| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 25494 人关注过本帖, 4 人收藏
标题:资源共享——VB代码库
只看楼主 加入收藏
kangjunqian
等 级:新手上路
帖 子:1
专家分:0
注 册:2006-12-16
得分:0 
Thank you very much.
gelinqu
帖 子:138
注 册:2005-12-17
謝謝樓主!
麦兜
帖 子:4
注 册:2006-12-15

楼主,为什么我下载后解压缩解不了?
请教教我,谢谢

wwb
帖 子:3
注 册:2006-12-13

我得好好谢谢

yuhwa
帖 子:2
注 册:2006-12-21

下了之后不能用呀,

运行时错误‘339’
部件’COMCT332.OCX'或其附件之一不能正确注册:一个文件丢失或无效。

billwu
帖 子:8
注 册:2007-1-10
顶,很好的资料,刚好派上用场~~~~~
海蓝啸
来 自:安徽
等 级:贵宾
威 望:17
帖 子:1611
注 册:2006-4-3
以下是引用yuhwa在2006-12-25 9:17:14的发言:

下了之后不能用呀,

运行时错误‘339’
部件’COMCT332.OCX'或其附件之一不能正确注册:一个文件丢失或无效。

去下载这个控件或从别人电脑上拷来 COMCT332.OCX
然后COPY到的SYSTEM32下,再REGSVR32一下就可以了

这个社会太复杂。。。
cactuslxm
帖 子:1
注 册:2006-12-22
楼主,给我发个注册码啊!我的邮箱是lxm_286@163.com, thank you!
sclhj
帖 子:42
注 册:2005-11-16
我顶了  我顶了  我顶了  我顶了  我顶了  我顶了  我顶了  我顶了  我顶了  我顶了  我顶了  我顶了  我顶了  我顶了  我顶了  我顶了  我顶了  我顶了  我顶了  我顶了  我顶了  我顶了  我顶了  我顶了  我顶了  我顶了  我顶了  我顶了  我顶了  我顶了  我顶了  我顶了  我顶了  我顶了  我顶了  我顶了  我顶了  我顶了  我顶了  我顶了  我顶了  我顶了  我顶了  我顶了  我顶了  我顶了  我顶了  我顶了  我顶了  我顶了  我顶了  我顶了  我顶了  我顶了  我顶了  我顶了  我顶了  我顶了  我顶了  我顶了  我顶了  我顶了  我顶了  我顶了  我顶了  我顶了  我顶了  我顶了  我顶了  
nellin
帖 子:19
注 册:2006-11-7
楼主,给我注册码好吗,谢谢,wennanlin@163.com
快速回复:资源共享——VB代码库
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。