| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1501 人关注过本帖
标题:请教吹水佬版主关于webbrowser问题?
只看楼主 加入收藏
wxzd123
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:330
专家分:58
注 册:2012-9-6
收藏
得分:0 
你好,不是投屏,是A机器上有VFP 程序,控制B机器的VFP程序,除了视频播放还有其它功能,在A机器操作来改变B机器上VFP都程序界面,在B机器上只能看到操作结果,看不到操作过程。
原来HTML中视频用这个插件
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

在VFP中播放代码:
视频播放
    Thisform.Web1.Document.getElementById('WindowsMediaPlayer1').Controls.Play()
视频暂停
    Thisform.Web1.Document.getElementById('WindowsMediaPlayer1').Controls.Pause()
视频停止
    Thisform.Web1.Document.getElementById('WindowsMediaPlayer1').Controls.stop()
2023-01-12 09:02
吹水佬
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
等 级:版主
威 望:451
帖 子:10543
专家分:42958
注 册:2014-5-20
收藏
得分:0 
回复 11楼 wxzd123
A、B两端都是用VFP写的程序,为什么还要涉及到web?
直接用VFP写C/S架构就没那么复杂,简单得多,性能效率也相对高,A可以通过远程控制B的动作。
2023-01-12 10:48
wxzd123
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:330
专家分:58
注 册:2012-9-6
收藏
得分:0 
版主好,是显示各种试题,有图片,文字,音频,视频等是用网页形式保存的,在表单上用webbrowser来显示的
2023-01-12 14:37
吹水佬
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
等 级:版主
威 望:451
帖 子:10543
专家分:42958
注 册:2014-5-20
收藏
得分:0 
回复 13楼 wxzd123
不好理解
最好给个实际的例子,具体操作过程是怎样。
2023-01-12 14:44
wxzd123
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:330
专家分:58
注 册:2012-9-6
收藏
得分:0 
新建文件夹.rar (303.97 KB)

请版主给看看,辛苦了,谢谢
2023-01-12 17:29
吹水佬
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
等 级:版主
威 望:451
帖 子:10543
专家分:42958
注 册:2014-5-20
收藏
得分:0 
以下是引用wxzd123在2023-1-12 17:29:43的发言:


请版主给看看,辛苦了,谢谢

你这只是一个媒体播放的web代码,问题不是要A控制B吗
不是简单问题,看代码就没必要。
主要是思路,明白了具体操作过程,就是看怎样去实现。
2023-01-12 17:51
wxzd123
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:330
专家分:58
注 册:2012-9-6
收藏
得分:0 
这里只是简化一下,如果控制代码能实现,就可以实现A控制B了
2023-01-12 19:19
吹水佬
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
等 级:版主
威 望:451
帖 子:10543
专家分:42958
注 册:2014-5-20
收藏
得分:0 
以下是引用wxzd123在2023-1-12 19:19:54的发言:

这里只是简化一下,如果控制代码能实现,就可以实现A控制B了

“控制”也要先明白具体的控制过程和目的吧
2023-01-13 07:17
my2318
Rank: 7Rank: 7Rank: 7
等 级:贵宾
威 望:14
帖 子:252
专家分:621
注 册:2014-3-18
收藏
得分:5 
以下是引用wxzd123在2023-1-12 19:19:54的发言:

这里只是简化一下,如果控制代码能实现,就可以实现A控制B了

可以考虑套连接通信,a发送指令给b,b执行指令,b执行完再通知a。
2023-01-13 08:30
吹水佬
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
等 级:版主
威 望:451
帖 子:10543
专家分:42958
注 册:2014-5-20
收藏
得分:0 
以下是引用my2318在2023-1-13 08:30:17的发言:


可以考虑套连接通信,a发送指令给b,b执行指令,b执行完再通知a。

这样子VFP实现也简单,A、B端都用VFP写的话,直接用C/S架构,无需再写web代码
2023-01-13 08:46
快速回复:请教吹水佬版主关于webbrowser问题?
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.016723 second(s), 9 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved