| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2330 人关注过本帖
标题:求用VB或VBA将桌面上一个打开的exe内内容复制到另一个打开的exe中
取消只看楼主 加入收藏
蝈曲曲
等 级:新手上路
帖 子:14
专家分:0
注 册:2022-3-22
结帖率:66.67%
已结贴  问题点数:20 回复次数:6 
求用VB或VBA将桌面上一个打开的exe内内容复制到另一个打开的exe中
我们单位有个报表,要上传到网络中心,每次我们都要用手动来传,求哪位大神,能教我用VB或者是vba编写一个代码,把报表的内容上传到网络中心,报表的内容跟网络中心的网页每个空是对应的,我本人有vba编写程序的基础,🌹
搜索更多相关主题的帖子: 内容 VB exe 打开 VBA 
蝈曲曲
得分:0 
回复 3楼 yuma
我的目的是用编程模拟我们人的操作一样,把一个一个内容复制粘贴到网络上。比如我们手工把excel表格的姓名、性别、年龄……(30-40项)内容复制到网络中心网页的每个空格上,手动操作太慢了,就是想给自己偷懒一下😛,我大概有个想法,首先要用,获取鼠标,并且还要获取网络中心每个格子的位置及excel每个格子对应的位置,再把内容一个一个喊过去,这样可以实现吗?
蝈曲曲
回复 5楼 yuma
能具体点吗?
蝈曲曲
回复 6楼 吹水佬
浏览器控件,具体是什么?能给个例子吗?
蝈曲曲
回复 9楼 yuma
我没做过,有这方面的文章吗?推荐一下
蝈曲曲
回复 10楼 风吹过b
怎么抓包?我没做过,推荐个文章
蝈曲曲
回复 11楼 yuma
好人做到底啊
快速回复:求用VB或VBA将桌面上一个打开的exe内内容复制到另一个打开的exe中
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。