| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 42720 人关注过本帖, 50 人收藏
标题:[原创]给我一个画点函数,我能描绘出整个世界!
只看楼主 加入收藏
hanxinxin
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:3
专家分:0
注 册:2011-2-4
收藏
得分:0 
看啊。
2011-02-04 21:56
zanzan1986
Rank: 3Rank: 3
等 级:论坛游侠
帖 子:100
专家分:140
注 册:2011-2-22
收藏
得分:0 
我用VC的怎么用画图啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2011-02-22 21:57
mybluedesky
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:9
专家分:0
注 册:2011-5-14
收藏
得分:0 
用vc++6.0画出来了
2011-05-16 12:21
wlzxnet
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:4
专家分:0
注 册:2011-5-27
收藏
得分:0 
lz 强悍啊 顶了
2011-05-29 14:12
qldxsun
Rank: 4
等 级:业余侠客
帖 子:125
专家分:240
注 册:2011-6-4
收藏
得分:0 
用mfc Appwizard更方便吧。。。Mfc中对Device Context进行了封装。
1、cdc类,可以进行任何的绘图操作。
CDC *pDC;
pDC->MoveTo(0,0);
pDC->lineTo(50,50);
CDC中还包涵了设置范围和坐标的函数。
2、CClient类
CDC类得派生,可以使无关区域抛去。
3、CWindowsDC类
2011-06-04 08:34
qldxsun
Rank: 4
等 级:业余侠客
帖 子:125
专家分:240
注 册:2011-6-4
收藏
得分:0 
4、CPaintDC类
。。。
初学者~~~
2011-06-04 08:35
qldxsun
Rank: 4
等 级:业余侠客
帖 子:125
专家分:240
注 册:2011-6-4
收藏
得分:0 
回复 42楼 zanzan1986
mfc~
2011-06-04 08:35
梁少凡
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:4
专家分:3
注 册:2011-8-26
收藏
得分:0 
调用别人的库函数当然简单!
你能用基于帧缓存framebuffer的技术在显屏上显示一个点么?
2011-08-26 16:54
shanshan3003
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:53
专家分:66
注 册:2011-8-29
收藏
得分:0 
请再指教下在DEV-cpp里如何绘图?
2011-08-30 00:23
永战
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:26
专家分:0
注 册:2011-9-23
收藏
得分:0 
看看,学习一下
2011-09-28 21:11
快速回复:[原创]给我一个画点函数,我能描绘出整个世界!
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.039405 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved