| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 4213 人关注过本帖
标题:jpg 转bmp代码分享
只看楼主 加入收藏
aaabccc
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:45
专家分:0
注 册:2006-11-6
收藏
得分:0 
以下是引用卧龙孔明在2006-12-14 12:11:22的发言:

最好不要侵犯他人的劳动成果.

支持楼主!


2006-12-14 18:41
hujian100
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:69
专家分:0
注 册:2006-9-14
收藏
得分:0 

同样是网友 搂主你看看 做人的差距咋就这么大呢


2006-12-14 22:43
sysop
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:7
专家分:0
注 册:2006-12-15
收藏
得分:0 
如果6楼的那个附件是LZ做的话,那就是6楼不对了
2006-12-15 09:36
段帅龙
Rank: 1
等 级:禁止访问
帖 子:82
专家分:0
注 册:2006-11-5
收藏
得分:0 
就是!大家都是到这里学习的嘛!

剑傲网赚论坛诚聘版主url]http://www.[/url],让你的网络生活从此更加精彩!
2006-12-15 13:40
rainboa
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:1
专家分:0
注 册:2006-12-20
收藏
得分:0 

6楼的,我运行的时候出现e:\jpg.cpp(1) : fatal error C1016: #if[n]def expected an identifier
是什么问题啊?

这个问题我已经解决掉了。。。
但是我想问下我运行了以后,没有生成BMP格式的文件啊。。。
应该怎么办?

[此贴子已经被作者于2006-12-20 22:51:24编辑过]


2006-12-20 20:15
a3037272
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:1
专家分:0
注 册:2006-12-19
收藏
得分:0 
楼住不厚道!!!!!!!
2006-12-26 21:39
xyflml
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:1
专家分:0
注 册:2006-12-27
收藏
得分:0 

好人就是好人啊

2006-12-27 09:00
Anndy1984
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:14
专家分:0
注 册:2006-11-25
收藏
得分:0 
谢谢了

如果你觉得能做项目经理,就不要屈就自己去做普通程序员;如果你觉得你能创业,就不要屈就去做项目经理...
2009-07-30 18:42
wxkhturfddip
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:1
专家分:0
注 册:2010-1-11
收藏
得分:0 
在哪了?
2010-01-11 17:13
Alidesheng
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:108
专家分:21
注 册:2010-4-18
收藏
得分:0 
谢谢!!!
2010-05-27 14:40
快速回复:jpg 转bmp代码分享
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.015302 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved