| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 5077 人关注过本帖
标题:帮大家爬数据~
只看楼主 加入收藏
cmlsyl
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:1
专家分:0
注 册:2021-12-17
结帖率:0
收藏
已结贴  问题点数:20 回复次数:19 
帮大家爬数据~
最近闲来无事学习爬虫,为了多练手。大家有什么想爬的,或者简单的懒得写的,可以留言给我!
小弟帮大家爬取,纯为练手。
搜索更多相关主题的帖子: 数据 爬虫 留言 学习 
2021-12-18 11:50
wanguhssheng
Rank: 2
等 级:论坛游民
威 望:2
帖 子:131
专家分:24
注 册:2016-2-26
收藏
得分:10 
有个数据,我搞了两天了,还是得不到。
地址:http://www.,时间输入2021.12.17,证券代码输入300415,要求得到数据6.44.
谢谢
2021-12-20 15:35
wanguhssheng
Rank: 2
等 级:论坛游民
威 望:2
帖 子:131
专家分:24
注 册:2016-2-26
收藏
得分:0 
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册
2021-12-20 15:37
wanguhssheng
Rank: 2
等 级:论坛游民
威 望:2
帖 子:131
专家分:24
注 册:2016-2-26
收藏
得分:0 
这是本论坛VFP区高手之前写的代码,试了一下,还能得到数据,谁可以改写成 python 代码吗?谢谢。
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册
2021-12-24 06:13
wanguhssheng
Rank: 2
等 级:论坛游民
威 望:2
帖 子:131
专家分:24
注 册:2016-2-26
收藏
得分:0 
病急乱投医,仿写了一段VBA代码,怎么得到返回的数据呢?
Sub zyl()
    Set http = CreateObject("MSXML2.XMLHTTP")
    URLNAME = "https://biz.
    lcRq = "2021.12.17"
    lcCode = "300415"
    response = http.Open("POST", URLNAME, False)
    response = http.SETREQUESTHEADER("Content-Type", "application/x-www-form-urlencoded")
    response = http.SEND("queryDate=" + lcRq + "&secCde=" + lcCode)
    Rem 可以运行到这里,下面出现错误
    Print (response.Status())
    Print (respons.RESPONSEBODY)
   
End Sub
2021-12-24 07:41
sssooosss
Rank: 9Rank: 9Rank: 9
等 级:禁止访问
威 望:3
帖 子:664
专家分:1115
注 册:2019-8-27
收藏
得分:10 
共同学习
2021-12-24 09:52
sudoku
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:1
专家分:0
注 册:2021-12-27
收藏
得分:0 
回复 2楼 wanguhssheng
轻松得到了数据
2021-12-27 16:43
程序员yu
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:3
专家分:0
注 册:2021-12-27
收藏
得分:0 
2021-12-27 19:41
apull
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
来 自:三体星系
等 级:版主
威 望:216
帖 子:1481
专家分:9055
注 册:2010-3-16
收藏
得分:0 
回复 5楼 wanguhssheng
程序代码:
function zyl()
    Set http = CreateObject("MSXML2.XMLHTTP")
    URLNAME = "https://biz."
    lcRq = "2021.12.17"
    lcCode = "300415"
    http.Open "POST", URLNAME, False
    http.SETREQUESTHEADER "Content-Type", "application/x-www-form-urlencoded"
    http.SEND "queryDate=" + lcRq + "&secCde=" + lcCode
    zyl= http.responseText
End function
wscript.echo zyl()

2021-12-27 21:31
wanguhssheng
Rank: 2
等 级:论坛游民
威 望:2
帖 子:131
专家分:24
注 册:2016-2-26
收藏
得分:0 
谢谢apull。不知道为何requests得不到数据。
2021-12-28 19:45
快速回复:帮大家爬数据~
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.013768 second(s), 8 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved