| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1876 人关注过本帖
标题:[求助]做了一个判断是否为闰年的题~不知道是那里出错了
只看楼主 加入收藏
wolf432
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:22
专家分:2
注 册:2006-1-16
收藏
 问题点数:0 回复次数:11 
[求助]做了一个判断是否为闰年的题~不知道是那里出错了
题目是判断某年是否为闰年
#include<stdio.h>
void main()
{
int year,leap;
printf("which year ?");
scanf("%d",^&year);
if(year%400==0) leap=1;
else
if(year%4==0);
if(year%100==0);
else leap=1;
else leap=0;
if(leap==1); ?
printf("%d年是闰年/n",year);
else
printf("%d年不是闰年/n",year);
}

错误的图片如下:

图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

搜索更多相关主题的帖子: 闰年 year leap else printf 
2006-04-27 21:28
yz1987cn
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:49
专家分:0
注 册:2006-3-5
收藏
得分:0 
if((n%4==0&&n%100!=0)||(n%400==0))
printf("yes");
else printf("no");

潘安退避三舍,宋玉甘拜下风
2006-04-27 21:33
wolf432
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:22
专家分:2
注 册:2006-1-16
收藏
得分:0 

谢谢~我去事实


2006-04-27 21:40
ym317
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:3
专家分:0
注 册:2006-4-28
收藏
得分:0 
#include<stdio.h>
void main()
{
int year,leap;
printf("which year ?");
scanf("%d",&year);
if(year%400==0) leap=1;
else
if(year%4==0)
{
if(year%100==0);
else leap=1;
}
else leap=0;
if(leap==1)
printf("%d年是闰年/n",year);
else
printf("%d年不是闰年/n",year);
}
2006-04-28 09:07
gaobaoqiang
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:47
专家分:0
注 册:2006-5-12
收藏
得分:0 
if( (year%4==0&&year%100!=0)||(year%400==0))reaurn 1;
else return0;
2006-05-12 16:24
Tianyin1019
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:3
专家分:0
注 册:2006-5-8
收藏
得分:0 
楼上的简便!

努力学习编程!!!!!!
2006-05-13 16:54
独角龙
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:221
专家分:0
注 册:2006-5-5
收藏
得分:0 
#include<stdio.h>
void main()
{
int year,leap;
printf("which year ?");
scanf("%d",&year);
if (year%400==0) leap=1;
else
if (year%4==0 || year%100==0)
leap=1;
else leap=0;
if(leap==1)
printf("%d年是闰年/n",year);
else
printf("%d年不是闰年/n",year);
}

奋斗改变一切!!
2006-05-13 19:08
ZZCCY
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:87
专家分:0
注 册:2006-5-1
收藏
得分:0 

#include "stdio.h"

main()
{
int a,leap;
scanf("d%",&a);
if(a%4==0&&a%100==0)
leap=1;
else
leap=0;
if(a%400==0)
leap=1;
else
leap=0;
if(leap==1)
printf("this year is a rui nian");
else
if(leap==0)
printf("this year is not a rui nian");
}

[此贴子已经被作者于2006-5-13 23:43:26编辑过]


程序 是一门语言的艺术,讲究学练读写!
2006-05-13 23:43
signjing
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:47
专家分:0
注 册:2006-3-24
收藏
得分:0 
楼主的风格好复杂
需要多学一下
c语言算法很重要 是灵魂呀

我的QQ:395812618
2006-05-19 20:58
a402730324
Rank: 5Rank: 5
等 级:贵宾
威 望:18
帖 子:1233
专家分:0
注 册:2005-12-1
收藏
得分:0 
#include "stdio.h"
main()
{int a;
printf("which year?");
scanf("%d",&a);
(a%4==0&&a%100!=0)||(a%400==0)?printf("yes\n"):printf("no\n");
}

敢犯强汉者,虽远必诛!——陈汤 不知吾辈何时方能吐出此豪言壮语?
2006-05-19 21:47
快速回复:[求助]做了一个判断是否为闰年的题~不知道是那里出错了
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.022357 second(s), 8 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved