 子:545
专家分:7
注 册:2005-8-2
收藏
得分:0 
很不错了拉。强烈支持~~~~~!

外贸综合平台:E贸通
2006-11-15 20:42
禹_二
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:661
专家分:0
注 册:2006-9-13
收藏
得分:0 
还是菜鸟,对Struts1.2.8 + Hibernate3.1 都不是很了解,所以支持一下先.

2006-11-15 21:57
hsjljh
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:56
专家分:0
注 册:2005-10-26
收藏
得分:0 
好东西啊
2006-11-15 22:30
jiangdandan
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:4
专家分:0
注 册:2006-11-12
收藏
得分:0 

写得不错,我很支持啦
只是有些地方我不是很清楚

2006-11-18 15:37
spacesky
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:1
专家分:0
注 册:2006-12-25
收藏
得分:0 

我怎么看不到啊

2006-12-26 13:46
禹_二
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:661
专家分:0
注 册:2006-9-13
收藏
得分:0 

神老大已经好久不见了!!


2006-12-26 16:17
快速回复:[原创]贡献一个学生成绩管理系统的代码
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.015006 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved