| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1107 人关注过本帖
标题:请教延时问题?
取消只看楼主 加入收藏
wxzd123
等 级:论坛游民
帖 子:341
专家分:58
注 册:2012-9-6
结帖率:88.1%
已结贴  问题点数:20 回复次数:4 
请教延时问题?
使用Declare Sleep IN kernel32 INTEGER dwMilliseconds
或木瓜老师Set Library To myFll
Sleep(1) 大约16ms左右
使用inkey()大约70ms左右
请问还有其他方法吗?
吹水佬版主提过要更高精度的可试试API的QueryPerformanceCounter()或QueryPerformanceFrequency()这两个怎么用?
谢谢
搜索更多相关主题的帖子: 高精度 方法 Sleep 左右 延时 
wxzd123
得分:0 
谢谢版主,每次执行还有变化
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册
wxzd123
版主这个厉害
wxzd123
请教版主这个使用注意什么?把代码放在主程序,在各表单就只写delay(0.5),可以吧?
为什么出现这个错误?
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册
,谢谢老师

wxzd123
谢谢版主,我说的两个程序主程序一个好用一个不好用,比较没看出问题,原来大小写不同,还是不够仔细呀,还得辛苦版主
快速回复:请教延时问题?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。