| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 13740 人关注过本帖
标题:[分享]关于matlab的资料
只看楼主 加入收藏
dingshang
等 级:新手上路
威 望:3
帖 子:70
专家分:0
注 册:2006-5-27
得分:0 
matlab6.x信号处理、matlab及在电子信息课程中的应用、matlab通信仿真与应用、matlab信号处理详解、matlab在电信工程中的应用、数字信号处理与matlab、信号分析与处理:matlab语言及应用
以上是电信方面的图书,同为超星版

dingshang
控制:Matlab控制系统讲义、控制系统matlab计算仿真

还有关于MATLAB的数学实验,一共十个实验,包含源程序;还有一些小实例(记事本格式的程序和程序运行后成成图象的图片)

所有资料如上,需要的请联系!

zou5yue
帖 子:21
注 册:2006-5-26
回复:(dingshang)控制:Matlab控制系统讲义、控制系...
"还有关于MATLAB的数学实验,一共十个实验,包含源程序;还有一些小实例(记事本格式的程序和程序运行后成成图象的图片)"
这个能不能传给我.
我的EMAIL:zou5yue@163.com
多谢了。
小楼听春雨
帖 子:4
注 册:2006-5-30
还有关于MATLAB的数学实验,一共十个实验,包含源程序;还有一些小实例(记事本格式的程序和程序运行后成成图象的图片)
jingjiazhao@163.com
我初学matlab,做关于人脸识别特征提取,现在急需图像处理,均值,方差之类的源程序,各位大人谁有的话,尽快帮忙啊。谢谢
dingshang
不好意思,因为有些资料实在太大了点,邮件粘贴附件粘不上,这次留下QQ,需要的可以直接联系,一般晚上在线
QQ号码:419531639

zou5yue
回复:(小楼听春雨)还有关于MATLAB的数学实验,一共...

哥们,我们两要的东西一样,弄到资料别忘记分我点。
多谢了

zou5yue
我的qq:27467320
我的qq:27467320
加我,多谢了。
dingshang
昨天收到一位署名为zhuoqi06的朋友的E-mail,因为一直使用的是outlook,现在通过WEB进邮箱挺困难的,无法知道你的邮箱地址,不能回复你,真的很抱歉!希望你可以看到这个!如果你需要什么资料可以给我发站内短信!

还有两位朋友留下邮箱地址,说了所需资料,我都有回复,请注意查收邮件!

有位朋友给我留下站内短信说需要控制方面的资料,今天我也上传了一个关于控制的讲义,含实例的,需要请下载!还有一本关于控制的超星版的图书,限于体积,上传不了,需要的话,请QQ联系!

感谢朋友们的支持!如果还有哪位朋友被我不小心疏忽了,那真是万分抱歉,请给我发站内短信联系!

nature0017
帖 子:1
注 册:2006-5-30
偶初学Matlab,需要些关于神经网络和建模的资料;
nature0017@gmail.com
MATLAB6实践与提高、matlab6实例教程、MATLAB及其在理工课程中的应用指南、matlab神经网络应用设计、matlab数据处理与应用、计算机工业应用技术丛书_数字信号处理及其MATLAB实现、应用matlab建模与仿真.
感谢LZ提供哈。

dingshang
感谢各位朋友的信任,有好多朋友给我发了E-mail,需要MATLAB资料,最近确实因为邮箱搞个客户端软件没有搞好,只能够收信,而发不出信,通过网站也登陆不上,所以没能回复,万分抱歉!
这次留下eyou的邮箱dingshang_83@eyou.com,有需要资料的请给这个邮箱写信!

再次说明一下,因为本人对matlab也知道的不多,来信请具体说明一下您所要资料的名字(上面帖子列举出我所有的资料),如果需要的资料很多,建议加我QQ 419531639,在适当的时间在线传,那样会比较方便,而且有些资料实在大了点,邮件也发不出那么大的附件,请各位体谅!

再次感谢各位的支持!

快速回复:[分享]关于matlab的资料
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。