| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 7832 人关注过本帖
标题:精通Struts:基于MVC的JavaWeb设计与开发(孙卫琴) 要的快来抢
只看楼主 加入收藏
bagger
等 级:贵宾
威 望:33
帖 子:891
专家分:0
注 册:2005-8-16
 问题点数:0 回复次数:125 
精通Struts:基于MVC的JavaWeb设计与开发(孙卫琴) 要的快来抢

精通Struts:基于MVC的JavaWeb设计与开发(孙卫琴)
是本好书
大家要的话就

留下EMAIL地址
我争取每个人都发到
不过,由于本人现在比较忙,所以可能发的晚一点,大家多包含!

本人EMAIL地址:syxzh@163.com

搜索更多相关主题的帖子: MVC 孙卫琴 JavaWeb Struts 开发 
gameovercn
等 级:新手上路
帖 子:62
注 册:2005-10-25
得分:0 
heihei ,有实体书了 ,

中国!!!你别玩了!!! 我昨天做梦了,我成了个框架师,哈哈
bagger
气我?
我周末也准备去买一本
不过电子书也挺方便的

【三元毕业设计论文】
三元论文真的只有三元钱
客服QQ:742670649
http://shop35094218./
gameovercn
帖 子:62
注 册:2005-10-25
哈哈,其实电子书就好了。买书要看经典不经典啊。
还有我这个月的工资有没有花完。
对了,你找得到spring in action 中文版这本书的电子版么?

中国!!!你别玩了!!! 我昨天做梦了,我成了个框架师,哈哈
freshman0216
帖 子:22
注 册:2006-2-27

我想要,E-mail:freshman0216@126.com
谢谢!

谢谢各位的热情帮助!
可可℃乐
威 望:3
帖 子:1054
注 册:2006-5-9
发我大哥. jiahuiluoyaode@163.com

[url=http://www.]网页设计教程[/url]
yangwudong
威 望:7
帖 子:244
注 册:2005-8-18
个人感觉还是买本书好,毕竟是常用的工具书,我是这么认为的!平时也可以拿来仔细的看看啊!
还有的是,跟大家共享一个很好的java书籍的下载地址!
http://www.javadown.com.cn/

别做程序了,给你们一个赚钱的秘诀。做豆腐;if 做硬了 then 卖豆腐干;if 做稀了 then 卖豆腐花;if 太稀了 then 卖豆浆;if 豆腐卖不动了放几天 then 卖臭豆腐; else if 还卖不动放坏了 then 卖腐乳;
Grace_TT
威 望:1
帖 子:324
注 册:2005-12-21
我也要!~
tangyh07@163.com
谢谢!!
bagger
大家找一个允许附件在30M左右的邮箱
这个文件比较大
如果大家知道其他好办法也请及时通知我
上面的兄弟姐妹们的信都退回来了

【三元毕业设计论文】
三元论文真的只有三元钱
客服QQ:742670649
http://shop35094218./
miss_friend
帖 子:39
注 册:2006-3-21
老大,163,126的不能发吗?我也要呀,我的是tianhao126@126.com你有时间就给我发一份吧,谢谢了~~~
快速回复:精通Struts:基于MVC的JavaWeb设计与开发(孙卫琴) 要的快来抢
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。