| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 2445 人关注过本帖
标题:int a[]=new int[25];是否正确?
只看楼主 加入收藏
ooooo
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:135
专家分:0
注 册:2005-6-24
收藏
 问题点数:0 回复次数:20 
int a[]=new int[25];是否正确?

ask

搜索更多相关主题的帖子: int new ask 
2006-06-02 17:27
stylev
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:136
专家分:0
注 册:2006-5-30
收藏
得分:0 
不正确
"a[]"不是个地址

E-mail/MSN: stylev@
2006-06-02 17:37
ooooo
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:135
专家分:0
注 册:2005-6-24
收藏
得分:0 

以new int[25]为实参
以int a[]为形参
可以进行传址调用


2006-06-02 17:41
stylev
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:136
专家分:0
注 册:2006-5-30
收藏
得分:0 

以new int[25]为实参
以int a[]为形参
可以进行传址调用


#include<iostream>
using namespace std;
int _Simple(new int[25])
{
return
0;
}
int main()
{
int *a;
_Simple( a[]);
return 0;
}



你是这个意思吗?

E-mail/MSN: stylev@
2006-06-02 23:06
maoguoqing
Rank: 6Rank: 6
来 自:重庆
等 级:贵宾
威 望:28
帖 子:2980
专家分:19
注 册:2005-12-5
收藏
得分:0 
楼上的用反了吧?

天行健,君子以自强不息!!QQ:68660681
2006-06-02 23:10
song4
Rank: 7Rank: 7Rank: 7
等 级:贵宾
威 望:38
帖 子:1533
专家分:4
注 册:2006-3-25
收藏
得分:0 

#include<iostream>
using namespace std;
int _Simple(int a[])
{

return 0;
}
int main()
{ _Simple( new int[25]);
return 0;
}
数组形参当指针用


嵌入式 ARM 单片机 驱动 RT操作系统 J2ME LINUX  Symbian C C++ 数据结构 JAVA Oracle 设计模式 软件工程 JSP
2006-06-03 09:46
hanshengchua
Rank: 1
等 级:禁止访问
威 望:2
帖 子:174
专家分:0
注 册:2006-5-8
收藏
得分:0 
不对!
int a[]=new int[25]
好像是用反了。
应该是
int a[25];
a=new int;
应该是这样吧,大家看看对吗?
2006-06-03 12:04
天使坠落的眼泪
Rank: 2
等 级:新手上路
威 望:5
帖 子:204
专家分:0
注 册:2006-5-16
收藏
得分:0 

还是最好别那样用,用流输入重载,然后输入限制就好了
cin>>setw(长度)>>


樹欲靜而風不止... http://blog./seablue_xj
2006-06-03 13:09
stylev
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:136
专家分:0
注 册:2006-5-30
收藏
得分:0 
不懂楼主意思是干什么

E-mail/MSN: stylev@
2006-06-03 14:02
wfpb
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:29
帖 子:2188
专家分:0
注 册:2006-4-2
收藏
得分:0 
以下是引用hanshengchua在2006-6-3 12:04:00的发言:
不对!
int a[]=new int[25]
好像是用反了。
应该是
int a[25];
a=new int;
应该是这样吧,大家看看对吗?

你觉得对吗?


[glow=255,red,2]wfpb的部落格[/glow] 学习成为生活的重要组成部分!
2006-06-03 15:21
快速回复:int a[]=new int[25];是否正确?
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.012687 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved