| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1030 人关注过本帖
标题:求助VBA转为VFP
只看楼主 加入收藏
吹水佬
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
等 级:版主
威 望:451
帖 子:10552
专家分:42996
注 册:2014-5-20
收藏
得分:0 
JS自定义的数组对象没有item属性,vfp解析不了。
既然都用到JS了,可行的话最好都交给JS去处理,vfp直接调用JS取数就好了,这样效率也高点。
2023-07-11 15:39
nbwww
Rank: 8Rank: 8
等 级:贵宾
威 望:11
帖 子:312
专家分:750
注 册:2021-1-9
收藏
得分:0 
回复 10楼 easyppt
    ?js.eval("data_1.traces["+ALLTRIM(STR(1))+"].remark")
先取.length  然后循环    你要的是这个意思?
2023-07-11 18:54
nbwww
Rank: 8Rank: 8
等 级:贵宾
威 望:11
帖 子:312
专家分:750
注 册:2021-1-9
收藏
得分:0 
程序代码:
TEXT TO jsCode NOSHOW 
  var data_1={"traces":[{"accepttime":"2016-12-03 12:24:25","acceptaddress":"宿州市","remark":"宿州市邮政速递公司北区揽投部已收件(揽投员姓名:陆登杰,联系电话:18955780863)"},{"accepttime":"2016-12-03 18:45:11","acceptaddress":"宿州市","remark":"离开宿州市 发往蚌埠市"},{"accepttime":"2016-12-03 21:13:10","acceptaddress":"蚌埠市","remark":"到达蚌埠市处理中心(经转)"},{"accepttime":"2016-12-03 21:14:29","acceptaddress":"蚌埠市","remark":"离开蚌埠市 发往南京市(经转)"},{"accepttime":"2016-12-04 01:31:00","acceptaddress":"南京市","remark":"到达EMS航空集散中心(南京)处理中心(经转)"},{"accepttime":"2016-12-04 06:34:00","acceptaddress":"南京市","remark":"离开南京市 发往北京市(经转)"},{"accepttime":"2016-12-04 08:39:00","acceptaddress":"北京市","remark":"到达  中国邮政速递物流股份有限公司北京市邮件处理中心(航 处理中心"},{"accepttime":"2016-12-04 11:22:04","acceptaddress":"北京市","remark":"离开中国邮政速递物流股份有限公司北京市国货航航空邮件处 发往北京邮政速递上地区域分公司清华营投部"},{"accepttime":"2016-12-04 13:23:00","acceptaddress":"北京市","remark":"北京邮政速递上地区域分公司清华营投部安排投递,预计23:59:00前投递"},{"accepttime":"2016-12-04 15:50:40","acceptaddress":"北京市","remark":"投递并签收,签收人:本人收"}]};
endtext   
**********************************************注意要把JSON中的字段名称转换为小写**************************
js = CREatEOBJECt("ScriptControl")
js.Language = "JavaScript"
js.addCode(jsCode)
json = js.CodeObject.data_1

FOR i=0 TO json.traces.length-1
    ?js.eval("data_1.traces["+ALLTRIM(STR(i))+"].remark")
ENDFOR 
2023-07-11 18:58
easyppt
Rank: 6Rank: 6
等 级:侠之大者
威 望:1
帖 子:247
专家分:462
注 册:2021-11-24
收藏
得分:0 
谢谢 吹版 和 nbwww

明白了!
2023-07-11 21:24
金戈铁马2
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:83
专家分:85
注 册:2017-1-8
收藏
得分:0 
路过
2023-08-24 11:32
快速回复:求助VBA转为VFP
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.046300 second(s), 8 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved