| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1744 人关注过本帖
标题:先跟大家道个别
只看楼主 加入收藏
andyss
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:189
专家分:0
注 册:2006-4-8
收藏
得分:0 
好哈啊!我最近也在修炼VC,不过还上论坛,问点问题,分享点东西.楼主以后还上吗?

幽幽黄桷兰----建四狼
2006-05-02 23:52
唐伯猫
Rank: 8Rank: 8
等 级:贵宾
威 望:45
帖 子:5323
专家分:58
注 册:2005-8-9
收藏
得分:0 
六一是不是她的节日?

<iframe name="alimamaifrm" frameborder="0" marginheight="0" marginwidth="0" border="0" scrolling="no" width="300" height="170" src="/go/app/tbk_app/chongzhi_300_170.php?pid=mm_28854300_2441872_11377541&page=chongzhi_300_170.php&size_w=300&size_h=170&stru_phone=1&stru_game=1&stru_travel=1" ></iframe>
2006-05-03 14:06
求知之声
Rank: 2
等 级:新手上路
威 望:5
帖 子:3021
专家分:0
注 册:2006-3-13
收藏
得分:0 
以下是引用仰望星空在2006-4-30 10:35:00的发言:

疯(feng)子,你胡说什么

我就是喜欢静静,怎么着吧

我终于知道你为什么能当上斑竹,原来是靠静*的关系。
下面请看《今日说法》


主持人:各位观众,据知情人的举报(我是无辜的),在http://www.bc-cn.net/bbs 一位叫仰望星空的小姐靠着与管理员的关系,用非法手段夺得斑竹一事发表看法,在广大水鬼引起强烈反响。下面,我们就这件情况,采访了中国的民主斗士,道德的捍卫者,民权领袖盖次他爹对此事发表评论。下面,请连线包节目记者小强。小强:这里是中央电视台,这里是中央电视台。我正在采访盖次他爹先生。你好,他爹,请你先作以下自我介绍。“

他爹:当然可以。在下就是 当年华山论剑中号称剑法独步天下,人称绿树林风胜攀安,一朵梨花压海棠的少林之子背高僧之杖大师所养的哪个白痴小沙呢所养的那只弱知哈皮狗一不小心用脚踩死的那只蟑螂盖次他爹。

小强:他爹果然出生名门啊。请问你对此事有何评论。”

他爹:首先,从道德的角度来说,我对星空小姐的这种做法予以坚决的藐视和否定。你这么不择手段的伤害了广大水鬼的利益,如果长此以往,今后谁来当水鬼,谁来发贴,顶贴。我们不能因为这个世界上有小偷就承认小偷是对的,不能因为邪恶就放弃正义的信仰。

其次,从民主的角度来说, 这是专制制度的产物。仰望星空小姐,为什么能够不择手段获得了成功,这是因为这个世界为她提供了条件,因为这个论坛的统治者静**,他有着至高无上的权力和地位,他想立谁就立谁,他为什么能这么作了,因为这:http://www.bc-cn.net/bbs 缺乏民主,这里我也对仰望星空小姐表示深深的同情,她是一个无助的女性,为了能够在众水鬼中有所作为,她不得不如此。真正的害人的专制。在论坛中有一种人叫水鬼。这是专制者强加的,他们可以好好的工作和学习,可是因为专制,因为对中国的水事业和对论坛的爱,他们不得不减少工作的时间,来这发贴,顶贴。可是他们的劳动成果却被专制着占据了,这是多么的愤怒。

从民权的角度来说,水鬼们选择斑竹的权利,但这是货真价实的权利,论坛中搞的选举是一种严重的演戏,是专制者搞的烟雾弹,他们一定在暗中捣鬼。
我们必须要借鉴西方的模式,建立一个真正的民主论坛。最后,请允许我高呼一句:民——主——万——岁,天——赋——人——权。‘

小强:你正是个无知的人。“

他爹:你怎么跟我儿子说得一样。

小强:你儿子骂你不生气吗?

他爹:不生气,这是民主的体现,不能因为我是他爹就实行专制,这极不民主,为了民主,让他骂得更猛烈吧。 ”

说完,小强笑了,电视机前的观众高兴了,中国的猪,鸭也笑了


人生是没有终点 征战才能生存,退缩就等于死亡,为了胜利,为了荣誉,进攻,进攻再进攻!!
2006-05-10 17:04
求知之声
Rank: 2
等 级:新手上路
威 望:5
帖 子:3021
专家分:0
注 册:2006-3-13
收藏
得分:0 
他爹笑了

人生是没有终点 征战才能生存,退缩就等于死亡,为了胜利,为了荣誉,进攻,进攻再进攻!!
2006-05-10 17:11
燃燒
Rank: 9Rank: 9Rank: 9
来 自:磁盘驱动器
等 级:贵宾
威 望:56
帖 子:9878
专家分:2
注 册:2006-4-20
收藏
得分:0 
某人生气了 ...

Thinking in life, thinking in love, thinking in dream,thinking in you !
月光倾泻,岁月沉沦
[url=http://58189.]http://58189.[/url]
2006-05-10 18:10
十一月天
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:10
帖 子:3030
专家分:0
注 册:2006-4-19
收藏
得分:0 
求知之声,你难道没给仰望星空投过选票?你的选票是静夜思让你投的?我真的很想知道。
仰望星空为什么现在不来了,你以为真的是她说的很忙吗?应该是有更深一层的用意吧。
如果大家都觉得你这样说的很有意思,那我无话可说。
你就不怕帖子被删吗?

当头晕的时候我终于明白了什么叫爱情。
2006-05-10 18:51
燃燒
Rank: 9Rank: 9Rank: 9
来 自:磁盘驱动器
等 级:贵宾
威 望:56
帖 子:9878
专家分:2
注 册:2006-4-20
收藏
得分:0 
你上那个号,删了他的贴

没有事,我严重支持!~~

Thinking in life, thinking in love, thinking in dream,thinking in you !
月光倾泻,岁月沉沦
[url=http://58189.]http://58189.[/url]
2006-05-10 18:57
十一月天
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:10
帖 子:3030
专家分:0
注 册:2006-4-19
收藏
得分:0 

不用那个号了,有人想要,可以花10000积分来买密码


当头晕的时候我终于明白了什么叫爱情。
2006-05-10 19:00
燃燒
Rank: 9Rank: 9Rank: 9
来 自:磁盘驱动器
等 级:贵宾
威 望:56
帖 子:9878
专家分:2
注 册:2006-4-20
收藏
得分:0 
你应该拍卖拍卖下,没准能赚上一把~~

Thinking in life, thinking in love, thinking in dream,thinking in you !
月光倾泻,岁月沉沦
[url=http://58189.]http://58189.[/url]
2006-05-10 19:02
十一月天
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:10
帖 子:3030
专家分:0
注 册:2006-4-19
收藏
得分:0 
不了,这样就该让大家知道我卖给谁了,谁想买偷偷告诉我就可以了

当头晕的时候我终于明白了什么叫爱情。
2006-05-10 19:05
快速回复:先跟大家道个别
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.015648 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved