| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1385 人关注过本帖
标题:谁有VFP6.0的安装包,我的邮箱是不是164075543@qq.com 谢谢!
取消只看楼主 加入收藏
总是出错
等 级:论坛游民
威 望:1
帖 子:248
专家分:24
注 册:2012-12-24
结帖率:73.47%
已结贴  问题点数:20 回复次数:4 
谁有VFP6.0的安装包,我的邮箱是不是164075543@qq.com 谢谢!
如题
搜索更多相关主题的帖子: qq 安装 VFP6.0 com 
总是出错
得分:0 
回复 2楼 吹水佬
谢谢!
总是出错
回复 2楼 吹水佬
安装时无法显示汉字,安装后设置后依然菜单和提示乱码,而且程序无法运行
总是出错
回复 5楼 吹水佬
关于汉字乱码问题已经完全得到解决(仅针对W7系统)
不关什么语言操作系统,进入控制面板。点击时钟地域和语言设置。切换到管理(administaative)选项卡 单击更改系统区域设置按钮。此时若弹出窗口请允许继续。
将当前系统(CURRENT SYATEM LOCALE)改为chinese sipiified .PRC 然后重启计算机。好像汉字乱码问题只有在W7 系统下发生。原因是汉字简体编码和W7 的英语系统和西班牙语系统不一样。再次谢谢你!
总是出错
回复 6楼 wengjl
谢谢提示!
快速回复:谁有VFP6.0的安装包,我的邮箱是不是164075543@qq.com 谢谢!
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。