| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 56728 人关注过本帖
标题:[原创]C#编程集锦书-源代码
只看楼主 加入收藏
梦幻情缘
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:29
帖 子:769
专家分:20
注 册:2005-4-4
收藏
得分:0 
hanyonglu@
2006-04-27 12:56
yashi
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:34
专家分:0
注 册:2006-3-13
收藏
得分:0 

不知道楼主还看不看帖子了,俺也想要,俺的电子油箱是shishangzi333@126.com,谢谢楼主了呵呵

2006-04-28 21:37
suhg
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:5
专家分:0
注 册:2006-4-28
收藏
得分:0 
04310710921@smail.ccniit.com
谢了.今天刚注册.还望多多照顾
2006-04-28 22:38
suhg
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:5
专家分:0
注 册:2006-4-28
收藏
得分:0 
哦这个邮箱是学校的太小了,麻烦重新发到suhg135@yahoo.com.cn 里.
谢了
2006-04-28 22:40
kathyhoo
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:62
专家分:0
注 册:2006-4-4
收藏
得分:0 
THANK YOU !!

There is nothing you can\'t do ,but you didn\'t except !
2006-04-29 10:32
smoon
Rank: 1
等 级:禁止访问
帖 子:461
专家分:0
注 册:2006-4-29
收藏
得分:0 

QQ:860660016
网站:http://
承接各种C#项目中。。。。。
2006-04-29 11:09
promisyou5
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:2
专家分:0
注 册:2006-4-29
收藏
得分:0 
promisyou5@163.com
谢谢,谢谢,我要啊!
2006-04-29 14:59
gongkezhu
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:29
专家分:0
注 册:2006-3-21
收藏
得分:0 
ok
谢谢~!

2006-04-29 15:14
xutianming
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:34
专家分:0
注 册:2006-3-8
收藏
得分:0 
非常地 感谢 嘿嘿~~

阿基米德说:给我一个支点,我可以支起地球;我想说:给我个机遇,我可以改变地球。
2006-04-29 19:36
jishiqian
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:27
专家分:0
注 册:2006-4-21
收藏
得分:0 
我新手,刚买了这本书,有源码,但是都发很麻烦啊,能帮我解决书中这个问题的,或者有这本书的电子版的回贴吧,不好意思了
//------------------处理数据导航条和新增修改等事务---------------------
private void toolBar_ButtonClick(object sender, System.Windows.Forms.ToolBarButtonClickEventArgs e)
{
if (e.Button.ToolTipText == "首记录")
{
cmManage.Position = 0;
return;
}
if (e.Button.ToolTipText == "上一记录")
{
if (cmManage.Position > 0)
cmManage.Position--;
return;
}
if (e.Button.ToolTipText == "下一记录")
{
if (cmManage.Position < cmManage.Count-1)
cmManage.Position++;
return;
}
if (e.Button.ToolTipText == "尾记录")
{
cmManage.Position = cmManage.Count-1;
return;
}
if (e.Button.ToolTipText == "新增记录")
{
cmManage.AddNew();
return;
}
if (e.Button.ToolTipText == "删除记录")
{
if (MessageBox.Show("确实要删除这条记录吗?","询问",MessageBoxButtons.YesNo) == DialogResult.Yes)
{
if (cmManage.Count > 0)
cmManage.RemoveAt(cmManage.Position);
else
{
MessageBox.Show("没有可以删除的数据","提示",MessageBoxButtons.OK,MessageBoxIcon.Error);
}
return;
}
}
if (e.Button.ToolTipText == "提交修改")
{
if (this.txt1.Text.Trim() == "")
{
MessageBox.Show("职员编号不能为空!","提示",MessageBoxButtons.OK,MessageBoxIcon.Error);
return;
}
cmManage.EndCurrentEdit();

if (this.dataSet11.职员奖励表.GetChanges() != null)
{
try
{
this.sqlDataAdapter1.Update(this.dataSet11.职员奖励表);
}
catch(Exception express)
{
MessageBox.Show(express.ToString(),"提示",MessageBoxButtons.OK,MessageBoxIcon.Error);
}
}
return;
}
if (e.Button.ToolTipText == "取消修改")
{
try
{
cmManage.CancelCurrentEdit(); //取消编辑
}
catch(Exception express)
{
MessageBox.Show(express.ToString(),"提示",MessageBoxButtons.OK,MessageBoxIcon.Error);
}
return;
}
if (e.Button.ToolTipText == "退出")
{
this.Close();
}
}

private void txt1_TextChanged(object sender, System.EventArgs e)
{

}
}
}

我新手,按书里面的代码做,可是运行提交修改的时候总是提示“列职员编号不能为空植....” 我用监视发现是调用this.dataSet11.职员奖励表.GetChanges()的时候出现问题的,这个函数植一直为空,根本没法新增记录啊,请各位大哥帮帮忙,烦死我了~~
2006-04-30 10:48
快速回复:[原创]C#编程集锦书-源代码
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.016678 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved