| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 4794 人关注过本帖
标题:[心事]才发现我不适合活在大人的世界
只看楼主 加入收藏
feng1256
等 级:贵宾
威 望:14
帖 子:2899
专家分:0
注 册:2005-11-24
得分:0 
以下是引用live41在2006-3-19 0:19:00的发言:

我最厌恶是连同级数的,例如同学、同事的,都对我使唤,是太好心,对他们太好了吗?

我有时真的很生气,我有哪里比他们差呢???为什么总是我做苦工,而功劳都他们领去??

人要是好心点 就这结果

叁蓙大山:工謪、稅務、嗣發 抱歉:不回答女人的问题
live41
威 望:67
帖 子:12442
注 册:2004-7-22
以下是引用啊邦在2006-3-19 0:16:00的发言:

放心 兄弟 在这个论坛的这个版快上 我会让你找到温暖 这将是我们人生中 唯一 可以推心置腹 又不怕被人陷害的地方 因为他是虚拟的 谁也不知道现实中的谁是谁 大家只是在借用这另外一个身份在抒发 心情 你放心 只要是我在位 就一定能做到

网络是虚拟的,但感情是真实的,在虚拟世界的感情比现实世界还真实,

网络还是有被人利用的,例如有些人,为了要我帮忙,会说很多好话,加我QQ要我详细讲解

我帮完就消失了,以后都没见过,然后忽然某天我忘了他是谁的时候,他又跳出来说请我帮帮忙

feng1256
就像我以前借一个同学钱  我好心借他,他没钱吃饭

后来他一直不还  最后我才发现和他不熟的  他有钱立刻还

哎  过了两年之后  他说没欠我的  也就算了

live41
以下是引用啊邦在2006-3-19 0:21:00的发言:

是啊 他们把对他们好的人 当煞笔 所以这样的人啊 就根本不能对他好 你即使把命给了他 他也不会说你好 还骂你是煞笔

谢谢你这句啊,我想了很久都没想通的问题,其实就是这样简单

我会记住这句话的……%

┄┅☆伊ル利
等 级:新手上路
帖 子:1554
注 册:2006-1-26
以下是引用live41在2006-3-19 0:23:00的发言:

网络是虚拟的,但感情是真实的,在虚拟世界的感情比现实世界还真实,

网络还是有被人利用的,例如有些人,为了要我帮忙,会说很多好话,加我QQ要我详细讲解

我帮完就消失了,以后都没见过,然后忽然某天我忘了他是谁的时候,他又跳出来说请我帮帮忙

这样的人 我也遇见过 正如你说的 身份是虚拟的 情是真的 我找到你当时一定很失望吧.

在我困难的时候,没有遗弃过我的人我都会记得.嘴耍的在好,在我这里没用.想跟我玩\"阴\"?那我玩死你.玩不死你也杀了你
feng1256
网络可以使人尽量表现得好(可以有真正的情谊)
也可以使人非常邪恶   

live41
以下是引用feng1256在2006-3-19 0:24:00的发言:
就像我以前借一个同学钱  我好心借他,他没钱吃饭

后来他一直不还  最后我才发现和他不熟的  他有钱立刻还

哎  过了两年之后  他说没欠我的  也就算了

哇靠,那个同学,以后见到他都掉头走,不要再管他了

┄┅☆伊ル利
等 级:新手上路
帖 子:1554
注 册:2006-1-26
其实我们在费了很大的劲 帮助完人以后 不需要什么报酬啊 只需要的是一句谢谢 和几句暖人心的话 来满足一小小的虚荣心

在我困难的时候,没有遗弃过我的人我都会记得.嘴耍的在好,在我这里没用.想跟我玩\"阴\"?那我玩死你.玩不死你也杀了你
feng1256
是~  有的人发完帖子  你回了之后  他再不在这帖里出现了

人心里很不舒服

live41
以下是引用啊邦在2006-3-19 0:24:00的发言:

这样的人 我也遇见过 正如你说的 身份是虚拟的 情是真的 我找到你当时一定很失望吧.

是很失望,所以有一次,发脾气拒绝了,对方马上跟我翻脸了

那一刻我才发现我拒绝得太对了,我少被人利用了一次

快速回复:[心事]才发现我不适合活在大人的世界
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。