| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 956 人关注过本帖
标题:98洪灾各国对化援助一览表
只看楼主 加入收藏
求知之声
Rank: 2
等 级:新手上路
威 望:5
帖 子:3021
专家分:0
注 册:2006-3-13
收藏
 问题点数:0 回复次数:10 
98洪灾各国对化援助一览表

1、香港地区: 6.8亿元 转自81.china.com
2、台湾地区: 1.8亿元 转自81.china.com
3、新加坡: 8000万 转自81.china.com
4、英国: 4000万 转自81.china.com
5、泰国: 3108万 转自81.china.com
6、法国: 1800万 转自81.china.com
7、加拿大: 1200万 转自81.china.com
8、美国: 750万(其中美国政府:20万美元) 转自81.china.com
9、日本: 450万(其中日本政府:10万美元) 转自81.china.com
10、澳大利亚:180万 转自81.china.com
11、马来西亚:100万 转自81.china.com
12、印尼: 50万 转自81.china.com
13、印度: 25万 转自81.china.com
其他国家:1000转自81.china.com

<SCRIPT src=\"/jsp/etc/main/ads/ad_sign.js\">

</script>
搜索更多相关主题的帖子: 援助 洪灾 
2006-05-28 17:02
求知之声
Rank: 2
等 级:新手上路
威 望:5
帖 子:3021
专家分:0
注 册:2006-3-13
收藏
得分:0 
国家有国家的战略,就象中国与台湾地区是敌对的,跟日本也是敌对的,可他们还是援助 了我们一样,虽然我们不需要他们的援助,这是国家之间交往的 一个准则,不能参入太多的个人因素。君子报仇,十年不晚!!

人生是没有终点 征战才能生存,退缩就等于死亡,为了胜利,为了荣誉,进攻,进攻再进攻!!
2006-05-28 17:04
xupeng
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:4049
专家分:0
注 册:2006-2-12
收藏
得分:0 
人家知道中国不需要帮助,所以人家知识表示表示罢了!

反清复明 http://xupeng.
2006-05-28 17:14
google
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:22
帖 子:3419
专家分:23
注 册:2005-11-1
收藏
得分:0 
怎么没有以色列?

祝天下所有母亲幸福安康!~
2006-05-28 17:22
求知之声
Rank: 2
等 级:新手上路
威 望:5
帖 子:3021
专家分:0
注 册:2006-3-13
收藏
得分:0 
以色列好象在唐山大地震的时候给中国一亿美圆 的援助,但这一消息没得到认证,  以色列的国内生产总值不高,它不大可能援助中国!!

人生是没有终点 征战才能生存,退缩就等于死亡,为了胜利,为了荣誉,进攻,进攻再进攻!!
2006-05-28 17:26
oヤ偽妳變壞
Rank: 2
等 级:新手上路
威 望:4
帖 子:2251
专家分:0
注 册:2006-3-19
收藏
得分:0 
军事政治现在来财政
2006-05-28 18:09
秦始皇
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:941
专家分:0
注 册:2006-5-26
收藏
得分:0 
汝之言立斩也

普天之下 皆朕之子民也 汝知乎?
2006-05-28 18:30
kai
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:52
帖 子:3450
专家分:59
注 册:2004-4-25
收藏
得分:0 
求知之声,

你想通过这张表说明什么呢?对人家抱怨?抱怨人家捐的少?抱怨很多国家没有捐钱,是不是?

通过这张表,明显看到的是香港和台湾对大陆捐的钱最多,这是为什么?因为血浓于水!如果香港受了灾,受了难,或是台湾受了灾,受了难,我相信,大陆人民一定也会自愿捐钱的,因为血浓于水啊!大家都是中国人啊!

共产党也罢,国民党也罢,还是民进党也好,无论他们的意识形态有什么分别,中国人还是中国人,这一点你是没有办法改变的。

另外,一个人也好,一个国家也好,都应该清楚一点,那就是男儿当自强。
有这么多非洲国家等着中国给他们援助呢,你很愿意吗?如果给点钱的话,也是从仁义的角度,或者从战略的角度,但是都得有个度。同样的,你也没有理由奢望他人给你钱啊。


自由,民主,平等,博爱,进步.
中华民国,我的祖国,中华民国万岁!中华民国加油!
本人自愿加入中国国民党,为人的自由性,独立性和平等性而奋斗!
2006-05-28 23:44
论坛
Rank: 3Rank: 3
等 级:新手上路
威 望:6
帖 子:1372
专家分:0
注 册:2006-3-27
收藏
得分:0 
朝鲜捐了多少,他应该出10个亿欧元

日出东方,唯我不败! 做任何东西都是耐得住寂寞,任何一个行业要有十年以上的积累才能成为专家
2006-05-29 00:05
myajax95
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:30
帖 子:2978
专家分:0
注 册:2006-3-5
收藏
得分:0 
捐款只是形式,不能解决任何问题,除非被捐国家希望失去尊严,76年的时候不接受别人捐款就是怕这群人以“我捐了款,怎么我也得知道钱花在哪了,救助的怎么样了”为由来大陆向全世界揭露当时大陆的经济状况。

http://myajax95./
2006-05-29 00:55
快速回复:98洪灾各国对化援助一览表
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.012218 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved