| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 3548 人关注过本帖
标题:考认证有什么用?
只看楼主 加入收藏
唐伯猫
等 级:贵宾
威 望:45
帖 子:5323
专家分:58
注 册:2005-8-9
结帖率:25%
 问题点数:0 回复次数:24 
考认证有什么用?
上了两年大学,一共考了微软的11个认证,所有花费加在一起,最少也有3万。

当我去找工作,说我考取了微软的各方面认证的时候,别人(主管)的表情显示根本就不把当一会事。

最主要的还是要自己的本事。

因为现在的证书都可以用钱来买,但是实力却买不来。

如果想靠几个微软认证做门面,而没有真正的本事,对大多数的人来说,现实是残酷的。在找工作的时候最有感触。

微软的证书有效期也是有时间限制的,如果在有效期之内,还没有找到合适自己的工作,像我一样花这么多钱的人,还不

把微软骂死。

想考微软的认证做为门面,而自己根本就没有真正实力的学生,仔细想想吧。

(自己观点)
搜索更多相关主题的帖子: 微软 找工作 证书 有效期 本事 
求知之声
等 级:新手上路
威 望:5
帖 子:3021
专家分:0
注 册:2006-3-13
得分:0 
谢谢提醒

人生是没有终点 征战才能生存,退缩就等于死亡,为了胜利,为了荣誉,进攻,进攻再进攻!!
燃烧
帖 子:3267
专家分:1
注 册:2006-2-6

Give me a world !   A beautiful world !
上帝判官
帖 子:8
注 册:2006-4-5
是的~~自己的本事比那些证书都有用~~
晓风残月
帖 子:49
注 册:2006-4-23
9494,我们寝室的人都忙于考证,证书考了一大堆,可是关键时候还是要请教我这个菜鸟(二级证书都没有一个)。所以学到知识才是最重要的呀!

chrisxd
帖 子:6
注 册:2006-5-1
不是吧
据说微软认证很有价值啊 ,以前听说西安这么多大学有没有多少通过,楼主有11个,真的假的?

justicesun
帖 子:94
注 册:2006-5-6
实用主义:mcse+ccna....搞定所有公司.有时间多做几个软件不就好了?

Java
zhuer99
帖 子:11
注 册:2006-5-9
  你可以学学网络工程师,现在只要是NP就没有问题了。待遇就很好了,公司都抢着要你。。。。

济南汉维科技有限公司 山东唯一一家专业思科网络培训公司 联系电话:0531-81851796
lwmmaple
帖 子:33
注 册:2005-4-21
   是啊..感觉上还是要有自己的实力才行的`但是一两本证书还是需要的,

其实我什么都不懂~~~~什么都不会.....
他们
帖 子:70
注 册:2005-3-22
楼主两年过了11 个真是厉害

快速回复:考认证有什么用?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。