| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 4710 人关注过本帖, 2 人收藏
标题:[原创]学生管理系统框架
只看楼主 加入收藏
独角龙
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:221
专家分:0
注 册:2006-5-5
收藏
得分:0 
顶!

奋斗改变一切!!
2006-05-21 19:35
myajax95
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:30
帖 子:2978
专家分:0
注 册:2006-3-5
收藏
得分:0 
以下是引用wfpb在2006-5-21 11:54:00的发言:
可以直接学SQL,而不用掌握其他的知识?

不用,简单语法十分钟搞定。


http://myajax95./
2006-05-22 01:57
wfpb
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:29
帖 子:2188
专家分:0
注 册:2006-4-2
收藏
得分:0 
SQL不用学很精通吗?我想考软件设计师,高级程序员这样的东西,我喜欢这

[glow=255,red,2]wfpb的部落格[/glow] 学习成为生活的重要组成部分!
2006-05-22 16:38
fateboy
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:35
专家分:0
注 册:2006-5-21
收藏
得分:0 

我是新手可不可以写的再详细啊

2006-05-22 16:56
wfpb
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:29
帖 子:2188
专家分:0
注 册:2006-4-2
收藏
得分:0 
Microsoft Access
是不是office系列的啊?那我装了

[glow=255,red,2]wfpb的部落格[/glow] 学习成为生活的重要组成部分!
2006-05-22 17:03
song4
Rank: 7Rank: 7Rank: 7
等 级:贵宾
威 望:38
帖 子:1533
专家分:4
注 册:2006-3-25
收藏
得分:0 
重载重载还是重载
符合点实际
例如我就知道他叫什么呢
优化优化还是优化
哎,辛苦你了
我一点时间也没有
那么少时间很难做.

嵌入式 ARM 单片机 驱动 RT操作系统 J2ME LINUX  Symbian C C++ 数据结构 JAVA Oracle 设计模式 软件工程 JSP
2006-05-22 19:52
桂圆
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:101
专家分:0
注 册:2006-5-15
收藏
得分:0 
以下是引用myajax95在2006-5-21 9:59:00的发言:

什么叫SQL用什么做铺垫呀?装个Microsoft Access或者MySQL之类的,在VC上用ODBC连接,对于这种程序个以很方面的实现各种功能。


给个跟ACCESS 使用ODBC 连接的 C++代码
偶只会 用T-L 连接SQL SERVER 数据库
郁闷

谢谢啦


2006-05-22 20:33
wfpb
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:29
帖 子:2188
专家分:0
注 册:2006-4-2
收藏
得分:0 
以下是引用song4在2006-5-22 19:52:00的发言:
重载重载还是重载
符合点实际
例如我就知道他叫什么呢
优化优化还是优化
哎,辛苦你了
我一点时间也没有
那么少时间很难做.

下午看了下SQL,发现SQL是简单些:
直接CREAT 3 个TABLE就够了,一个课程,一个学生,一个班级,然后
SELECT ...
FROM ...
WHERE ...
就可以全部搞定
这样的话,就比较系统了


[glow=255,red,2]wfpb的部落格[/glow] 学习成为生活的重要组成部分!
2006-05-22 23:10
myajax95
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:30
帖 子:2978
专家分:0
注 册:2006-3-5
收藏
得分:0 
以下是引用wfpb在2006-5-22 23:10:00的发言:

下午看了下SQL,发现SQL是简单些:
直接CREAT 3 个TABLE就够了,一个课程,一个学生,一个班级,然后
SELECT ...
FROM ...
WHERE ...
就可以全部搞定
这样的话,就比较系统了

然也。


http://myajax95./
2006-05-23 03:02
myajax95
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:30
帖 子:2978
专家分:0
注 册:2006-3-5
收藏
得分:0 
以下是引用桂圆在2006-5-22 20:33:00的发言:


给个跟ACCESS 使用ODBC 连接的 C++代码
偶只会 用T-L 连接SQL SERVER 数据库
郁闷

谢谢啦

ODBC本身是用C写的, VC中用三个Class实现的对ODBC的调用,分别是CDatabase,CRecordSet和CRecordView。我以前用的例子都是在MFC下用的,没有MFC的简单dos窗口的项目这三个Class都不支持。


http://myajax95./
2006-05-23 03:06
快速回复:[原创]学生管理系统框架
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.015612 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved