| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1284 人关注过本帖
标题:怎样来设置用户的权限??
只看楼主 加入收藏
小聪
等 级:新手上路
帖 子:57
专家分:0
注 册:2006-3-31
 问题点数:0 回复次数:15 
怎样来设置用户的权限??

比如说:老总能看到全部的商品,工程师能看到大部产品
一般会员能看到更少的产品,请问怎么来实现??
谢谢大家

搜索更多相关主题的帖子: 权限 用户 商品 设置 工程师 
yms123
等 级:版主
威 望:209
帖 子:12488
专家分:19042
注 册:2004-7-17
得分:0 
权限读取数据库,把用户的等级读取出来,然后用IF语句判断就可以了。
小聪

那么事先怎么设置他们的权限呢???

minjian12
帖 子:49
注 册:2006-4-27

在数据库设置个字段 用来用户代表用户的权限 比如说 A代表管理员 B代表一般的会员登陆等等 在用IF语句判断即可!!

小聪
我还是不明白,如果一个用户在你的网页上登录 的时候,你怎么知道它是管理员,还是一般会员??

难道要手动添加吗?

dzt0001
等 级:蒙面侠
威 望:5
帖 子:1281
专家分:4998
注 册:2005-10-12
在用户登录时,顺便读出用户级别字段,和用户名一起写入cookies或session

----我怎能在别人的苦难面前转过脸去----
小聪

我的意思是说 :如何设置用户的权限???

dzt0001
等 级:蒙面侠
威 望:5
帖 子:1281
专家分:4998
注 册:2005-10-12

在用户表中加一个字段level,如
1 工程师
2 一般会员

----我怎能在别人的苦难面前转过脸去----
小聪
您的意思是说:这些权限(除一般的会员外)都是人工加到数据库中的???

minjian12
帖 子:49
注 册:2006-4-27
看楼主不怎么懂ASP  拿几本书仔细看看吧!!!  
快速回复:怎样来设置用户的权限??
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。