| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 79755 人关注过本帖, 6 人收藏
标题:[下载]C#源码100例
只看楼主 加入收藏
tianlei
等 级:新手上路
帖 子:180
专家分:0
注 册:2005-2-26
得分:0 
花一些 积分  很值的啊       c#100例   很不错的   很适合  刚开始 学的同学     所以请大家不要 怜惜那 一点点的        积分     只要能学到东西   就行

叹年光过去 功名未立 书生老去 机会方来
topbadbady
帖 子:4
注 册:2005-7-16
不错,正在学习中~~~~~
high521
帖 子:4
注 册:2005-7-19
呵呵~~也罢也罢
JMGS0013
帖 子:33
注 册:2005-7-14
这样也好,使得大家多发言多提看法啊。

雪过无痕
帖 子:10
注 册:2005-7-23
我的积分好少.....
linyashi
帖 子:19
注 册:2005-7-25
版主:你好,我是新手,特向你求助,我要编二组六位数的.如这六位数:111113  111113
                            111115、 111131,也就是说,每个数至少要跳两格,但第一组数可以相同,并且这个六位数最大的是5,其中4和5不能并例,5和4也不能并例,组的话,4和5也不能上下并组如:111115
            238414,并且,每条钥匙起码有一个数是跳两及或上。

这个编程的话,应该怎么编啊!先谢谢你了。
linyashi
帖 子:19
注 册:2005-7-25
假如我现在要做的是一个钥匙,他有两排,那个凹凸不平的深浅用数字来表示,1最浅,然后是2 ,然后是3,然后是4,最后是5.
记住哦,他是由两排组成,为了避免浪费数字,所以我们从111112开始,(这个是第一排数字)第二排和第一排的数字要跳两级或两级以上,如刚才说从111112开始是第一排,那么第二排是111114,(111112和111114是上下二排称为一组).
第二组的的第一排111112,第二排刚才111114已经排完,不能再排,现在可以排111131作为第二组的第二排,(111112和111131是上下二排是第二组,刚才第一组是111112和111114)第一组和第二组之间也要跳两级或两级以上,就按这个往下排...往下排的都不能重复,各排与各排之间至少有一个数跳两级,各组与各组之间至少有一个数跳两级.明白吗?

另外还有是:5和1不能并排,例如:111151,,,111115等等.4和5上下、左右都不能排,比如:第一组是:11114和11135他们是两排上、下放置,他就是一组,4和5就并例了,不行,反之,5和4并例也不行。还有第一排是:11145和111133这个不行,因为4和5不能并排,所以不行。懂了吗?我请教了好多人他们都不会?这个很难哦。你能算出来吗?
回复:chunni26@
JMGS0013
帖 子:33
注 册:2005-7-14
这个问题我看了好久,还是不知道什么回事~~

feiyang0101
帖 子:2
注 册:2005-7-29
hao dong dong wo men you li ding
kr1983
帖 子:21
注 册:2005-5-22
要一点积分,算了吧,收一点点吧。。。
快速回复:[下载]C#源码100例
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。