| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 2640 人关注过本帖
标题:谁能帮我看看这个问题
只看楼主 加入收藏
wlcsss123
Rank: 2
等 级:论坛游民
威 望:1
帖 子:7
专家分:19
注 册:2019-9-16
收藏
得分:0 
回复 11楼 wlcsss123
这个函数是求1+2+3+4+....+n
2019-09-16 16:38
yuelaiyuehei
Rank: 2
等 级:论坛游民
威 望:1
帖 子:12
专家分:15
注 册:2008-4-17
收藏
得分:2 
你定义的函数放在后面干嘛?先定义后引用,前面引用的话要带类型符
2019-09-17 23:27
L19979941252
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:1
专家分:2
注 册:2019-9-17
收藏
得分:2 
程序代码:
#include <stdio.h>
void main()
{
int n;
printf("input number\n");
scanf("%d".&n);
s(n);
printf("n=%d\n",n);
{
int s(int n)
}
int i;
for(i=n-1;i>=1;i--)
  n=n+i;
printf("n=%d\n",n);
}

红色字体的那里有错,因为要先定义函数s,才可以使用s,
你这里都没定义,突然来一句,计算机是不认的,你可以这么改,
一、将函数是s放在主函数之前,
二、先声明函数s,就是在int n前面加一句int s(int n);
2019-09-17 23:41
快速回复:谁能帮我看看这个问题
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.015120 second(s), 8 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved