| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 2798 人关注过本帖
标题:如何从数组向EXCEL添加数据?
只看楼主 加入收藏
sdta
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
来 自:江苏省连云港市
等 级:版主
威 望:335
帖 子:9811
专家分:27017
注 册:2012-2-5
收藏
得分:0 
不知道楼主最后生成的 查询结果.XLSX 做什么用,自动调整行高、列宽,很消耗时间的

坚守VFP最后的阵地
2021-03-28 13:52
zhousr
Rank: 2
等 级:论坛游民
威 望:1
帖 子:260
专家分:47
注 册:2019-3-8
收藏
得分:0 
大神!!!
同样的数据,原来是5秒,现在的代码不到3秒!!!
2021-03-28 14:17
zhousr
Rank: 2
等 级:论坛游民
威 望:1
帖 子:260
专家分:47
注 册:2019-3-8
收藏
得分:0 
以下是引用sdta在2021-3-28 13:52:41的发言:

不知道楼主最后生成的 查询结果.XLSX 做什么用,自动调整行高、列宽,很消耗时间的

我现在没在程序里自动调整行高、列宽,直接在模板里设好了,可以节约时间。最后生成的查询结果.xlsx是给考生的一个志愿筛选表,这样考生就很容易选定80个志愿了。
理化生23453.rar (1.23 MB)

2021-03-28 14:26
sdta
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
来 自:江苏省连云港市
等 级:版主
威 望:335
帖 子:9811
专家分:27017
注 册:2012-2-5
收藏
得分:0 
回复 23楼 zhousr
你的CPU处理器是 X.XX GHZ

坚守VFP最后的阵地
2021-03-28 14:37
zhousr
Rank: 2
等 级:论坛游民
威 望:1
帖 子:260
专家分:47
注 册:2019-3-8
收藏
得分:0 
以下是引用sdta在2021-3-28 14:37:16的发言:

你的CPU处理器是 X.XX GHZ

哈哈。。。。1.99GHZ
2021-03-28 15:00
zhousr
Rank: 2
等 级:论坛游民
威 望:1
帖 子:260
专家分:47
注 册:2019-3-8
收藏
得分:0 
WITH oExcel.ActiveSheet
    .rows(Z+1).Font.Name="黑体"
    .rows(z+1).font.color=RGB(255,0,0)
    .column(1).NumberFormatLocal="0000"  &&这句不起作用,可能是什么原因?
ENDWITH

再请教一下
2021-03-28 15:07
sdta
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
来 自:江苏省连云港市
等 级:版主
威 望:335
帖 子:9811
专家分:27017
注 册:2012-2-5
收藏
得分:0 
column(1) 改为 columnS(1)

oExcel = CreateObject("Excel.Application")
oExcel.WorkBooks.Add(-4167)
oExcel.visible = .t.
oExcel.ActiveSheet.cells(1, 8).value = 12
oExcel.ActiveSheet.Columns(8).NumberFormatLocal  = "0000"


[此贴子已经被作者于2021-3-28 15:35编辑过]


坚守VFP最后的阵地
2021-03-28 15:20
zhousr
Rank: 2
等 级:论坛游民
威 望:1
帖 子:260
专家分:47
注 册:2019-3-8
收藏
得分:0 

只能怪自己功底实在太浅
2021-03-28 15:44
快速回复:如何从数组向EXCEL添加数据?
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.023952 second(s), 8 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved