| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 25494 人关注过本帖, 4 人收藏
标题:资源共享——VB代码库
只看楼主 加入收藏
lee030405
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:36
专家分:0
注 册:2007-6-1
收藏
得分:0 

<tr><marquee direction="up" scrolldelay=600 scrollamount=3 width=100 height=100style="color:greenyellow"><font color#FF00FF>
<br><font color#FF00FF>★?</font><TABLE style="FILTER: glow(color:#FF00FF,direction=2)">¥ 写得不错吗 …………</table>
</marquee></font></td></tr></table><br /><br />


2007-06-27 19:54
xz3501
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:39
专家分:0
注 册:2007-5-12
收藏
得分:0 
大哥,请给我发个注册码吧,俺要好好学习学习!谢谢
xing_zhen3501@163.com

2007-06-28 13:12
zhulei1978
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:53
帖 子:1351
专家分:1200
注 册:2006-12-17
收藏
得分:0 
楼主,注册码,wg1978wg1978@,谢谢

其实我就是改变社会风气,提高少女素质,刺激电影市道,提高年轻人内涵,玉树临风,风度翩翩的整蛊专家,我名叫古晶,英文名叫JingKoo!
2007-06-28 14:37
jwjtm2005
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:1
专家分:0
注 册:2007-6-23
收藏
得分:0 
回复:(swt)资源共享——VB代码库
我也要一份...
注册码: 邮箱是,,jwjtm2005@163.com
非常感谢...
2007-06-29 10:56
snit12
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:1
专家分:0
注 册:2007-6-30
收藏
得分:0 

谢谢了`~~

2007-06-30 00:49
woaibc
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:5
专家分:0
注 册:2007-6-26
收藏
得分:0 

下了之后不能用呀,

运行时错误‘339’
部件’COMCT332.OCX'或其附件之一不能正确注册:一个文件丢失或无效。
我的邮箱:luoqz3176@sina.com
谢谢~!

2007-06-30 09:04
ligigigi
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:6
专家分:0
注 册:2007-7-12
收藏
得分:0 
你的行为让我们充满了阳光
2007-07-12 10:14
wywyxa
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:24
专家分:0
注 册:2007-7-17
收藏
得分:0 
2007-08-04 08:37
dhy125512
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:1
专家分:0
注 册:2007-8-4
收藏
得分:0 
楼主:我也要一个注册码,我的邮箱是:dhy125512@163.com
感谢,再次感谢
2007-08-04 16:01
西风独自凉
Rank: 8Rank: 8
等 级:贵宾
威 望:43
帖 子:3380
专家分:28
注 册:2007-8-2
收藏
得分:0 
lz....不错嘛.......
可惜只能用30次..
注册码?发个过来....
hu_shi_miao@163.com

2007-08-04 18:19
快速回复:资源共享——VB代码库
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.015940 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved