| 网站首页 | 业界新闻 | 群组 | 人才 | 技术文章 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 编程论坛
绝地游戏外挂辅助教学千里之行 始于足下
共有 1070 人关注过本帖
标题:[求助] 关于解压缩的问题
只看楼主 收藏
mel
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:1
专家分:0
注 册:2006-4-7
  问题点数:0  回复次数:2   
[求助] 关于解压缩的问题
是这样,我刚开始学DELPHI不久,希望大家帮帮忙。
我用VCLUnZip1控件做了一个解压程序。已测试成功。
但它只能实现我们普通压缩的功能。
如果我有一个压缩包里面它还包含几个包。我想用一个事件就全能把它都解开该怎么做呢?
我现在的解压程序:只能解一层的。不能解开里面包含的包。

procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
var
str:string;
begin
str:=Edit1.Text;
str:=copy(str,LastDelimiter('\',str)+1,maxint);
str:=Copy(str,1,Pos('.',str)-1);
VCLUnZip1.ZipName :=Edit1.Text; //文件名
VCLUnZip1.DestDir :=ExtractFileDir(Edit1.Text)+'\'+str; //解压路径
VCLUnZip1.RecreateDirs := True; //是否创建子目录
VCLUnZip1.DoAll := True;
VCLUnZip1.OverwriteMode := always; //是否覆盖
try
VCLUnZip1.UnZip;
Except
MessageDlg('文件解压缩失败!',mtInformation,[mbOk],0);
Close;
Exit;
end;
showmessage('解压缩成功');
end;
搜索更多相关主题的帖子: 压缩  
2006-04-07 09:22
pjp215
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
等 级:版主
威 望:3
帖 子:47
专家分:0
注 册:2012-12-20
  得分:0 
vclzip控件就行。把VCLUnZip1换乘VCLZip1
2013-03-28 18:06
pjp215
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
等 级:版主
威 望:3
帖 子:47
专家分:0
注 册:2012-12-20
  得分:0 
csdn里面有个好例子,vclzip去看看吧
2013-03-28 18:07







关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.277040 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2017, BCCN.NET, All Rights Reserved