| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 985 人关注过本帖
标题:[休闲]你也可以听到我经常听的电台
只看楼主 加入收藏
kai
等 级:版主
威 望:52
帖 子:3450
专家分:59
注 册:2004-4-25
结帖率:100%
 问题点数:0 回复次数:15 
[休闲]你也可以听到我经常听的电台
你也可以听到我经常听的电台,以下为其连接(online radio). Viel Spaß!
http://www.surfmusik.de/radio/radio-rsh,1029.html
搜索更多相关主题的帖子: online 
燃烧
等 级:新手上路
帖 子:3267
专家分:1
注 册:2006-2-6
得分:0 
偶去看看~~~

Give me a world !   A beautiful world !
燃烧
帖 子:3267
专家分:1
注 册:2006-2-6
全是英语的 ...

Give me a world !   A beautiful world !
kai
不对,不对,不是全是英语的,还有别的什么语呢! 哈哈哈。

自由,民主,平等,博爱,进步.
中华民国,我的祖国,中华民国万岁!中华民国加油!
本人自愿加入中国国民党,为人的自由性,独立性和平等性而奋斗!
kai
顺便问问,听的效果怎么样?再给你们一个Radio Hamburg 的连接:
http://www.surfmusik.de/radio/radio-hamburg,975.html

本人自愿加入中国国民党,为人的自由性,独立性和平等性而奋斗!
︷順⑦?zì繎
帖 子:255
专家分:0
注 册:2006-3-28
汗..进这个网站后就迷路了..
不知道点哪儿能听

kai
不要直接点击,看来这是这里的一个Bug, copy 那个完整的连接,一直到html, 一定要完整copy. 然后paste it 到 你的浏览器的URL 输入栏,敲一下回车。等一回儿就可以听到啦。 Viel Spaß!

kai
我正在听上海东广动感101呢。 哈哈哈。下面是那个连接:

http://www.surfmusik.de/radio/east-radio-pop,2436.html

woodhead
威 望:9
帖 子:1124
注 册:2005-7-18

听不懂,连哪国语言都听不出来.
好象不是英语
歌好象是英语的,速度不错.

┄┅☆伊ル利
帖 子:1554
注 册:2006-1-26
kai的英语 应该过8级了吧?

在我困难的时候,没有遗弃过我的人我都会记得.嘴耍的在好,在我这里没用.想跟我玩\"阴\"?那我玩死你.玩不死你也杀了你
快速回复:[休闲]你也可以听到我经常听的电台
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。