| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 13737 人关注过本帖
标题:[分享]关于matlab的资料
只看楼主 加入收藏
wax8301
等 级:新手上路
帖 子:9
专家分:0
注 册:2006-8-2
得分:0 

楼主您好,我是学通信的,初学MATLAB很多地方不懂,能发些我可以用的资料给我吗?我的邮箱是wax8301@126.com ,不胜感激!可否加我的QQ 68705376?

handsomesun
帖 子:2
注 册:2006-8-6
你好LZ,我需要这些书,劳烦lz发给我,不胜感谢!MATLAB6实践与提高、matlab6实例教程、matlab6应用开发指南,matlab数据处理与应用、matlab语言应用系列书6.x科学图形。
我的邮箱:sdsgj@163.com
星火
帖 子:4
注 册:2006-8-16
matlab神经网络应用设计,面向MATLAB工具箱的神经网络理论与应用,应用matlab建模与仿真、用Maple和MATLAB解决科学计算问题(第三版)
正急着找这几本资料,学校图书馆又没有,楼主方便的话,发到我邮箱或QQ传给我,感激不尽.

邮箱:qunjie2001@sinna.com
qq:68075451,dingding,我已经邀请你加为好友了.
plsdd
帖 子:1
注 册:2006-8-22
Matlab控制系统讲义、控制系统matlab计算仿真

这个能不能传我??? pls1982@126.com

3x
静显锋芒
帖 子:14
注 册:2006-8-21
楼主师兄好啊!
我也是学机械的,
目前正在学习C++和matlab,
已经加了你的QQ,
特别是c++和matlab基础性的东西,
以后向你求教了!

静空柔韧 意境象间
sxs77
帖 子:5
注 册:2006-9-7
MATLAB及其在理工课程中的应用指南、还有关于MATLAB的数学实验,一共十个实验,包含源程序;还有一些小实例(记事本格式的程序和程序运行后成成图象的图片),matlab数据处理与应用.信箱:sxs77@163.com 谢谢!
lbing
注 册:2006-9-7

谢谢 ,正是在下需要的, 致谢!
libign@yahoo.com.cn

sogosogo
注 册:2006-9-12

我是学电信的,,刚学matlab,
你就发几本我看一下吧,
so-go@tom.com

zhaokun
注 册:2006-9-13
MATLAB6实践与提高、matlab6实例教程、matlab神经网络应用设计、基于matlab-模糊系统分析 谢了!我的邮箱zhaokunloveying@sina.com.cn
miczj
帖 子:2
注 册:2006-9-24

有没有关于随机模拟方面的?

快速回复:[分享]关于matlab的资料
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。