| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 56728 人关注过本帖
标题:[原创]C#编程集锦书-源代码
取消只看楼主 加入收藏
rgmlkthh
等 级:新手上路
帖 子:78
专家分:0
注 册:2005-9-11
 问题点数:0 回复次数:7 
[原创]C#编程集锦书-源代码
哈,好久没有到这个地方来了,今天可给大家带好东东来了哦!!!
C#编程集锦书的全部源代码!!
SND0IFdr.rar (141.75 KB) [原创]C#编程集锦书-源代码

哎,书太大了传不上来,只传了一个WEB浏览器啊,要书的请发邮件给我!!!
这可是我花60元买书赠的哦!!!呵呵!
搜索更多相关主题的帖子: 源代码 集锦书 浏览器 WEB 邮件 
rgmlkthh
得分:0 
好的,我会尽快将代码发到各位邮箱的哈!

rgmlkthh
我晕,我看了一下有50多M呢,估计邮箱也发不了,就给你们分开发了哦!

rgmlkthh
同志们,由于书的源代码太大,邮件并不能发送,对些对于很多朋友没有得到源代码,本人表示抱歉,如果真的非常需要代码的请加本人QQ,可以传给你们。32151611

rgmlkthh
最后来一贴吧,能有这么多人支持,我非常,感谢,但是由于不可能一一回复,对于很多人都没 有回复,在些我很抱歉。
因为这个书比较大,有50M左右,所以代码通过邮箱也不好发哈,请多多原谅!

rgmlkthh
看见很多人现在还在要书,我感到很高兴,但是由于时间有限,不可能一一回复,大家有空可以去网上下的,能下到的哈

rgmlkthh
同志们啊,这样,感谢大家对本贴的关注哈,可这样,我能发过来嘛,需要的请发邮件 rgmlkthh@qq.com

rgmlkthh
同志们。现在我在QQ邮箱里上传了,别在这上面留邮箱了,我发不过来的哈,有需要的在本周之内。注意时间哈。发邮箱到我rgmlkthh@qq.com。我会发给你哈!

快速回复:[原创]C#编程集锦书-源代码
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。