| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1379 人关注过本帖
标题:外国人看中国:难以置信的中国与日本的差距
只看楼主 加入收藏
xupeng
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:4049
专家分:0
注 册:2006-2-12
收藏
得分:0 
以下是引用啊邦在2006-3-16 9:03:00的发言:
燃烧的帖子 偶顶了 不过贫困 是事实 但是中国的发展速度 是大家可以看到的 大家没看到么?中国现在不发展军事 有不发展航海 就连教育 教育部的人都是 资金不够 现在中国就一心发展经济 因为经济发展上去了才是真的 美国三番五次的找中国麻烦 想跟中国高军备竞赛 为的是什么?就是把中国搞跨 更重要的是 我们不能看不起自己的民族 虽然有很多人说中国人素质很差 但是你也别忘记了中国成交的历史 唐朝中国GDP总值占全世界的百分之80 我请问 一个可以在全世界GDP站百分之80的民族会是垃圾民族么?不!我们是优秀的 虽然我们不可以沉寂在历史之中 但是我们也不可以生活在自己的鄙夷之中 让我们一起努力 向理想在迈进一步

经济增长是要全方位考虑的,根基不牢就要向高处发展,最终导致崩塌。本国,教育不行,人品不行,素质不行,环境不行。。。。。就要飞速发展。。。。。唐朝的GDP多,完全是人海战术,对不起,现在已经不实用了啊,现在讲究的是人均啊!!!


反清复明 http://xupeng.
2006-03-16 13:14
feng1256
Rank: 4
等 级:贵宾
威 望:14
帖 子:2899
专家分:0
注 册:2005-11-24
收藏
得分:0 

急功近利 这一点 最让我受不了


叁蓙大山:工謪、稅務、嗣發 抱歉:不回答女人的问题
2006-03-16 13:14
唐伯猫
Rank: 8Rank: 8
等 级:贵宾
威 望:45
帖 子:5323
专家分:58
注 册:2005-8-9
收藏
得分:0 
看来他爹的位置真的是不保了.

<iframe name="alimamaifrm" frameborder="0" marginheight="0" marginwidth="0" border="0" scrolling="no" width="300" height="170" src="/go/app/tbk_app/chongzhi_300_170.php?pid=mm_28854300_2441872_11377541&page=chongzhi_300_170.php&size_w=300&size_h=170&stru_phone=1&stru_game=1&stru_travel=1" ></iframe>
2006-03-16 13:16
xupeng
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:4049
专家分:0
注 册:2006-2-12
收藏
得分:0 
有内涵,就是有内涵!!
顶了!

反清复明 http://xupeng.
2006-03-16 13:18
盖茨他爹
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:28
帖 子:5255
专家分:0
注 册:2005-5-3
收藏
得分:0 
以下是引用xupeng在2006-3-16 13:14:00的发言:

经济增长是要全方位考虑的,根基不牢就要向高处发展,最终导致崩塌。本国,教育不行,人品不行,素质不行,环境不行。。。。。就要飞速发展。。。。。唐朝的GDP多,完全是人海战术,对不起,现在已经不实用了啊,现在讲究的是人均啊!!!

教育,人品,环境都需要钱,所以经济很重要,经济好并不是把钱都集中到少数人的手里。
发展经济跟人均没有冲突。现在没有哪个“资本主义世界”的贫富分化有中国的利害。
连台湾的宋楚瑜都要指责大陆的“贫富分化”、“财富不均”。

[此贴子已经被作者于2006-3-16 13:22:35编辑过]

2006-03-16 13:22
xupeng
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:4049
专家分:0
注 册:2006-2-12
收藏
得分:0 

BT Development,ai!!


反清复明 http://xupeng.
2006-03-16 14:13
燃烧
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:3267
专家分:1
注 册:2006-2-6
收藏
得分:0 
上面说啥呢 ?

Give me a world !   A beautiful world !
2006-03-16 14:53
梦想中国
Rank: 2
等 级:新手上路
威 望:5
帖 子:539
专家分:0
注 册:2006-2-26
收藏
得分:0 
以下是引用盖茨他爹在2006-3-16 13:00:00的发言:

晕,美国还没傻到买别人武器的程度,美国是世界上最大的武器输出国,美国卖给别人武器差不多。
什么韩国日本的发达靠的美国的资助,都是睡不着觉找床歪。

原因明摆着,别人在发展经济的时候我们在上纲上线,在搞阶级斗争。

现在朝鲜年年接受联合国援助,年年吃不饱,让他们自己说年年都是自然灾害,朝中边境的居民生活水平已经超过平壤市民了,因为那里可以从中国走私到粮食。朝鲜的今天就是中国的昨天。

不过中国就希望朝鲜这样,朝鲜越贫困跟美国矛盾越大就越依附于中国,越听使唤,作为中国牵制美国的棋子更好使。就像当年苏联利用中国。

晕什么晕啊,你到底懂不懂,我说的意思是日本替美国生产(即加工)。看明白意思在反驳。


2006-03-16 22:35
yms123
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:209
帖 子:12488
专家分:19042
注 册:2004-7-17
收藏
得分:0 
以下是引用盖茨他爹在2006-3-16 13:22:00的发言:

教育,人品,环境都需要钱,所以经济很重要,经济好并不是把钱都集中到少数人的手里。
发展经济跟人均没有冲突。现在没有哪个“资本主义世界”的贫富分化有中国的利害。
连台湾的宋楚瑜都要指责大陆的“贫富分化”、“财富不均”。


哪个国家都有有钱人和大街上要饭的,这个是必然的。

2006-03-17 21:04
神vLinux飘飘
Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13
来 自:浙江杭州
等 级:贵宾
威 望:91
帖 子:6140
专家分:217
注 册:2004-7-17
收藏
得分:0 
二战后,日本的确接到了美国的大量的军火定单,这是真的...

淘宝杜琨
2006-03-17 23:05
快速回复:外国人看中国:难以置信的中国与日本的差距
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.016990 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved